Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 За несколько тысячелетий изоляции такие различия вполне вероятны. Но, вообще то, я имел в виду именно выходцев из некоторых благородных домов (например, двое Астартес из рода ферр Геннегау (опять же к примеру) - один служит госпитальером в шестой роте и ему 150 лет, второй - в где-то в третьей роте и ему 400 лет). Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Мэд красавчик прям мысли мои читаешь=) думаю что было бы неплохо сформировать небольшое количество знатных родов/семей и поделиться ими друг с другом. У меня в фике просто есть упоминание, что отец ГГ был очень рад тому , что младший в роду сын прошел испытания и стал космодесантником(его отец там торжественно прибавляет золотую полоску к фамильному гербу). С моей стороны будут:Древний род северян(наиболее приближенные люди к наместнице) - Айсбар(7);далее менее знатные роды и не только северяне-Хайлиге(2),Бивар(3),Лукросс(2),Катурихт(2),Хольтзахт(2),Астадор(4),Кальт(3),Ош(2 ),Тьяго(2) ну и еще штук пятнадцать есть =) Ах да в скобочках количество отпрысков ставших ЖР =) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Melkorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тогда где-то завтра выложу список имен шестой роты (добавлю некоторые фамилии из списка Melkorr'а), и кто хочет, может использовать уже готовые фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Важный момент - болтер двуручное, и, поскольку силовой кулак не снимается - с болтером не скомбинировать. вправилах сказано, отключаешь силовой кулак, и можешь пользоваться им какбольшой перчаткой Подозрительно выглядит силовой меч и болтер - теоретически, для болтера нужно две руки, таким образом, сержант стреляет из болтера и, в решающий момент, меняет его на меч. Рекомендую штурмболтер против пехоты или плазмапистолет против тяжелой пехоты =) . ну да, кидает болтер за спину и машется мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Итак, с утра идет активное обсуждение набросков к Истории Брикантии с моей художницей. Скоро, надеюсь, будут первые результаты. Художница - http://vkontakte.ru/id7494688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Предлагаю назначить кого нить отвественным за то, чтобы полезные ссылочки собирал в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эренарх, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эренарх, вестимо. Зачем так открыто то сразу? =) Надо тихонечко дождаться его, поддтолкнуть, он бы и сам согласился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ты ба! какие шпыёнськи страсти :D Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гхады =), уже вновь озадачили (вот уеду в командировку на следующей неделе...) ладно, по тихой буду собирать, тока кидайте их в Черновик, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Итак, вполне возможно, что завтра подгоню новый вариант фанфика. Надеюсь, он таки пройдет ж0сткую проверку Еренарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Народ, а с кем из орденов Империума у нашего ордена НЕ сложились отношения? Ну, кроме соперничества в Пире Клинков. Есть у кого какие предложения? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 попробуйте прошерстить фанфики старые может чего найдете, ордена, понравившихся уберменов. Так сделаете некую связь с героями предыдущих фанфов и вставите еще один кусочек в калейдоскоп наших (российских и снгэшных) рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Дубль два. Еренарх, посылка пошла. Если найдешь что-нибудь, что ещё не исправил, это ещё не значит, что я это исправить не хотел. Вполне возможно - просто пропустил. Так что сообщай. P.S. если все-таки в этот раз фанфик не будет забракован, то он будет распространен для ознакомления и проверки среди других участников проекта. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ, хотел с вами посоветоваться насчет традиции, которою хочу ввести для первой роты. Итак, возможен ли вариант, что те прозвища, которые носили первые сержанты первой роты будут закреплены именно за званием - сержанта-ветерана 1 роты. Т.е. кроме своего собственного прозвища, если таковое есть, конечно, будет еще как бы стандартное, из того списка который я привел в перечне имен 1 роты по таймлайну? Я склоняюсь к варианту, что возможен, но убедил себя не до конца, тут требуется ваше мнение. Может и поменяю решение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а зачем? просто прозвище просто так ведь не дают. зачем другому человеку (который чаво-то там не делал) давать мертвое, не говорящее для него имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну это уже как бэ даже не прозвища, а что-то вроде "титулов" сержантов, а прозвища у них свои, если они есть, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не, чет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не, все же мне идея очень импонирует, я тут под нее определенную логическую базу подвел, так что оставлю. Что у нас таки с "заклятыми" друзьями из других орденов и есть ли ваще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в смысле против кого дружим? :) кстати, кто на чем остановился щас? ЗЫ Шпиен, седня мб дочитаю и мыльну ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Каюсь, сейчас помогаю Мэду в вычитке прОклятой Тактики Империалис, чтоб ей пусто было - жуткая писанина (в плане текста, а не перевода). Стока головоломных оборотов, даже я, наверно, однозначно все не выловлю, поэтому проект пока подвис. Нет времени даже историю Самурая про перса почитать, блин :image190: в смысле против кого дружим? С какими из орденов у нас отношения не сложились и есть ли таковые ваще. 1. Наполовину закончил культурное описание отделений роты. 2. Готов проект традиции роты по именам для чистовика, но нуждается в шлифовке. 3. Активничаю в работе с уже упомянутой Интерлюдией, которая кратко называется "Кошмар Матерей" 4. Готовлю планы Интерлюдии №2 и №3 под названием "Убийца Титана" и "Пир Клинков" (про победу Сетанты на Пире, тут ваще пафос зашкаливает! аж 12! супер-пупер мэнов из орденов-наследников Дорна нужно придумать - крыша едет) 5. подготовил для Арсенала краткое описание Дредноута Сетанты. И кто бы тут не ехидничал по этому поводу, что меня собственно не волнует - стволов оставил столько, сколько и планировал. *. Подвисла работа над историями оставшихся двух персов роты по таймлайну. Че-то эпишности не хватает...мдя. -_- *. Медленно, но уверенно набираю инфу на добрикантийскую историю ордена. Тормозит то, что из врагов выпадают тираниды да некроны, поэтому приходится в событиях и подвигах извращатсо. :D Вот собсно мой отчет Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ок, а остальные? [ Добавлено спустя 44 секунды ] С какими из орденов у нас отношения не сложились и есть ли таковые ваще. ну почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1367276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Аррррсеналлл!!! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти