Granite Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Одобрям-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Еренарх, ты, это, у себя где-нить отмечай номера постов, которые в чистовик переносить, а то опять будем по всем темам искать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Есть мысли относительно сектора. 1) Создать Цилийский (от Сицилии) Суб-Сектор, раздираемый гражданской войной, вспыхнувшей после смерти губернатора из-за сорванных вмешательством истваан переговоров ставленников амалитан и реконгрегаторов. На стороне первых вмешивается некий орден (не ЖР), а на стороне вторых - Сыны Феникса (мой орден, сейчас в процессе переосмысления, по плану стилизация под римлян + немного от "Пропавшего Легиона" Тертлдава и легкий такой закос под Темных Ангелов с их страаашным зловещими тайнами). 2) Поскольку он находится рядом со Звездами Гало - стоит добавить "лавкрафтовщины". Думаю начать с сообщения некому Железному Рыцарю от старшего библиария своих Сынов с описанием расследования инцидента на исследовательской станции Аутсмут на планете Риф Марша (источники вдохновения - лавкрафтовские "Хребты Безумия" и "Тень над Инсмутом"). Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это видели http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1387682 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Угу. Так как идеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Против суб-сектора в нашем секторе - не вижу никаких проблем. Империум, как известно, "аршином общим не измерить" Против гражданской войны - тем более п.2 - так ваще "отлычна", тока нужно подвести логическую базу. Во-первых, дата событий. Во-вторых, ты точно уверен, что ордены маров будут вмешиваться в разборки Инквизиции? Это, конечно, субъективное мнение, но что-то это попахивает и весьма сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Время действия - пока не решил. Я уверен не в том, что ордена ввяжутся в разборки инквов, а в том, что инквы не упустят случая втянуть ордена в свои игры. Как вариант обоснования: на вышеописанных сорванных переговорах (процесс срыва - нечто вроде Варфоломеевской Ночи, устроенной замаскированными агентами истваан) в качестве почетного караула претендента от реконгрегаторов присутствовало боевое отделение Сынов Феникса, лишь благодаря самопожертвованию которых тому удалось спастись. Второй орден втягивается, когда по просьбе амалитан направляет роту на подавление революции на неком мире-улье, где сталкивается с ротой Сынов, отправленной на помощь революционерам. Дальше вендетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нормально, тока теперь еще это толково замути в фике а сюжет - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я вот и думаю, как это воплотить на бумаге... Начну пожалуй со второго пункта - ктулхятины. Кое-какие наброски уже есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это вроде как СМ валят СМ из-за инквизиторов? Что-то маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это вроде как СМ валят СМ из-за инквизиторов? Что-то маловероятно... Прочти мой позапрошлый пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так прочитал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так прочитал же. Хорошо, взгляни на это с другой стороны и вспомни Злых Десантников. Кто для не слишком вникающих в ситуацию десов мятежники? Забывшая свое место чернь. Как они начнут атаку? Орбитальным обстрелом. Если гражданские погибнут - Император с ними, он своих отличит. Теперь представь находящихся среди революционеров Сынов Феникса, идеалистов, для которых правители планеты - некомпетентные и бессердечные идиоты, да и после той истории на переговорах - предатели. Теперь сбрось пару бомб. Тут уж извинениями не отделаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 итак, кто на чем застопорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ))) ну кто где застопорился, я могу сгенрировать пару идей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да у меня так, стадия размышлений и теорий... :) П.С. Какая на ваш взгляд планета лучше всего подойдет под второй пункт? Тихая, ничем не примечательная кроме исследовательской станции или аномальная? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 обыкновенная но с сюрпризом внутри ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 обыкновенная Ледяная сойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Сейчас придумываю зверье Брикантии, потом возьмусь за второго своего дредноута. Если надо, могу еще написать историю кого-то из командного состава Ордена. Йорик, я что-то совсем туплю, но можешь еще раз расписать сюжет (в деталях)? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сейчас придумываю зверье Брикантии, потом возьмусь за второго своего дредноута. Если надо, могу еще написать историю кого-то из командного состава Ордена. бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Йорик, я что-то совсем туплю, но можешь еще раз расписать сюжет (в деталях)? Ты про который из них? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Возьму вот этого парня: Магистр Святости - Арманд Ришиньи (к нему даже арты есть) Йорик, я про тот, где СМ валят СМ. Я что-то вообще не могу его понять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2 Йорик - может ХСМ в оппоненты? Будет более канонично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти