Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Господа. Сессия у меня закончится 30-го числа. Вам неделя додумать персов, особенно тебе Эренарх. Ты там колебаться начал. Жду сообщений в ЛС. =)

--------------

ага, пока продумываю командора, библа уже задумка есть, паладина тоже, ну а имя капеллана такое и останется, тока теперь бы его образ еще придумать :rolleyes:

НОВОСТЬ ДЕЙ-НО КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот еще по новому кодексу Бладов инфа:ъ

"A little bit of background: another main theme of the codex is that the curse is becoming stronger. In reaction to this there is a kind of philosophical schism inside the chapter - nothing like civil war but an ongoing dispute. The Sanguinians try to adhere to the principle of their primarch and take the curse as a test of character. They try to overcome the affects and stay as civil as possible. Dante is the leader of this faction and it is the more influential. The Faustians however try to use the curse. They believe it was a gift of their dying Primarch to his children, that he gave them his strength. But it was wasted for millenia by overly hesitant chapter masters. The Faustians were a minor group and only prominent inside the Flesh Tearer Chapter. The ascend of the Lord of Death however sparked a fast growth of this group. Mephiston was the living proof that the black rage was not a curse but a only locked door on the way to the full potential of the Blood Angels. Sanguinary Priest Faustus is the most influential member. He is the lord of the tower of Amareo and has studied the black rage for centuries. The successor chapter have similiar groups. The only exceptions are the Flesh Tearers and Angels Sanguine. The former are all Faustians, the latter all Sanguinians.Speed is one of the main themes of the codex."

типа схизмавнутри ордена, одни считают Черный гнев напастью, проклятием, которое надо преодолеть и укрепить характер - Сангвинийцы, другие - Фаустианцы - считают, что это дар умирающего примарха, который дарует им силу.

мб и нам стоит нечто подобное проработать, благоповод есть?

Вот по ентому я и ввел замкнутость фианнов ;)

мб и нам стоит нечто подобное проработать, благоповод есть?

Мелочь, не стоящая обсуждения, в виду малого числа наших "заболевших". Решит автор, который будет описывать. Если будет.

Масштабы Чёрного синдрома всё равно во много раз меньше гнева Кровавых Ангелов.

Реанн подсказал как-то идею, что в ордене никогда не было больше 1 такого марина, и я думаю от неё и нужно отталкиваться.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Не, я предлагал чуток по-иному - в ордене всегда был хотя бы один мар, у которого наблюдался Синдром Шпиена-Самурая :D и поэтому видя такую необъяснимую с точки зрения логики ситуацию, капелланы и оставляют их в живых, а не пустили сразу в расход

Не, я предлагал чуток по-иному - в ордене всегда был хотя бы один мар, у которого наблюдался Синдром Шпиена-Самурая :D и поэтому видя такую необъяснимую с точки зрения логики ситуацию, капелланы и оставляют их в живых, а не пустили сразу в расход

во-во, это мне нравится, тб ГВ сами подкинули идею, что это не противоречит бэку, и придает ордену новую глубину

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Вот по ентому я и ввел замкнутость фианнов ;)

а зачем?

а зачем?

Традиции роты - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1344831

Чтобы дать жизни различным течениям и взаимоотношениям внутри ордена. Я же говорил, что 1 рота - это самые суровые из суровых, суровей только их..., влияние истории роты на ее традиции.

В общем так даю краткую вводную

Сетанта был ярым противником того, чтобы что-либо менять в организации ордена (кнехты) или в структуре (госпитальеры, паладины и т.д.), за него было большинство "стариков", но не Харат (там буит отдельная история), после скитальца Киборка Аскета повезли в стазисе на Кулан делать спецсаркофаг, Харат стал командиром 1 роты (естественно, единственный выживший ветеран старой формации), он был за нововведения...делее следует...но влияние Сетанты на первую роту было не оспоримым и он вернувшись в облике дреда постарался сохранить кое-что из старого наследия...

Изменено пользователем Реанн

Тут заметил интересную вещь - в шестой роте народ немного обезбашенный ( :)) , в то время как в первой - очень суровый. Собственно предложение - может там со временем Железные Рыцари стают более злыми и замкнутыми, так как понимают бренность бытия и т.д. То есть скауты - совсем-совсем двинутые (в хорошем смысле), в резервных ротах двинутость начинает помаленьку спадать, в боевых уже стабилизируется, а в ветеранской - вообще сходит на нет. Как-то так.

Ну да, понимаю, но это было лишь предложение, тоже вроде такой себе особенности ЖР.

Ну да,сначала они гарачиэ парррни, а потом типо они становятся СУРОВЫМИ и ЖЕЛЕЗНЫМИ, чего я и добиваюсь :rolleyes:

Ну да,сначала они гарачиэ парррни, а потом типо они становятся СУРОВЫМИ и ЖЕЛЕЗНЫМИ, чего я и добиваюсь :rolleyes:

Вроде того :) Но это лишь вроде как тенденция, но никак не правило.

нормально, у Космоволков это тоже прослеживается, так что все в рамках бэка

да и обсуждали это давно

Народ, прошу помощи

У Сетанты-дреда на плечах ракетные установки, согласно http://img39.imageshack.us/img39/2516/dreadnought.jpg

Подскажите, какие туды мона ракеты втулять и их характеристики. Или скажите, где искать.

[ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ]

И правильно ли описал вооружение:

на плечах - ракетные установки...

под корпусом (?) с обоих сторон - спаренные болтеры

в руках - силовые клинки, см. АРТ

на руках снизу - болтеры

?

Че-то я повис <_<

Под корпусом ничего нет.

Народ, прошу помощи

У Сетанты-дреда на плечах ракетные установки, согласно http://img39.imageshack.us/img39/2516/dreadnought.jpg

Подскажите, какие туды мона ракеты втулять и их характеристики. Или скажите, где искать.

[ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ]

И правильно ли описал вооружение:

на плечах - ракетные установки...

под корпусом (?) с обоих сторон - спаренные болтеры

в руках - силовые клинки, см. АРТ

на руках снизу - болтеры

?

Че-то я повис <_<

см. как в Кодексе они называются у Айронклада

насчет обоих спаренных болтеров, КМК там тока с одной стороны встроен под саркофагом, над поворотной платформой

на руках вряд ли болтеры,

короче, погляжу кодекс, подумаю как лучше и отпишусь

с описанием, пиши пока как можешь, потом пришлешь фик, отредим, чтобы красиво и правильно смотрелось ;)

Гляжу кодекс.

Ракеты наверху - это ракеты-охотники вроде-бы.

Рядом - установки с дымовыми гранатами.

Два клинка - вроде замены сейсмического молота и ХтХ оружия. По кодексу не предусмотрено, но Сетанта - именной герой, так что ок.

На манипуляторах снизу можно поставить штурмовые болтеры. На картинке (вид сзади) два оружия, вроде бы, мельта и огнемёт.

Кстати, раз зашла речь о дредах. Мортис - в тексте Смертельный называть или как?

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

на "Фуриозо" посмотрите под корпус и увидите спарки с обеих сторон, а я по его принципу делал

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Посмотрите под левой клешней

ce2a1f249d10.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Просто я хочу ентакую сборную солянку сделать - незря же на Кулане ему спецсаркофаг ваяли, единичный и уникальный :rolleyes:

ладно, ладно, тока зачем тада еще один штурболтер под саркофагом?итак 2 уже есть

кстати,парни, не забывайте, что фианны есть в каждой роте - это ветеран-сержанты, члены ком. отделения и командоры

Изменено пользователем Erenarch

Смотрите,

- по спарке (как у Фуриозо) под корпусом с обеих сторон,

- если бы мечи бы на подобие клинков у дредов Серых Рыцарей, то тогда на руках болтеры были бы лишние, а так как мечи специфические, то я и подумал, почему бы не подвесить еще и под руки. Он же обоерукий, вот и тут стрельба будет с двух рук.

кстати,парни, не забывайте, что фианны есть в каждой роте - это ветеран-сержанты, члены ком. отделения и командоры

ессно, соблюдать правила относительно печатей чистоты и прочих примочек не обязательно

а не перебор? и фуриозо, и айронклад, мб Реанн что-нить одно оставишь?

Ну это же единичный и уникальный экземпляр саркофага, это я оговорю в тексте, вроде явного анбэка нет, так что не перебор.

Тем более я расскажу, что Архимагос Кулана, старый собутыльн...эээ...соратник Сетанты на полную голову помешан на изготовлении эксклюзива в области военных технологий. Вот и результат

Гранит, а мона в Легио взять ну хоть один Амператор, ну пажаааалуста,а? :image022:

Император - 1

Полководцев - 5

Псов - 10-15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...