Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мммм, теперь советам пошел полный игнор, хоть бы ответил - не нравится, лажа... Кстати, уже слышу победные возгласы некоторых членов из нашей дружной компании - убираем дикарей с Брикантии Ей богу, какой-то инфантилизм. :184_posterdots: Я же тоже ввел "дикарей", чтобы как-то гармонично Ваших, сударь, северных влить в геополитическую картину мира, мдя... Сейчас я вызову новый шквал критики и обвинений в свой адрес....Ну, что же , такова моя судьба... :D Я ничего не буду комментировать, т.к. вообще стану врагом. Только укажу, КМК, самое слабое место. Все остальное мне нравится Именно столько времени понадобилось капитану 10-ой роты Гатсу Драгслеру, чтобы убедить Магистра перенести базы для испытаний с цветущей Брикантии на замерзшую Луну-1. Ибо здешние условия располагали к обучению суровых и выносливых воителей. Ещё спустя пять лет, орбиту Ацтен-2 патрулировали корабли-мониторы, а на поверхности Фростгола появилась крепость ЖР. Астартес хотели, чтобы продолжатели дела служения Императору были надежно защищены от внешних угроз. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Хочешь - критику обосную Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мммм, теперь советам пошел полный игнор, хоть бы ответил - не нравится, лажа... пока ты это на клавиатуре выстукивал, я расписывал наработки по сюжету и распечатывал шпоры, так что не читал пост про помощь голодающим странам Африки. Идея, конечно, прикольная, но сам попробую сделать. Тем более с переносом места действий, количество фанфов тоже сокращается. Кстати, уже слышу победные возгласы некоторых членов из нашей дружной компании - убираем дикарей с Брикантии. Ей богу, какой-то инфантилизм. Я же тоже ввел "дикарей", чтобы как-то гармонично Ваших, сударь, северных влить в геополитическую картину мира, мдя... Это была ультрасмешная шутка-прибаутка, вообще-то. Добавлю смайлов. Если ты реально считаешь, что это было насчет тебя и только тебя, ну я не знаю... Финиш. :image200: Как ты там говорил - самовлюбленный засранец? Забыл. А дикарей сворачивай - они не нравятся Еренарху. Я ничего не буду комментировать, т.к. вообще стану врагом. Только укажу, КМК, самое слабое место. Все остальное мне нравится Мегазлодей, да.... "Стану общим врагом" - тоже добавь смайлов, весёлая больно шутка, смешнее, чем у меня. Раз запостил - дописывай до конца. Иначе смысл данного текста - нуль Кстати, заметил смешную вещть. Реанн теперь ко мне на вы обращается. :) Все вспомнили Снова Иванова? Изменено 14 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ну, я как бы больше всего критиковал тебя с дикарями. А дикарей сворачивай - они не нравятся Еренарху. С чего бы? Мегазлодей, да.... "Стану общим врагом" - тоже добавь смайлов, весёлая больно шутка, смешнее, чем у меня. Не всеобщим, а только твоим, раньше к резкой критике ты нормально относился, сейчас же, как там у классиков "...И тут Остапа понесло..." Раз запостил - дописывай до конца. Иначе смысл данного текста - нуль Ты же сам писал, что мои советы и критику не воспринимаешь? Зачем я буду изводить кучу времени, если любые доводы все одно не примешь (как в случае с партизанской войной, ты обратился к третьей стороне) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Кстати, заметил смешную вещть. Реанн теперь ко мне на вы обращается. Все вспомнили Снова Иванова? Хочешь - буду и к тебе на Вы, мне не трудно. Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ты же сам писал, что мои советы и критику не воспринимаешь? Зачем я буду изводить кучу времени, если любые доводы все одно не примешь (как в случае с партизанской войной, ты обратился к третьей стороне) Отжигаешь. Хочешь - буду и к тебе на Вы, мне не трудно. ок. Изменено 14 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Отжигаешь. В смысле - не верно? ок Без проблем Все вспомнили Снова Иванова? Хм, а он то тут причем? Все свои вопросы мы решили через личку. Я говорил о том времени, когда не менее резко и остро критиковал "Горящую стрелу". И там Вы мне были за резкую критику благодарны, странно... ------------------- Оки доки, я свое мнение поясню 1. Зачем переносить базы (тем более несколько???) для испытаний скаутов иную систему, если на Брикантии есть все климатические зоны, где они могут спокойно тренироваться? 2. Как командор (а не капитан) может убедить Великого Магистра перенести такое важное дело как подготовка будущего поколения ордена в бог весть какую систему вдали от своей супер хорошо защищенной? 3. Крепость ЖР - это означает РЕСУРСЫ, как самих Рыцарей, так и соответствующей техники, оборудования и т.д. Вы по-сути превращаете спутник во второй мир-родину. Укажите мне хоть один орден, у которого ДВЕ крепости (анбэком попахивает) --------- Шпиен, поймите, я же не критикую просто так, а хочу, чтобы к Вашему тексту "комар носа подточить не мог", когда мы будем бэк и фики выкладывать для читателей, ибо это будут общие победы и поражения, всех участников проекта. Просто поверьте, лучше выслушать любую критику от своих, чем потом быть заваленным критическими замечаниями читателей. Я такое на себе испытал уже давно, знали бы как мою книгу расчленяют - мама не горюй ;) Поэтому критике своих даже рад, какая бы она острая не была. Жаль, что Вы этого не понимаете ЗЫ. Удачные идеи, в том числе и Ваши (как в случае с баннером 10 роты и знаком хаоса), я всегда беззаговорочно поддерживаю Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хм, а он то тут причем? Все свои вопросы мы решили через личку. Я говорил о том времени, когда не менее резко и остро критиковал "Горящую стрелу". И там Вы мне были за резкую критику благодарны, странно... Пойми, Реанн, если не все Твои идеи воплощаются, это не причина устраивать срач. Мои идеи померли по большей части, но переделываю же. Я не слепой, хоть со зрением не всё в порядке, но я видел этот пост. Правда уже после того, как отписался насчет изменений. Да, спасибо, за заботу, но как-нибудь сам завершу историю. У вас с Еренархом свои роты и герои есть. Ещё... насчет партизанской войны :D - до чего смешно - не раз упоминал, что после редактуры Еренархом разошлю всем остальным. Первый редактор именно Еренарх, потому что Ты сам отказался от корректировки моих фанфов. Если надо, я поищу этот пост в самом начале темы. З.Ы.писать обращение с большой буквы - понтово =) Теперь по существу. Да. действительно, в этот раз обошлось без "сточенных клинков" от которых "ТЫ плачешь", поэтому я ценю такую критику. 1. Зачем переносить базы (тем более несколько???) для испытаний скаутов иную систему, если на Брикантии есть все климатические зоны, где они могут спокойно тренироваться? Мне не разрешают орудовать на Брикантии. Слово Еренарху: в общем, лучше дей-но сделать приблизительно тоже самое, НО на тенировочной планете скаутов. типа планета более жесткая, чем Брикантия, пооэтому повелось испокон веков, что именно там неофиты проходят некий этап становления скаутом-сквайром ордена. все тоже самое перенеси из сюжетов, НО с учетом новой специфики. я как раз считаю, что перенеся место действие на другую планету, ты, первое, привнесешь некую новую традицию в орден, два, появится размах, что хочешь, то и делай с планетой, три, скаут Уинстен может просто быть заучкой и знать много о легендарной для скаутов планете. да уйму еще чего можно придумать про них! 2. Как командор (а не капитан) может убедить Великого Магистра перенести такое важное дело как подготовка будущего поколения ордена в бог весть какую систему вдали от своей супер хорошо защищенной? Потому как этот командир занимается обучением скаутов и лучше знает, что ему для этого нужно. 3. Крепость ЖР - это означает РЕСУРСЫ, как самих Рыцарей, так и соответствующей техники, оборудования и т.д. Вы по-сути превращаете спутник во второй мир-родину. Укажите мне хоть один орден, у которого ДВЕ крепости (анбэком попахивает) Чёрные Храмовники. Может я неправильно выразился. Крепость - это не КРЕПОСТЬ-МОНАСТЫРЬ, а так форпост на отдаленной планете. ЗЫ. Удачные идеи, в том числе и Ваши (как в случае с баннером 10 роты и знаком хаоса), я всегда беззаговорочно поддерживаю Это ты сахарок что-ли кинул? =) Баннер я вроде бы обещал попросить переделать. Если, конечно, Фат-Фрамус поможет. Изменено 14 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) 1. Пойми, Реанн, если не все Твои идеи воплощаются, это не причина устраивать срач. Мои идеи померли по большей части, но переделываю же. 2. Я не слепой, хоть со зрением не всё в порядке, но я видел этот пост. Правда уже после того, как отписался насчет изменений. 3. Да, спасибо, за заботу, но как-нибудь сам завершу историю. У вас с Еренархом свои роты и герои есть. 4. Ещё... насчет партизанской войны :D - до чего смешно - не раз упоминал, что после редактуры Еренархом разошлю всем остальным. Первый редактор именно Еренарх, потому что Ты сам отказался от корректировки моих фанфов. Если надо, я поищу этот пост в самом начале темы. 5. З.Ы.писать обращение с большой буквы - понтово =) 6. Теперь по существу. Да. действительно, в этот раз обошлось без "сточенных клинков" от которых "ТЫ плачешь", поэтому я ценю такую критику. 7. Мне не разрешают орудовать на Брикантии. 8. Потому как этот командир занимается обучением скаутов и лучше знает, что ему для этого нужно. 9. Чёрные Храмовники. Может я неправильно выразился. Крепость - это не КРЕПОСТЬ-МОНАСТЫРЬ, а так форпост на отдаленной планете. 10. Это ты сахарок что-ли кинул? =) Баннер я вроде бы обещал попросить переделать. Если, конечно, Фат-Фрамус поможет. 1. O_o Все мои идеи? Вы чего? А причем тут мои идеи? Ничего не понял...Да куча моих идей, даже упомянутых, не нашла отражения - к примеру, идея с туманами, орков на планете я вообще не хотел, как Вы помните, можно найти еще не одно такое предложение. Что-то вы запутали меня с этими идеями ... :? 2. Ну, мало, думал не заметите. Мне же мнение любого участника важно. 3. Да я и не говорю, что буду за Вас писать и придумывать...Я имел в виду название планеты, как-то историческую привязку (из истории Земли) + опять же суть ЖР - взаимодействие со интститутами власти Империума - хотел продолжить 4. Это был спор на заре проекта, когда Вы не приняли мои доводы, а обратились к Самураю, ну да ладно :) Отказался, ессно, зачем, если критика уже не воспринимается. 5. Мне нет 6. ну вот, а я о чем. Резкую критику Вы стречаете в штыки.... 7. Я о том, что Магистр ни закакие плюшки не перенесет на постоянной основе тренировочные базы будущего поколения воинов ордена из своей супер защищенной системы, конечно, можите узнать мнение Эренарха и остальных. 8. Занимается обучением - это да, но убедить врядли сможет, такие решения не только в. магистр, но и Дигнитарии ордена принимают, а для этого они сами должны все увидит и пощупать, это раз, а два - это, ессно, сомнительная обороноспособность этих лагерей. 9. А я о чем? Вы неправильно выразились, а потом говорите, что критика, нападки... Форпост - это другое дело, но обговорить тогда нужно, что гарнизон там из кнехтов и т.д. ... Храмовников в Крестовых Походах тусят, перпетум мобиле, так что пример неудачный, из обычных "стационарных" орденов пример приведите 10. Вообще-то я баннер Рагнарки привел, где знак хаоса расколотый, Вы мне еще плюсег поставили, значит не заслуженно :rolleyes: А по последнему абзацу Вы так и не ответили ;) Изменено 15 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 так, братья (боевые - во всех смыслах), на тон потише ваше взаимообсуждение, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ребята, я тут серьезно поразмыслил над некоторыми вещами. Не думал, что моя активная позиция может кого-то задеть, мне это очень не приятно, поэтому решил не вносить далее в сам проект эскалацию каких-либо конфликтов своим присутствием. Очевидно, что я не способен на совместное творчество, поэтому беру самоотвод из проекта и освобождаю 1 роту для других участников. Но, так как идею написания цикла рассказов бросать не хочу и собираюсь вам все же когда-нибудь поведать историю жизни одного космодесантника, то кое-какие идеи, имена и названия, из придуманных и, не побоюсь этого слова, выпестованных лично мной, я заберу с собой, надеюсь, Вы все не будете за это на меня в обиде. 1. Четыре еще обезличенных персонажа – Сетанту, Харата, Винриха Роарда и Деймна Кумхалла 2. кое-какие названия 2.1 идею обороны и название мира-кузницы – Кулан 2.2 название роты – «Псы Кулана» 2.3 название орбитального форта – «Астровидий» 2.4 название отделений первой роты 3. Полностью 10-е отделение – имена, данные и пр. 4. идею и существующее наполнение организации «Адхипат» 5. идею с фианами ЗЫ. Огромная благодарность Comissarу Zomaniusу за великолепные арты к моим персонажам. Дредноут великолепен. ЗЫЫ. Хочу поблагодарить всех участников за общение, с Вами было интересно создавать и обсуждать. Спасибо за хорошие отзывы всем, кому понравились мои истории. Надеюсь, мы останемся хорошими друзьями. Удачи в дальнейшей реализации проекта. Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Что насчет якобы "ацкого кретиффа" насчет Ацтена? Кое-что уже исправил по желанию Реанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 1.!!! Реанн, и что? Тебе 29 лет, ведешь себя, как Анфарий. Я обиделся - я ухожу. 2. Компромисс? А какой тут компромисс? Я вроде постарался учесть мнение о том, что нужно перенести место действия. Не знаю, что хотел сделать Реанн, но получилось смешно только про "главного врага" и "партизанскую войну". 3. Примерно то же самое хотел вчера написать, где-то после четырех вечера, но почему-то не написал. Свыкся. Только вот у меня была причина для истерики (фанф, который создавался на протяжении 2,5 месяцев - посечён практически до смерти), а у Реанна нет. 4. "О Господи, меня - Того, кто создал этот проект (кстати, именно по просьбе анфария шло голосование в теме Писатель года 2009) - не послушали! Я ухожу!" 5. Кто-то ещё обвинял меня в инфантилизме. 6. Вообще, всё это напоминает санту-барбару, так что давайте не уподобляться. Терпеливо объясню свою позицию 1. Сколько мне лет я и сам знаю, вообще я Ваших не считал и о возрасте вообще не говорил. Я не обиделся, просто не хочу тратить на бессмысленные и практически безрезультатные споры свое время. 2. см. п.1 Если не видят сути вопроса, значит я не нахожу общего языка с участниками. про "партизанскую войну" - я ему за Фому, он мне про Ерему. Порывшись в темах, Вы поймете, что говорил я о партизанской войне ЖР на территории Брикантии во время действий против еретиков, ну да ладно. 3. Вот и я о том, -надцать месяцев обсуждаем, а выходит, что произведение автора приходится перерабатывать. То ли автор не предлагал на обсуждение своих идей, кроме наброска в виде кусочка бэка в сааамом начале организации проекта, наверно пытался сделать супрызу или поразить кого глубиной мысли и полетом фантазии, то ли участники отказывались обсуждать МОМЕНТЫ и спорные места, я не знаю, да и не хочу уже в принципе знать. 4. Улыбнуло. - пафосность фразы - 5 баллов или зачОт автоматом. Проект я не создавал - это у Вас, сударь, что-то с памятью. =) "не послушали!" - я бы мог так кричать достаточно часто, но молчал же, трагЭдию не разводил. теперь по поводу голосования - Пффф, странность и необоснованность ЭТОГО выдвижения я уже объяснил в соответствующей теме. Приведение этого аргумента - это что? Зависть? Тогда почему не кричал об этом в процессе голосания - ЗА ЧТО! ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ! Ну и т.д. А, вообще, Шпиен, есть у вас плохая черта - приводить цитаты из чужих репутаций, доводы не затрагивающие непосредственно сам проект, как-то это гнусненько выглядит или "победа будет за нами! Мы за ценой не постоим!" Почему этого никто не делает кроме Вас? Проект лишился в свое время таких классных советчиков как Дядюшка, Джейк Грин и Iron Maiden, когда было заявлено, что активные участники проекта ровнее всех. Да, что-то я срываюсь в банальный срач.... 5. Чья бы мычала... 6. Вот-вот, и я о том же (наконец, наши мнения совпали! УРА! ;) ) Я же говорил в самом начале, когда мы это все затевали, что глодють меня сомнения насчет способности работать в команде, очевидно, я был прав. Любой участник проекта может обратиться ко мне за советом, справкой или помощью. Что смогу, сделаю. Изменено 15 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня к тебе партийное задание от всех (думаю, тут не погрешу душой) участников проекта, Реанн, :) - допиши бэк первой роты и фанфик свой доведи до ума и выложи здесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Не, Эренарх, основу Сетанты и идеи по нему я заложу в собственное произведение, где, пожалуй, начну с нуля в плане истории. Насчет рассказа - не вопрос, обязательно выложу. Заходить в темы буду , мож че-нить присоветую, так что не прощаюсь ;) Изменено 15 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, мать вашу, я читаю это все и ох**ваю? Вам че делать больше нечего? В личке клейте свои разборки, хоть загрызитесь, но на проекте это никак не должно отразиться!!! Реанн, не трахай мозг многочисленным поситителям нашего проекта - ты нам нужен. Шпиен, уменьши максимализ - ты нужен. Сейчас брэйкнули и забыли и попросить надо модератора это срач убрать за нами. И давайте возмем правило - выкладывать идею на обсуждение, а потом только браться за разработку, фик и прочее. И не обижаться - критикуя, мы желаем только благ друг другу - и это должно быть аксиомой. Уважение - залог успеха проекта А бэк - это вообще святое, особенно таймлайн и ключевые события. Поэтому успокойтесь оба, возмите себя за яйца и три раза скажите "Мы сделаем этот проект!" И все будет хорошо. Другое дело - если вы тупо не хотите им заниматься - тогда так и скажите. Мы вот сидим заваленные бумагами, бегает проверка и прочее - и пишем по ночам в 1,2 ночи. И ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, мать вашу, я читаю это все и ох**ваю? Вам че делать больше нечего? В личке клейте свои разборки, хоть загрызитесь, но на проекте это никак не должно отразиться!!! Реанн, не трахай мозг многочисленным поситителям нашего проекта - ты нам нужен. Шпиен, уменьши максимализ - ты нужен. Сейчас брэйкнули и забыли и попросить надо модератора это срач убрать за нами. И давайте возмем правило - выкладывать идею на обсуждение, а потом только браться за разработку, фик и прочее. И не обижаться - критикуя, мы желаем только благ друг другу - и это должно быть аксиомой. Уважение - залог успеха проекта А бэк - это вообще святое, особенно таймлайн и ключевые события. Поэтому успокойтесь оба, возмите себя за яйца и три раза скажите "Мы сделаем этот проект!" И все будет хорошо. Другое дело - если вы тупо не хотите им заниматься - тогда так и скажите. Мы вот сидим заваленные бумагами, бегает проверка и прочее - и пишем по ночам в 1,2 ночи. И ниче. во-во, поддерживаю нам нужны ВСЕ участники проекта, и если даже кто-то один свалит, уже будет не то!!! че до вас это не дойдет? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, Еренарх, примерный сюжет накидал. Пролог: Война на одной из лун безжизненного гиганта Ацтен. Именно здесь принял боевое крещение Джозеф Брайн в составе роты "одаренного счастьем". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1270135 Ветеран-сержант Железных Рыцарей Тагар фон Вилф (вот так вот, был дикарём - стал выходцем из баронств. Кстати, уже слышу победные возгласы некоторых членов из нашей дружной компании - убираем дикарей с Брикантии - они теперь не нужны :P ) ну да, не нравятся мне всякие индейцы, чукчи в чумах и пр. по имени - мое предложение: Таггард ... Вилф (приставку выбери сам из предложенных раньше в посте Мелькорра, Шпиен, ты точно посты не пропускаешь? но выбери обязательно) дальше посмотрим по мере развертывания сюжета Немного слов о месте действий. Система Ацтен. Находится северовосточнее от нашей родной системы. Буквально - граница изведанной человеком галактики. Все планеты этой системы (3) не обладают собственной атмосферой, но у второй есть спутники, которые пригодны для жизни. Две луны заселены. Луна-1 (Фростгол) - царство снегов, льдов, хвойных лесов И угадайте, кто здесь живет? Луна-2 (Нью-Антар) - полностью отстроенный улей, покрывающий всю поверхность луны. Колонизация этой земли прошла довольно недавно, в начале М36. мир-улей образуется очень долго, почитай сначал бэк про города-ульи и планеты-ульи, было на форуме Орден взял под протекторат Фростгол, спустя два года по окончанию зачистки еретических культов. Именно столько времени понадобилось капитану 10-ой роты Гатсу Драгслеру чет имя какое-то <_< , чтобы убедить Магистра перенести тренировочную базу с цветущей Брикантии на замерзшую Луну-1. Ибо здешние условия располагали к обучению суровых и выносливых воителей. не перенести, а проводить этап тренировки там. в последующем стало частью традиции ордена Ещё спустя пять лет, орбиту Ацтен-2 патрулировали корабли-мониторы, а на поверхности Фростгола появился форпост ЖР. Астартес хотели, чтобы продолжатели дела служения Императору были надежно защищены от внешних угроз. хм... пока ладно И уже на следующий год, промерзшая луна приняла 50 новобранцев, которые должны были показать, что способны выживать даже во льдах. Инспектировать испытания прибыл капитан 9-ой роты Гриф Даймонрра. Для Драгслера это был весьма волнующий момент, так как от слов Грифа, которые тот передаст Магистру, зависела репутация капитана 10-ой роты, и Гатс не собирался показывать, что потратил выделенные средства и ресурсы зря. ладно, более подробный сюжет посмотрим када напишешь [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] 1. Зачем переносить базы (тем более несколько???) для испытаний скаутов иную систему, если на Брикантии есть все климатические зоны, где они могут спокойно тренироваться? ну севера со снегом, его дикой природой, мб увеличнной силой тяжести может не быть. а переносить не все тренировки, а типа поход - собирают всех скаутов подходящего возраста и на пару месяцев отправляют туда туситьсяя, испытывать как прижились биоимпланты в критических условиях 2. Как командор (а не капитан) может убедить Великого Магистра перенести такое важное дело как подготовка будущего поколения ордена в бог весть какую систему вдали от своей супер хорошо защищенной? нет, Реанн, там тока этап тренировок, пару-тройку месяцев 3. Крепость ЖР - это означает РЕСУРСЫ, как самих Рыцарей, так и соответствующей техники, оборудования и т.д. Вы по-сути превращаете спутник во второй мир-родину. Укажите мне хоть один орден, у которого ДВЕ крепости (анбэком попахивает) а вот тут частично прав, не надо ее особо охранять, просто мало кто знает, что там тернируются скауты ЖРов, а оборона системы лежит на планетарном губернатора мира-улья. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Ребята, я тут серьезно поразмыслил над некоторыми вещами. Не думал, что моя активная позиция может кого-то задеть, мне это очень не приятно, поэтому решил не вносить далее в сам проект эскалацию каких-либо конфликтов своим присутствием. Очевидно, что я не способен на совместное творчество, поэтому беру самоотвод из проекта и освобождаю 1 роту для других участников. Но, так как идею написания цикла рассказов бросать не хочу и собираюсь вам все же когда-нибудь поведать историю жизни одного космодесантника, то кое-какие идеи, имена и названия, из придуманных и, не побоюсь этого слова, выпестованных лично мной, я заберу с собой, надеюсь, Вы все не будете за это на меня в обиде. 1. Четыре еще обезличенных персонажа – Сетанту, Харата, Винриха Роарда и Деймна Кумхалла 2. кое-какие названия 2.1 идею обороны и название мира-кузницы – Кулан 2.2 название роты – «Псы Кулана» 2.3 название орбитального форта – «Астровидий» 2.4 название отделений первой роты 3. Полностью 10-е отделение – имена, данные и пр. 4. идею и существующее наполнение организации «Адхипат» 5. идею с фианами Реанн, реально не гони, ну нафига тебе что-то потом када-то придумывать если можно щас :) тб все равно будешь разрабатывать своего перса. критика всегда нужна, если она конструктивная, у тебя же все нормально с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я буду краток - Работайте друзья и не ссорьтесь!Самурай полностью поддерживаю тебя(вас обоих всмысле;)). Споры в личку и в разумных пределах.Не часто появляюсь на форуме вычитывать все это лишняя трата времени. 2МЭД я тоже хотел попробовать описать не суровых маринов, но ты мне кажется немного переборщил.Может стоит еще как то продумать их веселость.Присоединяюсь к совету Сереги почитай ONE HATES (автор очень классно описал своеобразное поведение маринов и также их своеобразное чувство юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вроде сдал экзамен. Отосплюсь, а завтра начну переделку. Все подправлю, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну че, у всех стопор7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) так, парни, кто за то, чтобы Реанн все-таки участвовал в нашем проекте? я голосую "ЗА!!!", притом всеми четырьмя конечностями! тк, придумывая своего героя библиария, мне очень помогли вдохновиться герои Реанна, ну и очень помог Мелькорр со своим видением псайкеров. ну и башка у Реанна варит в нужном направлении, много стоящего советовал, так что... Реанн, давай возвращайся, ок? ну и будем надеяться, что Мелькорр здесь выложит свои идеи насчет псайкеров ;) Изменено 17 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Конечно же "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я безусловно ЗА, все же в проекте нет избытка творческих авторов, однозначно. Все разногласия можно решить, но именно взаимовыручка дает проекту жизненную силу. ЗЫ Прошу прощения за низкую активность - занят переводом, ну и с креативом у меня традиционно не очень :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 итак, отпишитесь хоть кто на чем застрял? или проект ваще стопанул конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Работа идет - пролог переписан. Как закончу подгон, сразу отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Шпиен, отпишись мне в личку по сюжету твоему подробно (действие за действием), чтобы потом не надо было все переисправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти