Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

А?! вроде бы, как раз в точности до наоборот.

в смысле? O_o

када уЖР срывает крышу от боя и своей крутости либо вины, вот тут он и становится ЧР

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно, в принципе, пофигу. Будет, как будет.

Экгхэээ (прочистил горло и улыбнулся как Чеширский кот)

Итак, фанф готов. За сегодня (!) настучал на 8 (!) страниц графомании, и, к своему удивлению, завершил долгострой. Зачахший в середине фанф расцвел новыми красками к концу и... он мне понравился. Два восклицательных знака как бы говорят, что количество ошибок в тексте, столь быстро набранном, зашкаливает. Так что, несмотря на подъём сил после треньки, вычиткой займусь только завтра утром. Еренарх, жди файлик после обеда.

После вычитки Еренархом этой унылой бредятины, она покарает умы всех участников проекта будет распространена среди всех участников проекта, а далее - дай Бог пройти жестокую выправку Реанна - покарает читателя, если такой вдруг найдется.

ждемс с нетерпением =)

тока смотри, отношение будет строгое, тк твой фанф - первое представление читателю ЖР

и мб погтребует переделок, доделок, доосмысливания и пр.

учти ;)

Быдыщь, я вернулся с тяжелого и опасного задания =) Раны зализал, рапорты написал, все в теме прочитал и щас по полкам раскладываю. Скоро должен выложить командный состав, структуру и прочее второй роты, но не слишком быстро, так как щас припрег трех художников делать наброски к Истории Брикантии. будем смотреть и выбирать, какой лучше соотвествует духу готишности, брутальности и мрачности. Потом дам к остальному - к кнехтам и ЧР.

Да, почитал я про синдром - как его называть то будем "черным" или "вечного странствия"? По моему, оба варианта имеют право на жизнь.

Мне тоже. Черный синдром будет говорить именно о дефекте, а не целиком о Странниках

Мое предложение:

Может пусть Черный синдром станет крайней степенью синдрома Странствия?

Не, на фиг (не в обиду, Мэд). Странствия предполагают раскаяние. То, что придумал Самурай и Еренарх - там уже нету места для раскаяния. Простейшие инстинкты + догматы, вбитые при обучении.

Согласен со Шпиеном, это разные вещи Черные Рыцари и Странники - пусть так и остается. Странники - это не синдром, это мера воспитания-наказания-очищения, а Черный Синдром - это "дефект"

Хотелось бы вставить немножко истории. Как рождались термины (точнее моё к ним отношение).

Странствующий Рыцарь - брат-воин, допустивший ошибку, в результате которой погибли его братья, а также был нанесен ущерб ордену или чести рыцаря. Данный Астартес пускался в "свободное плавание", дабы пребывая в изоляции от космодесанта, смог свыкнуться с горем и вернуться на Родину опытным и бесстрашным воителем, полностью уверенным с своих действиях.

Чёрный Рыцарь - боец, который полагает, что можно поставить конечный результат выше рыцарской чести. Не колеблясь, он пойдет на самые страшные деяния ради победы. Держаться эти воины обособлено, ибо Рыцарская Честь у Железных Рыцарей в цене, и не было ни одного случая, когда подобный брат входил в первую роту, которая являет собой образ пафосности и шикарности Рыцарской Чести.

В данный момент понятие "Чёрный Рыцарь" несколько трансформировалось.

Теперь это Дескомпани, только на Дорнатский лад. В защиту от плагиата говорит то, что эти товарищи у нас редкость, своеобразные "тЁмные и стрАшные Чемпионы Императора, действующие отдельно от остальных, чаще даже в одиночку".

В принципе, если никто не хочет поменять термин Чёрный Рыцарь обратно, то я не против - свыкся.

Но превращать Странствующих в больных маразматиков нет желания. Зачем все эти болезни, если всё объясняется и без них? (см. выше).

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

ибо Рыцарская Честь у Железных Рыцарей в цене, и не было ни одного случая, когда подобный брат входил в первую роту, которая являет собой образ пафосности и шикарности Рыцарской Чести.

Образец Рыцарской Чести - это у нас вторая/четвертая.... роты, образец Веры - это третья, а Первая - это когда нужно кого-нить завалить, т.е. она образец СУРОВОСТИ и...ммм...ДОРНИТСТВА =) (переиначивая "В бой идут одни старики")

Кстати, порядки в первой роте по части шикарности и пафосности...несколько отличаются от остальных рот в сторону уменьшения внешней шикарности, и увеличения внутренней пафосности, конечно, в разумных пределах :D ;)

Изменено пользователем Реанн

Ребята, выскажетесь, как бы вы хотели видеть эти два рыцарских образования (Чёрное и Странствующее рыцарство)?

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Однозначно, как и сказал Шпиен, Черные - это "фефект фикции", т.е. очень редко проявляющийся синдром, типы контролируются только капелланами, на них накладываются дополнительные ментальные клятвы для контроля, и "...И смело мы в бой пойдем..."

Кстати, предлагаю ввести феномен - с тех пор, как орден обосновался на Брикантии ВСЕГДА ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ, поэтому капелланы видят в этом какой-нить знак и не отдают приказ на ликвидацию зараженных синдромом.

Странники - это также не подразделение, а искупители-исполняющие обеты/отдельные приказы и т.д. Их гораздо больше, чем первых, но также не большое число, их вообще может и не быть.

Пока что картина следующая.

Чёрное Рыцарство - болезнь, проклятье, надежда. (Либо есть различные стадии, либо сменю цвета своему персонажу на обычные)

Странствующие рыцари - искупители.

Так?

Тогда вопрос - как сражаются Черные рыцари - в составе обычных отделений, или их всех собирают в отдельное? Поодиночке то они никак не смогут воевать, sure as sure.

И вот о чем я еще подумал - а Странствуюшие Рыцари это вообще нормально? Отпускать Атсртес из Ордена, якобы подумать над своим поведением - это не совсем хорошо, ведь на воле он может спокойно превратится в ренегата (например, он подумал, зачем ему все это сдалось, ведь на воле так прекрасно жить). Длительное время вне Ордена и без присмотра со стороны капеллана очень даже может сказаться на мышлении Астартес. Как думаете?

Изменено пользователем Мэд

Насчет Чёрных, обсуждение на 40 странице этой темы. Мэд, ознакомься с файлом Самурая.

Насчет Странствующих. Я, наверное, даже согласен с тобой, но специфика ордена требует.

Длительное время вне Ордена и без присмотра со стороны капеллана очень даже может сказаться на мышлении Астартес.

По мне так даже лучше, в случае чего закоруптится один, а так есть угроза целостности подразделения-роты.

Длительное время вне Ордена и без присмотра со стороны капеллана очень даже может сказаться на мышлении Астартес.

Мэд, он же Астартес - а это специфицеская психологическая подготовка + наши разные ментальные клятвы при посвящениии

Однозначно, как и сказал Шпиен, Черные - это "фефект фикции", т.е. очень редко проявляющийся синдром, типы контролируются только капелланами, на них накладываются дополнительные ментальные клятвы для контроля, и "...И смело мы в бой пойдем..."

Кстати, предлагаю ввести феномен - с тех пор, как орден обосновался на Брикантии ВСЕГДА ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ, поэтому капелланы видят в этом какой-нить знак и не отдают приказ на ликвидацию зараженных синдромом.

Странники - это также не подразделение, а искупители-исполняющие обеты/отдельные приказы и т.д. Их гораздо больше, чем первых, но также не большое число, их вообще может и не быть.

я за это полностью

Это, по ЧР - немножко будет переделана степень его участия, чтобы ввести степень разумного. Я как подправлю - выложу обновленный файл. Теперь, будет попозже фанфик, где будет бэк ЧР из которого видно будет, почему сегодня все именно так, а не иначе. Но после того, как будет готов тамлайн, так как мне необходимо будет знать (а лучше сейчас, чтоб начал писать про 2-ю роту):

1. Кто был магистром при обретении Брикантии

2. Когда закончилась битва с орками и Альфовцами и началось восстановление ордена на Брикантии

3. + ввести некоторые особенности, так как вторая рота, как образец Р.Чести, будет у меня обзываться "Непрощенные братья", скорее всего. И будет это название уходить корнями в прошлое Ордена, к моменту обретения Брикантии, проявления Черного синдрома и печально известного события - "Черной охоты"

уууууууууухххх, дух захватывает, Самурай =)

1. Кто был магистром при обретении Брикантии

думаю Луксар Арторий и был

2. Когда закончилась битва с орками и Альфовцами и началось восстановление ордена на Брикантии

ну с орками, буквально через несколько месяцев после урегулирования вопросов с ересью у инквизиции, а Альфовцы по мне так ваще не нужны. но если кому-то надо... (хотя у нас Брикантия как проклятая, то одно на нее падает, то другое цепляется :))

буквально сразу же после повержения Вааагха орков

3. + ввести некоторые особенности, так как вторая рота, как образец Р.Чести, будет у меня обзываться "Непрощенные братья", скорее всего. И будет это название уходить корнями в прошлое Ордена, к моменту обретения Брикантии, проявления Черного синдрома и печально известного события - "Черной охоты"

дерзай

Когда закончилась битва с орками и Альфовцами и началось восстановление ордена на Брикантии

ввести некоторые особенности, так как вторая рота, как образец Р.Чести, будет у меня обзываться "Непрощенные братья", скорее всего. И будет это название уходить корнями в прошлое Ордена, к моменту обретения Брикантии, проявления Черного синдрома и печально известного события - "Черной охоты"

1. Что за альфовцы? Нет, я не против самого использования Альфы. А вы не думаете, что после еретиков и орков почти сразу вводить и альфовцев - это жесть. К примеру, после орков у ордена ВАЩЕ НЕ БУДЕТ первой роты, она тупо будет выбита сначала при обороне Кулана, а потом остатки, кроме одного единственного типа (не Сетанта), погибнут на скитальце орков. Не слишком ли вы разогнались, милсдари? ;)

2. Непрощенные братья - на всю роту? ИМХО, это перебор значительный, подобное практиковалось у Кровавых Воронов, так у тех целая рота слиняла и стала ренегаДами.

думаю Луксар Арторий и был

неа, Луксар к этому времени уже погиб :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...