Erenarch Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну я тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Шпиен, кстати, вот тут описывается жизнь на мире-кузнице, ты же хотел знать че там и как http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Люди, есть такая идея - давайте каждый у себя в подписи даст ссылку на тему-чистовик Железных Рыцарей, ну как бы для пиара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) ну можно, почему нет :) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отлычная идея. Поддерживаю. щас забацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а как? =) Зайди в свой профиль, там есть "изменить подпись". Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чет наш Шпиен где-то пропал? аууууу, Шпиен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Реанн, не твой антагонист :) http://coolminiornot.com/index/whatc/SF/whatm/GW/id/89285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Именно, именно. :D К слову, как думаете, раз у С. такой необычный саркофаг, могу придумать, что его уникальные руки от древнего саркофага времен Ереси? Типо они хранились у Архимагоса Кулана - Майяса Тваштара? И он взяв за основу два стандартных саркофага добавил к ним енти руки? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну да, более бэково будут клинки смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 добавил БладКрашера в участники проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На правах оффтопа - у нас седня минус 44, даже на улицу не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ, кто чем сейчас занят, в плане проекта? А то что-то глухо в темах стало. Я сейчас ломаю голову над мифическими животными Брикантии и придумываю имена еще для шести отделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ, кто чем сейчас занят, в плане проекта? А то что-то глухо в темах стало. пока ничем, у меня девушка наконец приехала :boyan: Я сейчас ломаю голову над мифическими животными Брикантии и придумываю имена еще для шести отделений. так у тебя же уже есть названия для всех :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 так у тебя же уже есть названия для всех :? Не, имена для воинов тех отделений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 народ, я бдю. :D - жду жЫвотных Мэда, чтобы дальше обсуждать оружие. - кропаю "Кошмар Матерей" - уже разработал описание дредов Сетанты и Харата, шлифую - разработал описание традиции с именами в первой роте, шлифую - две зоганые истории <_< - командора и паладина - никак не могу сдвинуть с места, хотя по первому подвижки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Самурай, кстати, давно хотел спросить - по тактике десанта какие книги посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Народ, вот появился такой интересный вопрос - я, конечно, понимаю, что мы пишем про орден десанта, но можно ли будет в будущем писать, например, про приключения какого-то рыцаря на Брикантии, где ни слова не будет сказано про десантников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Народ, вот появился такой интересный вопрос - я, конечно, понимаю, что мы пишем про орден десанта, но можно ли будет в будущем писать, например, про приключения какого-то рыцаря на Брикантии, где ни слова не будет сказано про десантников? Мэд, только многое на Брикантии говорить о ЖР - мифы, легенды, в том числе и рыцарские, у нас же их традиции очень тесно связаны с орденом, Дома, рода, подвиги и пр., так что полностью абстрагироваться от Вахи буит ой как трудно. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Самурай, кстати, давно хотел спросить - по тактике десанта какие книги посоветуешь? Еренарх, Радослав давал ссылку на оч. интересный сайт http://militera.lib.ru Пошукай, может чего найдешь. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Мэд, только многое на Брикантии говорить о ЖР - мифы, легенды, в том числе и рыцарские, у нас же их традиции очень тесно связаны с орденом, Дома, рода, подвиги и пр., так что полностью абстрагироваться от Вахи буит ой как трудно. Но это только если будет простой рыцарь или отпрыск не особо могучего дома/рода. Высшее дворянство у нас осведомлено о реальном положении дел. Книг особо не посоветую - надо читать специализированную литературу. http://oicv.at.ua/load/8 - хох ой Реанн прости)))) украинский сайт http://www.desant.com.ua/vseovdv.html - это просто все о ВДВ http://www.margelov.com/index.htm - про стволы и т.д. http://dokkino.ru/343-jelita-vdv.html - документальное кино. Познавательно при описании. http://sdokin.narod.ru/links.html - а здесь вы найдете все остальные ссылки про ВДВ, и не только РФ Почитате, потом вынисите их в отдельную. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тут молитву короткую предбоевую сочинял. Вот, выкладываю И вижу я предков своих по правую сторону Его (говорит серж) И гордость наполняет меня (отвечают остальные) И вижу я братьев своих по левую сторону Его (говорит серж) И праведная ярость наполняет меня (отвечают остальные) И вижу Отца своего, Пресветлого Дорна у трона Его (говорит серж) И силы дарует он мне (отвечают остальные) И вижу на троне в сиянии блеска (говорит серж) Величия славы надежду людскую (отвечают остальные) Дарует бессмертье Он нам в упоении битвой (все вместе) За Императора, Дорна и Империум, Братья! (заканчивает серж) Ритуал мне видится так - братья склоняют головы и ложат свои руке на кросслет и произносят молитву/ или приклоняют колено и направляют меч острием вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вау, молитва бомба!!!! :image125: Тока зачем: - преклонять колени? - склонять головы? Левую руку на кросслет , правой направляют меч острием вверх. Мб так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тогда ыносите ее на чистовик в Ритуалы + сам ритуал. Щас все одобрят - и можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти