Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пущай тогда Гольц будет. И приписан к третьей роте.

А до Белых шрамов... Стиль боя кочевников как то отличается от рыцарской конницы.

Пущай тогда Гольц будет. И приписан к третьей роте.

хм... по мне так Реанн стоящую идею предложил, сделать его командором 6 роты, как раз подходит, тем более нам надо же персонажей набирать для резервных рот, а тут на целого командора перс тянет :)

Шестая и Седьмая Роты - Тактические Роты, каждая состоит из десяти Тактических взводов. Они предназначены действовать в качестве резерва и могут быть использованы для усиления основной боевой линии, проведения диверсионных атак или задержки продвижения вражеского фланга. Шестая Рота также тренирована для сражений на боевых мотоциклах, и вся Рота может быть развернута как Мотоциклетные Эскадроны. Аналогично взводы Седьмой Роты тренированы для сражений на "Лэндспидерах", позволяя Роте сражаться в качестве резервного формирования легких транспортов.

даже можно его разыграть по правилам, типа капитан на мотоцикле по Кодексу СМ 5 ред.

А до Белых шрамов... Стиль боя кочевников как то отличается от рыцарской конницы.

ага, просто взять их любовь к мотоциклам.

На том и порешим

Comissar Zomanius, тебе гляжу пока заняться нечем =), можешь прорисовать пока оружие ордена, НО с орденским уклоном (типа как прорисовано в Кодексе Темных Ангелов и Кодексе Космических Волков новых редакций)?

просто там такое отличительное оружие, сразу видно какому ордену принадлежит, ну и авторам полет фантазии даст!

если надо кину на них ссылки!

Изменено пользователем Erenarch

Кстати, у меня вопрос: если 6 и 7 роты развертываются как мото- и полето-, то куды деваются их дредноуты

Тот же вопрос, тем более касается штурмовой 8 роты. зачем им дредноуты?

Кстати, у меня вопрос: если 6 и 7 роты развертываются как мото- и полето-, то куды деваются их дредноуты

Тот же вопрос, тем более касается штурмовой 8 роты. зачем им дредноуты?

дреды нужны када мары идут пехом

для 8 - огневая поддержка!

кстати, как вам общая тема? предложения, впоросы, пожелния?

Отлично, только туда никто кроме тебя ничего постить не должен, это будет "чистовик", ИМХО

Эренарх, в "чистовике" необходимо внести поправку

+++Герои и командный состав Ордена Железные Рыцари+++

(здесь как Штаб, так и Реклюзиум, Библиариум и Апотекарион)

У нас же это Госпиталь :rolleyes:

Эренарх, в "чистовике" необходимо внести поправку

+++Герои и командный состав Ордена Железные Рыцари+++

(здесь как Штаб, так и Реклюзиум, Библиариум и Апотекарион)

У нас же это Госпиталь :rolleyes:

не, у нас Апотекарион, хотя марины-медики и зовутся госпитальеры ;)

просто у обывателя будет вызывать не те ассоциации, да и титул мы взяли в честь брикантийских госпитальеров, вот у них госпитали, а у маров - апотекарион, КМК

также как у духовно-рыцарских орденов капитул, а у маров просто совет :)

Реанн, у тебя не дред))) А шампур-машина какая-то)) Концепт в разработке.

кстати, кто будет писать про штурмовых маринов прошу учесть это http://ru.wikipedia.org/wiki/Реактивный_ранец

особенно интресно в коце статьи управление и "озвучка полета" реактивных ранцев!

а вот как выглядет наш ранец 5621896264b4t.jpg

Реанн, у тебя не дред))) А шампур-машина какая-то)) Концепт в разработке.

Шампур, хе-хе.

Краткая идея такова. Сетанта обезбашенный двумечник, а также друг и товарищ спасенных механиков. Когда те узнали, шо их другану пришел звиздец, то собрали саркофаг, который соответствует ему как воину, т.е. в два клинка. как-то так

Изменено пользователем Реанн

Извини, сейчас только дреды в башке.)))

Про ранцы читаю, оч. познавательно. У меня ГГ будет сначала в штурмачах одной из боевых рот, так что статья - самое оно.

Про ранцы читаю, оч. познавательно. У меня ГГ будет сначала в штурмачах одной из боевых рот, так что статья - самое оно.

гы =) я вот тоже также прогоняю ГГ через штурмача, почему и искал про реактивные ранцы

ктстати, давно хотел сказать, парни, а вы в курсе, что броня у нас не серебристая, а:

Chapter Appearance

They are described as having "gleaming, blue-grey armor".

Chapter Colors

The Iron Knights' power armor is painted blue gunmetal, including the aquila and shoulder trim. The helmet and shoulder pad inserts are painted black.

т.е. глянцевая сине-серая броня

или стально-серая с голубым отливом/цвет пушечной бронзы с голубым отливом

ктстати, давно хотел сказать, парни, а вы в курсе, что броня у нас не серебристая, а:

т.е. глянцевая сине-серая броня

или стально-серая с голубым отливом/цвет пушечной бронзы с голубым отливом

Я в шоке O_o , действительно, мдя...

У меня собсно вопрос.

А не видоизменяется ли тактика действий ордена в связи с упором на штурмовые действия, прописанных в бэке, от усредненного варианта, описанного Эренархом в Чистовике?

У меня собсно вопрос.

А не видоизменяется ли тактика действий ордена в связи с упором на штурмовые действия, прописанных в бэке, от усредненного варианта, описанного Эренархом в Чистовике?

ну как бэ сказать... мары ваще в принципе штурмовые части, КМК, просто там где другие будут долго и хитро думать (типа как в рассказе "Воля Императора" что Йорик перевел), ЖР тупо штурманут и усе (правда, спланировав операцию перед этим).

Думаю, здесь штурмовка будет заключаться в усиленном применении термосов и танков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...