Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1317534 Всех с Новим Годом, Годом Тёмной свиньи!!! =) Реанн тебе подарОчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Comissar Zomanius - :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Значит так выкладываю краткий план первого фика (названия и имена я опускаю): ..... Жду критики, предложений, пожеланий и прочего. Предлагаю вторгшихся хаотов сделать нанятыми Повелителями Ночи, а корабль, на котором они прибыли на планету, назвать "Detesta Matribus". Отсылка к фразе, если не ошибаюсь, Горация -"Bella Detesta Matribus" - "Войны — кошмар матерей". Вражда между потомками Дорна и Конрада достаточно логична - ведь Ночной Охотник бежал из Империума вскоре после почти свершившегося убийства его руками Рогала (см. "Темный Король"). :) Изменено 1 января, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ох, Йорик, похоже ты таки латентный псайкер. ;) Повелитель Ночи там будет, но один (пока). Он будет "командовать парадом". А, корабль, мммм, ням-ням, класс!! :image110: Изменено 1 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Как вам идея - еще составить список реликвий ордена, т.е. оружие и предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Как вам идея - еще составить список реликвий ордена, т.е. оружие и предметы. Самой древней реликвией предлагаю сделать нечто вроде Щита Дорна. :) Изменено 1 января, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Так это и понятно. Он у нас уже давно за самую великую реликвию, которую чемп ордена или чемп импи тягает Изменено 1 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Упс. Кажется я немного выпал из происходящего. =) =) А вообще сделать список надо и поместить его в описание реликвиариума крепости-монастыря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) А вообще, кто-нить задумывался над тем, какое у щита имя, а то все Щит Дорна, Щит Дорна - не порядок. Изменено 1 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А вообще, кто-нить задумывался над тем, какое у щита имя, а то все Щит Дорна, Щит Дорна - не порядок. ну думаю это не суть важно, в Вахе не замечал тенденцию именоватьоружие, Копье Русса в "Рагнаре", Копье Дорна в "Испивающих Душу", Копье Сангвиния в "Кровавых", и ниде названия не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну нет , так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет. Что у вас есть по 6 (резервной) тактической роте на сегодняшний момент? Появилось что-то вроде идеи фанфика, но остальные роты уже разобрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет, Мэд, известен только командор роты по таймлайну - Михаэль Гольц, АРТ А так рота сплошное белое пятно :) Но если хочешь фанф написать, используя уже занятые роты - и тут, я думаю, меня поддержать другие участники - никаких проблем не будет. Свои люди - договоримся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я за вирус задолбал, так что пока здесь особо светится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Привет, Мэд, известен только командор роты по таймлайну - Михаэль Гольц, АРТ А так рота сплошное белое пятно :) Но если хочешь фанф написать, используя уже занятые роты - и тут, я думаю, меня поддержать другие участники - никаких проблем не будет. Свои люди - договоримся :D Да нет, хочу свое, родное :) Я так понял, что про Гольца хочет Zomanius что-то писать? Ага, что ж хотел узнать - какая структура роты, ее задачи в рамках самого Ордена? Поискал в кодексе десанта, там пишет - что это рота поддержки + байки. Может ли она действовать как самостоятельная рота? Изменено 3 января, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ну из не занятых - 6, 7, 8 и 9 роты. А по поводу Гольца Zomanius написал так - Микаэль. Командир незнай чего. Мой перс. Кто напишет биографию?. Единственное, что он упомянул, что тот практически не использует любое стреляющее вооружение, даже на мотыке его нет, вооружение - силовой меч. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Ну, может он и собрался брать 6 роту...нужно спросить Изменено 3 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Какая структура роты, ее задачи в рамках самого Ордена? Поискал в кодексе десанта, там пишет - что это рота поддержки + байки. Может ли она действовать как самостоятельная рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Почему бы и нет? Только нужно учитывать, что определенная часть роты должна действовать во взаимодействии с другими, т.е всю роту, целиком задействовать отдельно от других при условии, что наш орден кодексный, думаю низзя [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] использовать, в принципе, как и боевые, учитывая данные о байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Почему бы и нет? Только нужно учитывать, что определенная часть роты должна действовать во взаимодействии с другими, т.е всю роту, целиком задействовать отдельно от других при условии, что наш орден кодексный, думаю низзя Я так и понял. То есть, с учетом потерь и задействованных в других рота, я могу рассчитывать на 50-60 братьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 История ордена растянулась на тысячелетия. Не вижу причины, по которой можно было что-нибудь запрещать. А уж если будут выкрики - "Это моя рота - не ТрОжь!!!!" - то это клиника. Так что бери 6-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) История ордена растянулась на тысячелетия. Не вижу причины, по которой можно было что-нибудь запрещать. А уж если будут выкрики - "Это моя рота - не ТрОжь!!!!" - то это клиника. Так что бери 6-ую. Шпиен, мы уже давно разговаривали на эту тему. Конечно, запрещать никто и не собирается, нужно просто элементарно договориться, вот и все. Изменено 3 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тогда беру 6 роту. И последний вопрос - когда уже будет выложена вся информация по Ордену? Общая идея фанфика есть, но ведь нужны подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чтобы избежать казусов в наслоении бэка [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Тогда беру 6 роту. И последний вопрос - когда уже будет выложена вся информация по Ордену? Общая идея фанфика есть, но ведь нужны подробности... Ох, Мэд, вопрос-то ты задал самый болезненный =) Эренарх только начинает все собирать в Чистовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ничего, я подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти