Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

ни к кому не приписывать, пусть сами путешествуют

Эренарх, а если, как я уже говорил, ему крышу окончательно сорвет? Вот супер репутация тогда у ордена будет + какой-нить ревизор припрется.

Да, вспомнил, что енто "заболевание" мне напомнило - первая ступень к "кхорнизму" :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эренарх, а если, как я уже говорил, ему крышу окончательно сорвет? Вот супер репутация тогда у ордена будет + какой-нить ревизор припрется.

Да, вспомнил, что енто "заболевание" мне напомнило - первая ступень к "кхорнизму" :)

не,я не против, просто так готишнее, типа терзание все такое

но можно к ним жрецов-контролеров приписывать с седативными препаратами =)

Так никто и не говорит о массовости. когда из сотни скаутов всего лишь несколько имеют такую тенденцию - это не массовость.

Если черных сделаем на побегушках во имя искупления - получим ультру и прочие ордены. А так пафосно - невыполнили задание - чувтсва сильны и получаем чувака, который идет и искупает + задания от ордена

Здесь будут именно единичные случаи. С чемпионами их никто не перепутает - другая структура, другие цели. про то что они идеал - я уберу - они будут напоминанием скорби ордена, его промашек и неудач. Мучимые своими недостатками они будут превозмогать и превозмогать.

И не надо мои задумки раскрывать раньше времени. Подготовка Черных странников - будет отдельно, Черных рыцарей - отдельно.

И не надо мои задумки раскрывать раньше времени. Подготовка Черных странников - будет отдельно, Черных рыцарей - отдельно.

=)

Я чуть раскрою предварительно историю, а сегодня вечером дома наберу основную часть. Мой перс так конкретно будет "сраться" с другим персом, что рукводство будет вынужденно обоих сделать Странствующими, вот в странствии...ладно, об этом вечером

Поединки внутри ЖР - их фишка, причем могут проводиться боевым оружием. Аот один убил другого и понеслась...

Странников отделим от черных - но всех сделаем малочисленными вследствие частой гибели и пр.

мож я чего упустил - че за странники? я думал так сокращенно Странствующих Рыцарей называем? :o

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Так никто и не говорит о массовости. когда из сотни скаутов всего лишь несколько имеют такую тенденцию - это не массовость.

Если черных сделаем на побегушках во имя искупления - получим ультру и прочие ордены. А так пафосно - невыполнили задание - чувтсва сильны и получаем чувака, который идет и искупает + задания от ордена

Здесь будут именно единичные случаи. С чемпионами их никто не перепутает - другая структура, другие цели. про то что они идеал - я уберу - они будут напоминанием скорби ордена, его промашек и неудач. Мучимые своими недостатками они будут превозмогать и превозмогать.

вот за это я за!

Эмм, художников привлекать не хотите? В) Скрасить, так сказать, проект.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Эмм, художников привлекать не хотите? В) Скрасить, так сказать, проект.

хотим и буим, :)

а что есть идеи кого?

Обязательно привлечем, когда концепция и полные данные по ордену будут готовы.

Я Странниками и назваю Странствующих Рыцарей для простоты, а что имел в виду Самурай - не знаю

Как воспринимать - "мну"? =) Одобрение, желание помочь?

А есть ли где-нибудь у кого нибудь весь бек упорядоченный. А то я ненароком запутаюсь, выуживая ценные факты. И что необходимо в первый черед?

Мы вот практически к этому и подошли, остались кое-какие детали и несколько доработок, вроде не до конца проработанных баннеров. В общий файл пока все не собирали.

Торре Асейн, Пастырь Душ , занят. Он без описания, а образ появился еще вчера.

:D так я ж его ишо не дописал, вернее дописал, но не успел перенести с бумаги в электронный вариант. Его образ, как мара, я еще не набрал. Это разве не будет мешать?

если дело в капеллане, то сегодня вечером (*крест на пузе*) я его доберу, а описание могу опустить для удобства или просто указать каким его вижу я, но не обязательно он будет таким.

Ожидайте вечером.

Первый иллюстрасьён к проекту.

да, парни, если кто не знает, вот рисунки Comissar Zomaniushttp://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1283057

детализация восхитительная (хоть и наброски, но понятно, что каждую детальку брони автор четко представляет и видно, что она на своем месте) и стиль Вахи чувствуется, ну и динамика - уххххх, чего только штурмовики стоят :)!

в общем, класс - хотелось бы видеть его пикчеры в более сурьезном свете, о чем ему и сказал в репе, и вот к нам он и заглянул оказывается! :)

ЗЫ в общем, нам похоже "достался" хороший художник!

Изменено пользователем Erenarch

У меня и сурьезные работы есть. Просто они вам не запоминаются почему-то.

Торре Асейн, Пастырь Душ - капеллан ордена Железных Рыцарей. Работать начал в таком вот ключе.

irn286.th.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

У меня и сурьезные работы есть. Просто они вам не запоминаются почему-то.

Торре Асейн, Пастырь Душ - капеллан ордена Железных Рыцарей. Работать начал в таком вот ключе.

irn286.th.jpg

ну значит я просто упустил их, нечасто на ваш форум заглядываю ;)

ЩАС ПОСМОТРЕЛ - Я В ОХ :oops: Е, БЛИН, НЕ ОЖИДАЛ ТАК СКОРО ТАКОГО КАЧЕСТВА, КРАСОТИЩАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Изменено пользователем Erenarch

Я просто...потерял дар речи :image125: :image125: :image125: Без слов...Сижу-смотрю и восхищаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...