Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 как кто, думаю, у Комиссара отлично получится, просто укажи ему ссылки на Инсмгнум Астартес с примерами баннеров Ультр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Есть у меня и инсигниум) Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Самурай,определился с названием? ;) кстати, как вам болт и Тандерхок http://ultramarinesthemovie.com/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1354233 Ассээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Comissar жжет. :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 еще как, просто супер =) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] http://www.youtube.com/watch?v=Fgh4uy5A-lI Реанн, тебе на заметку (и остальным ветеран-сержантам) что может делать в умелых руках болтер со спецбоеприпасами (в ролике точняк болт "железный шторм") ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1356251 Потихоньку начнем же работать тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ, помогите, пожалуйста, а то уже мозги вскипают :) Я не понимаю принцип вооружения сержанта: Если у него есть цепной меч, силовой меч или перчатка, у него может быть болтер? И, насколько я понял, у остальных тактикалов нет оружия ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) сержант отделения может поменять болт-пистолет и/или болтган на: - цепной меч - силовое оружие или молниевые когти - плазменный пистолет - силовой кулак сержант отделения может взять: - мелта-бомбы Любой ветеран может заменить свой болтер на: - штурмболтер, комби-мелта, -плазма, -огнемет Два ветерана могут заменить свой болтган на: - огнемет, мелтаган, тяжелый болтер, мульти-мелту или ракетную установку - плазмаган, плазменную пушку или тяжелый огнемет - лазпушку лучший ответ :) Т.е. у него есть по умолчанию меч и болтер/болтерпистоль, остальные действия из поста Эренарха Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Cистема такая - тактикалу положен одно оружие ближнего боя - договорились, что у ЖР - цепной меч, и одно стрелковое - болтер. Сержант в тактичке , в силу статуса, может заменить на плазмапистолет или штормболер. Болт-пистолет - на силовой меч или фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 2 Реанн Я это тоже читал в кодексе, НО, не понимаю вот это "и/или" На что из этого конкретно он может поменять болтер, а на что - болт-пистолет? 2 Гранит То есть, каждый тактикал имеет болтер и цепной меч (который он меняет на болт-пистолет)? И для сержанта нормально будет иметь, например, болтер и силовой кулак (который он меняет на болт-пистолет)? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Болтер - стрелковое оружие, БП - оружие ближнего боя. По этому признаку и меняем. Кроме того, болтер - двуручное оружие ( а штормболтер, как ни странно - одноручное. ) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну а если, предположим, я захочу поменять болтер (а не болт-пистолет) на силовой кулак? Но тогда получается, что я меняю оружие дальнего боя на оружие ближнего боя. Так ведь тоже может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Еще одно правило - два оружия - два одноручных разом, или одно- и двуручное попеременно, но не два двуручных. Теоретически, можно взять парные силовые мечи, или штормболтеры ( или плазмапистолеты, что маловероятно как и парные фисты ). Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 То есть, вот такие примеры будут верными: цепной меч, болт-пистолет (ц.м. взамен болтера) силовой кулак, болт-пистолет (с.к. взамен болтера) силовой меч, болтер (с.м взамен болт-пистолета) силовой кулак, болтер (с.к. взамен болт-пистолета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Важный момент - болтер двуручное, и, поскольку силовой кулак не снимается - с болтером не скомбинировать. Подозрительно выглядит силовой меч и болтер - теоретически, для болтера нужно две руки, таким образом, сержант стреляет из болтера и, в решающий момент, меняет его на меч. Рекомендую штурмболтер против пехоты или плазмапистолет против тяжелой пехоты =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, еще немного помедитирую над Кодексом Астартес, и тогда окончательно разберусь :) Кстати, кто-то может кинуть ссылку на список приставок к фамилиям ЖР? Я вот что-то не могу его найти, а очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, еще немного помедитирую над Кодексом Астартес, и тогда окончательно разберусь :) Кстати, кто-то может кинуть ссылку на список приставок к фамилиям ЖР? Я вот что-то не могу его найти, а очень надо. Завтро скину - они у меня вроде в отдельном файле сохранены. посмотрю - в личку кину если остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1300899 приставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо. Придумать имена для около 40 человек - это не шутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для меня не проблема. То ли еще будет, я разрабатываю добрикантийскую историю, вот там имен прорва уходит. Мдя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот тут в процессе появилась интересная мысля - давайте подглядывать фамилии разных воинов друг у друга для создания иллюзии родственной связи между некоторыми ЖР (как бы выходцы из одного рода или клана). Но, конечно же, в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :image054: И тем самым формировать этнические группы на Брикантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ай молодец! Это ж очевидно, знаменитые рода, просто популярные имена-фамилии... Так, нужно будет переписать все персоналии, которые были озвучены. Да, сколько мороки с именами - для меня. ЗЫ Но я буду осторожен, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти