Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Немного не понимаю, чего хочет критик. Никаких предложений нет, какие то непонятные отсылки.

Текст, как правильно заметил уважаемый Реанн, идет от самих маров, из их истории. Не помню, где это принято было засирать свои элитные войска? Вы либо, молодой человек, давайте дельные советы, либо не засирайте тему. А так, "концепция не та, это не то" не пройдет-с.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ааааа. Ну прошу прощения, что нарушаю идиллическую обстановку: "Марины и в одиночку всех победят". Я-то думал, что тут нормальный проект, а оказывается создается очередная пафосная проимперская агитка по образцам Макнилла. Больше мелькать тут не буду.

Ну, слава богу, а то я думал - как же мы обойдемси без столь полезных и, самое главное, конструктивных советов.

Человек, мы пишем про АДЕПТУС АСТАРТЕС, а не "про хливких шарьков, которые пырялись по нове". Не нравится - не читай.

Ааааа. Ну прошу прощения, что нарушаю идиллическую обстановку: "Марины и в одиночку всех победят". Я-то думал, что тут нормальный проект, а оказывается создается очередная пафосная проимперская агитка по образцам Макнилла. Больше мелькать тут не буду.

Даададаа 111!!!!

Это астартес, вашу мать - благородие! Мы будем миллионами застреливать эльдаров в лоб. Их пси-ушлепские силы ни чета нашим библиариям. Их рукотворная кость не сравниться с гвоздями, которые делает по вечерам техномарин, протягивая металл сквозь кулак. Наши корабли в стопятьсот раз быстрее и выше эльдарских посудин, наши микроскопы забивают болты в миллиард раз круче разработок Тау. Мы самые лучшие. Уееееее!

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Хм, у меня что-то эта страница забанена :o Изменено пользователем Реанн

сам опиши, а мы подправим, в инете много роликов по фехтованию, ссылки накниги якидал

а вот как описали бой ВХБ http://blacklibraryblog.blogspot.com/2009/...reiksguard.html

Изменено пользователем Erenarch

парни, как думаете - уже ведь можно вкратце общую картину по ордену в стиле Индекс Асатртес описывать или еще рано?

Просто нужно все, что мы наобсуждали и утвердили начинать собирать в единый файл-пост-что-угодно.

Erenarch, так ты возмешьси за сей нелегкий труд?

лично я давно собираю такую доку (правда еще не все темы полностью), ибо перелопачивать постоянно все темы в поисках нужной инфы - это реальный подвиг. :)

Изменено пользователем Реанн

хм, Реанн, вряд ли щас, вот еще на прошлой неделе взялся бы (на работе немного приспустили вожжи), а теперь Ж.О.П. начинается, так что времени особо нет.

где-то что-то помочь разыскать или скинуть что дбавить еще смогу, а на все времени щас нет :(

Я конечно попробую в районе выходных выложить то, что есть + добавить, что наскребу - потом будем корректировать. Хотя бы частично увидим общую картину того, что сделано

Дайте мне прочитать сначала 5-й СМ. К тому же конец года - отчет, переход, показатели выросли - страна требует рекордных усилий. Так что не открывайте бутылку пива на улице, если не хотите пополнить сводку "палок" в рапорте какого нить начальника :(

Возьму я ее, возьму, не боитесь =)

Вопрос: а не сделать ли нам в Ордене большее, нежели у других орденов, количество капелланов? Типа: капелланы рот, капелланы - наставники, капелланы - пастыри (для ЧР, у которых бобо), другие какие нить капелланы?

ИМХО - нет, мы же ориентировались при разработке на светское рыцарство, а не на религиозно-рыцарские ордена (у тех тока поцупылы, т.е. слямзили тока иерархические звания) + сказано по оф.бэку - у нас делается упор на термов, т.е. все остальные (капелланы, библы, апотекарии и пр.) в норме, разве что технодесантуры, КМК, по-боле.

можем не капелланов дать, а жрецов, типа как у Саламандр есть жрецы-клеймовщики для почетного шрамирования и пр. ритуалов.

кстати, Реанн, у тя герои - капеллан и апотекарий - разве первые странствующие рыцари? а то если да, то они ведь в недавней истории ордена, т.е. получается, что странствующие рыцари тока недавно вошли в моду?

1. зачем нам жрецы? смысл? Мы уже практически все по структуре ордена решили, зачем еще что-то выдумывать? Что они будут делать?

2. :D Не, Эренарх, они одни из последних Странников, т.к. герои идуть по таймлайну. У меня по истории вроде нигде нету, шо они первые :-

Изменено пользователем Реанн

я вот еще о чем подумал, мб как-нить скрыть инфу от посторонних глаз - ну чтобы интрига была, а то все посмотрят и поймут что и откуда взялось, плюс все еще сто раз поменяться может, а так хотелось бы потом уже полностью проработанную инфу сразу выложить на форум, с бэком, картами, артами и пр., а не "недобитки" какие!

если вопрос решится положитьно, потом можно подумать насчет способов скрытия!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...