Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ни к кому не приписывать, пусть сами путешествуют Эренарх, а если, как я уже говорил, ему крышу окончательно сорвет? Вот супер репутация тогда у ордена будет + какой-нить ревизор припрется. Да, вспомнил, что енто "заболевание" мне напомнило - первая ступень к "кхорнизму" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эренарх, а если, как я уже говорил, ему крышу окончательно сорвет? Вот супер репутация тогда у ордена будет + какой-нить ревизор припрется. Да, вспомнил, что енто "заболевание" мне напомнило - первая ступень к "кхорнизму" :) не,я не против, просто так готишнее, типа терзание все такое но можно к ним жрецов-контролеров приписывать с седативными препаратами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эренарх, а если, как я уже говорил, ему крышу окончательно сорвет? Вот супер репутация тогда у ордена будет + какой-нить ревизор припрется. Да, вспомнил, что енто "заболевание" мне напомнило - первая ступень к "кхорнизму" :) Так никто и не говорит о массовости. когда из сотни скаутов всего лишь несколько имеют такую тенденцию - это не массовость. Если черных сделаем на побегушках во имя искупления - получим ультру и прочие ордены. А так пафосно - невыполнили задание - чувтсва сильны и получаем чувака, который идет и искупает + задания от ордена Здесь будут именно единичные случаи. С чемпионами их никто не перепутает - другая структура, другие цели. про то что они идеал - я уберу - они будут напоминанием скорби ордена, его промашек и неудач. Мучимые своими недостатками они будут превозмогать и превозмогать. И не надо мои задумки раскрывать раньше времени. Подготовка Черных странников - будет отдельно, Черных рыцарей - отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И не надо мои задумки раскрывать раньше времени. Подготовка Черных странников - будет отдельно, Черных рыцарей - отдельно. =) Я чуть раскрою предварительно историю, а сегодня вечером дома наберу основную часть. Мой перс так конкретно будет "сраться" с другим персом, что рукводство будет вынужденно обоих сделать Странствующими, вот в странствии...ладно, об этом вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поединки внутри ЖР - их фишка, причем могут проводиться боевым оружием. Аот один убил другого и понеслась... Странников отделим от черных - но всех сделаем малочисленными вследствие частой гибели и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мож я чего упустил - че за странники? я думал так сокращенно Странствующих Рыцарей называем? :o [ Добавлено спустя 45 секунд ] Так никто и не говорит о массовости. когда из сотни скаутов всего лишь несколько имеют такую тенденцию - это не массовость. Если черных сделаем на побегушках во имя искупления - получим ультру и прочие ордены. А так пафосно - невыполнили задание - чувтсва сильны и получаем чувака, который идет и искупает + задания от ордена Здесь будут именно единичные случаи. С чемпионами их никто не перепутает - другая структура, другие цели. про то что они идеал - я уберу - они будут напоминанием скорби ордена, его промашек и неудач. Мучимые своими недостатками они будут превозмогать и превозмогать. И не надо мои задумки раскрывать раньше времени. Подготовка Черных странников - будет отдельно, Черных рыцарей - отдельно. вот за это я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Эмм, художников привлекать не хотите? В) Скрасить, так сказать, проект. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эмм, художников привлекать не хотите? В) Скрасить, так сказать, проект. хотим и буим, :) а что есть идеи кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Обязательно привлечем, когда концепция и полные данные по ордену будут готовы. Я Странниками и назваю Странствующих Рыцарей для простоты, а что имел в виду Самурай - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как воспринимать - "мну"? =) Одобрение, желание помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 меня? если да, то только за! :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А есть ли где-нибудь у кого нибудь весь бек упорядоченный. А то я ненароком запутаюсь, выуживая ценные факты. И что необходимо в первый черед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы вот практически к этому и подошли, остались кое-какие детали и несколько доработок, вроде не до конца проработанных баннеров. В общий файл пока все не собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Торре Асейн, Пастырь Душ , занят. Он без описания, а образ появился еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :D так я ж его ишо не дописал, вернее дописал, но не успел перенести с бумаги в электронный вариант. Его образ, как мара, я еще не набрал. Это разве не будет мешать? если дело в капеллане, то сегодня вечером (*крест на пузе*) я его доберу, а описание могу опустить для удобства или просто указать каким его вижу я, но не обязательно он будет таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот здоров, проект обретает новую глубину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ожидайте вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чаво ожидать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Первый иллюстрасьён к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) да, парни, если кто не знает, вот рисунки Comissar Zomanius'а http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1283057 детализация восхитительная (хоть и наброски, но понятно, что каждую детальку брони автор четко представляет и видно, что она на своем месте) и стиль Вахи чувствуется, ну и динамика - уххххх, чего только штурмовики стоят :)! в общем, класс - хотелось бы видеть его пикчеры в более сурьезном свете, о чем ему и сказал в репе, и вот к нам он и заглянул оказывается! :) ЗЫ в общем, нам похоже "достался" хороший художник! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) У меня и сурьезные работы есть. Просто они вам не запоминаются почему-то. Торре Асейн, Пастырь Душ - капеллан ордена Железных Рыцарей. Работать начал в таком вот ключе. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) У меня и сурьезные работы есть. Просто они вам не запоминаются почему-то. Торре Асейн, Пастырь Душ - капеллан ордена Железных Рыцарей. Работать начал в таком вот ключе. ну значит я просто упустил их, нечасто на ваш форум заглядываю ;) ЩАС ПОСМОТРЕЛ - Я В ОХ :oops: Е, БЛИН, НЕ ОЖИДАЛ ТАК СКОРО ТАКОГО КАЧЕСТВА, КРАСОТИЩАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я просто...потерял дар речи :image125: :image125: :image125: Без слов...Сижу-смотрю и восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я же предлагала объявление в разделе фан-арта повесить) Хоршо что Comissar Zomanius заинтересовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти