Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Я-то за, но у нас исчо четыре не занятых роты. Как привлекать потенциальных участников? Так чел зашел-прочитал-понравилось/непонравилось - мож присоединится...Хотя никто боле, кроме Melkorrа, из новых и не пришел.

Хотя еще Басир не определился.

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто я думаю так - кто хотел, тот присоединился и внес свои идеи, раз; два, тут мы все же обсуждаем кто, чаво и как - новый человек если заогрится идеей, то присоединится, отписавшись в теме, после чего ему вышлем файл; три, я так думаю, что еще люди присоединятся када уже увидят во всей красе наш проект! :)

итак, будем ограничивать доступ?

Нет. Пока нет ничего секретного. Но я не отказываюсь от предварительной вычитки фанфов, все-таки без вычитки мои работы УГ.

Кстати, есть мысля о том, чтобы сводить в первый пост не только бек, но и все полезные ссылки. Мечта, конечно, но было бы очень гуд ))

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Я не против

Нет. Пока нет ничего секретного. Но я не отказываюсь от предварительной вычитки фанфов, все-таки без вычитки мои работы УГ.

Кстати, есть мысля о том, чтобы сводить в первый пост не только бек, но и все полезные ссылки. Мечта, конечно, но было бы очень гуд ))

нет, секретного нет, но есть куча всяких недоработок, кооторые могут быть доработаны только в процессе работы.

насчет вычитки - это 100% нужно, а то получится у каждого автора свои ЖР

и насчет ссылок тоже верная мысль ;)

Н-да, арт просто великолепен.

та что-то туговато :D И-за бешенного графика не могу закончить истории госпитальера и паладина + все также в стадии разработки проект "Ананербе". Пытаюсь вырватсо, да не получается :)

так, с Реанном ясно, а остальные как?

Самурай, по марам есть вопросы? все-таик они дл тебя новые.

Изменено пользователем Erenarch

Сегодня выложу своего перса.

кстати, твоего перса зовут Микаэль на бретонский лад или Михаэль на германский

вот его просхождение http://kurufin.narod.ru/html/Translate/mihail.html

но учти, у нас средневековая Европа, так что и фамилия должна быть соответсвующей

Михаэль Витманн)))) В память о немецком танковом асе.

Не использует огнестрельное оружие. Именной энергитический полутораручный клинок. Модифицированная мастерами ордена броня Мk 7. Специально созданный на заказ мотоцикл.

Происхождение дворянское. В бытии рыцарем, отличался высоким уровнем верховой езды. В орден попал после попытки выбраться из окружения в битве при.... (вы лучше знаете), где порядка полусотни рыцарей под его началом в самоубийственной лобовой атаке пытались прорвать только замкнувшееся кольцо окружения. Михаэль был тяжело ранен, и остался на поле боя, где его и подобрал капеллан.... (такой-то)

Известен как своими лобовыми атаками, в почти безвыходной ситуации, так и тактическими навыками ведения маневренной войны. Но все же предпочитает открытый бой. Теперь же, в виду подвигов, приписан к Первой роте. Неофициальный командир все мотоциклетных сил ордена.

Как-то так.

Он был гауптштурмфюрером СС дивизии "Лейбштандарт Адольф Гитлер", если что... то есть идейный нацист.

имеет Медаль «За зимнюю кампанию на Востоке 1941/42» (1942) то есть, убивал наших дедов....

не то, чтобы я не уважал его как профессионала (как раз наоборот), но, имхо, не нужно тут этого...

Вы ещё Оскара Дирлевангера увековечьте...

Я, не в обиду будет сказано Comissarу Zomaniusу, абсолютно и полностью поддерживаю Радослава

Изменено пользователем Реанн

хм... ну насчет имени уже сказали, я тут ссылку наимена давал (тема: Имена, названия... стр. 3, выделено красным), глянь какое приглянется, ок?

Не использует огнестрельное оружие. Именной энергитический полутораручный клинок. Модифицированная мастерами ордена броня Мk 7. Специально созданный на заказ мотоцикл.

так, насчет не использует огнестрела - думаю все же надо на мотоцикл поставить и дать пистолет. пафос пафосом - но не думаю, что солдат будет отказываться из-за убеждений от действенного оружия. даже Черные Храмовники таким не увлекаются.

Происхождение дворянское. В бытии рыцарем, отличался высоким уровнем верховой езды. В орден попал после попытки выбраться из окружения в битве при.... (вы лучше знаете), где порядка полусотни рыцарей под его началом в самоубийственной лобовой атаке пытались прорвать только замкнувшееся кольцо окружения. Михаэль был тяжело ранен, и остался на поле боя, где его и подобрал капеллан.... (такой-то)

Известен как своими лобовыми атаками, в почти безвыходной ситуации, так и тактическими навыками ведения маневренной войны. Но все же предпочитает открытый бой. Теперь же, в виду подвигов, приписан к Первой роте. Неофициальный командир все мотоциклетных сил ордена.

тут так - надо учесть, что байки используются в основном для рекогносцировки и мобильной огневой поддержки, так что атаки на байках КМК редкость. думаю, тут лучше учесть опыт Белых Шрамов.

еслиприписанк первой роте, то НЕ МОЖЕТ использовать байк однозначно! и неофициальный командир мотоциклистов - как-то не вяжется с командной цепочкой маринов. надополучше продумать его "псевдорыцарскую" специализацию. думаю, этоне проблема будет. ;)

кстати, тут про структуру ордена и байкеров в ней http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_ca_r.html

подумай, как ты его видишь?

если очень охота немцев, то к нашим услугам 19 веков истории Европы в конфликтах )) до 2й Мировой ))

кто возьмет брата-капитана Йорга Фройндсбурга, скажем? =))

2 Радослав а почему бы тебе к нам не присоединиться а?

и место для твоего брата капитана сразу найдется ;)

Мелькор

да я бы с удовольствием, наверное. Но я тут уже на полставки- в кач-ве консультанта, просто нет ни времени, ни особого драйва серьезно работать над этим =)) Но если будет идея, то конечно же поделюсь.

кстати, про танкового аса-

Как вариант: герой был невероятным асом в управлении "Хищником". При отражения атаки в 500(?) единиц техники, уничтожив треть из них, был все-таки подбит и смертельно ранен. Но настолько был он искусен, что из него не стали делать Дредноута, а изготовили специальный "Хищник", усиленный и тд, где его останки остались навечно заключены. Этот Хищник не содержит экипажа- только одного героя. Его тело окружено мощной броней и если сам танк уничтожить можно, то самого героя нет. Его тело можно извлечь и поместить в новый танк ))) и так далее

Изменено пользователем Радослав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...