0.5 Кота Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чет тормознулось опять все! У меня уже через две недели начинаются зачёты. Хвосты перешли из призрачного состояния в осязаемое. Но, повторюсь, пЕсать не брошу. =) Как кстати у нас мир-кузня называется, которая нам башляет стволы и брони? Кулан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Мир-кузница - Кулан. Правда до полной разработки - что, где, когда - я еще не дошел, но если есть нужда, то сразу возьму в разработку. Насчет Странствующих Рыцарей - если есть наметки, ессно прорабатывай. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вопрос в догонку - а скока собсно у нас кнехтов всего? Еще меня интересует - у тебя есть отдельные шилтромы. А они входят в общую структуру? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вопрос в догонку - а скока собсно у нас кнехтов всего? Еще меня интересует - у тебя есть отдельные шилтромы. А они входят в общую структуру? Да, входят. Но из-за особенностей самих кнехтов – основной боевой единицей является шилтром, а не рота или батальон. Эти шилтромы можно тасовать. Поэтому отдельные всякие там – они не входят в структуру роты, но придаются сводному батальону и находятся в составе полка. Полки являются организационной единицей и вследствие особенности положения кнехтов не носят боевой составляющей. Полковое соединение формируется из рот кнехтов одной специализации и служит для удобства материально-технического и кадрового снабжения. Так, например, 1 полк состоит исключительно из динстманнов, 2 полк – из хелмбартов, 3 полк – полк поддержки, артдивизионы, батареи, «Химеры», «Василиски» и пр. Численность кнехтов в этих полках не превышает 5000 человек. Водители, стрелки, орудийная обслуга и технический и медицинский персонал набираются из йоменов и не входят в общую численность кнехтов. Отдельной единицей проходят шилтромы ландскнехтов. Никогда за историю ордена количество шилтромов не превышало десяти. Сегодня их восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 О, вот это мне и необходимо было, спсбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 надо как-нить повырезать все пояснения Самурая и запостить в первый пост, а то ищи потом. ну и утвердившиеся кличи, названия рот и пр. и кто на какой стадии щас? (короче, кто что разрабатывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 надо как-нить повырезать все пояснения Самурая и запостить в первый пост, а то ищи потом. ну и утвердившиеся кличи, названия рот и пр. и кто на какой стадии щас? (короче, кто что разрабатывает?) Сегодгя отдаю на оформление. Усе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 1. На выходных попытаюсь выложить 1 часть добрикантийского бэка ордена в именах, датах и названиях. 2. Опять же на выходных добавлю историю еще одного типа из своей роты 3. Исчу усиленно названия для двух последних крейсеров - вечером кину + список вариантов названий спутника Брикантии, опять же сегодня вечером. 4. постараюсь на выходных выложить структуру проекта "Ананербе" (ну, это как попрет :D ) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 1. На выходных попытаюсь выложить 1 часть добрикантийского бэка ордена в именах, датах и названиях. 2. Опять же на выходных добавлю историю еще одного типа из своей роты 3. Исчу усиленно названия для двух последних крейсеров - вечером кину + список вариантов названий спутника Брикантии, опять же сегодня вечером. 4. постараюсь на выходных выложить структуру проекта "Ананербе" (ну, это как попрет :D ) ок, тоже на выходных постараюсь все найти со своей стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ни у кого ниче не готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 П.1 и 2 точно постараюсь выложить в воскресенье. П.4 под вопросом - т.к. в субботу серваки на работе призвали своего адепта для вознесения соответствующих литаний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 П.1 и 2 точно постараюсь выложить в воскресенье. П.4 под вопросом - т.к. в субботу серваки на работе призвали своего адепта для вознесения соответствующих литаний. :) ладно, ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) еще пара моментов, при описании маринов не забывать/делать упор на: Марин носит силовой доспех - сле-но: он едва влазит в обычные дверные проемы, вряд ли его выдержат обычные предметы мебели, снаряды сначала должны пробить доспех, а потом уже тело, если марин двигается - то работают сервмоторы и псевдомышцы, которые издают звуки, как и сам механизированный доспех. Т.е. никогда не забываем про броню мара. У марина сверхорганизм - не забываем про его имплантаты. ну тут просто, читаешь про них и подстраиваешь их действие в зависимости от ситуации. У марина габариты больше (частично перекликается с первым пунктом) - т.е и их оружие будет казаться простому человеку огромным, простой человек будет задирать голову, чтобы посмотреть в глаза марину, люди по сравнению с марами коротышки. Болтеры - читаем про болтеры, и болтеры стреляют отличительно - первое, бабахают када зажигается микрореактивный двигатель, второе, стреляют с отсечкой по три патрона, т.е. характерные трехтактовые очереди. Другой менталитет - мары думаю другими категориями, кроме того, что они быстрее думают и обладают фотографической памятью, у них иной, отличный от простого человека,менталитет. это надо учитывать и показывать. ну это так, по мелочи, мб еще что всплывет потом :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Итак, теория странствующих рыцарей. Все имена добрикантийского периода. Должен же быть какой то косяк у ЖР. Мнения Реанна и Шпиена учтены обязательно будут. Впервые данные отклонения были замечены во втором поколении десантников, набранных с благословенной Брикантии, которую мы выбрали своим домом после наших злоключений. Капеллан Дартан принес отчет, в котором описанная проблема предстала перед нами в полном свете. Дело в том, что ряд новообращенных скаутов, получив свои первые имплантаты, проявляют чудеса храбрости и отваги, у них значительно снижен болевой порог, увеличена реакция, в гормональном фоне превалируют неизвестные нам изменения. Однако, более никак данные изменения не проявляются – анализы показали, что генокод остается чистым и стабильным. Такое изменение порождает ряд проблем. Так, капеллан отмечает, что данные скауты, чем более они развиваются и становятся сильнее, тем более они становятся неуправляемы, а количество поединков, на которые они вызывают каждого встречного, кто по их мнению, неправильно на них посмотрел или проявил недостаточно уважения, зашкаливает за все мыслимые пределы. И только железная воля Дартана удерживает их на месте. Что будет, когда они превратятся в полноценных десантников – сложно прогнозировать. Хотя теперь я примерно знаю, как это будет. Можно задаться вопросом – а зачем я вношу сегодня это в свой дневник? Данные, которые поступили мне сегодня из первой партии инициированных десантников, вошедшей в состав 9-й роты, вновь возбудили во мне интерес к этой теме и поэтому я планирую присоединиться к исследовательской группе, изучающей этот феномен. В ходе последней операции отделение, состоящее из брикантийцев, под командованием сержанту Ватшу, не смогло взять укрепленную высоту противника. После отступления, два брата, Джозеф Гайн и Анри Терье начали истово молиться Императору и каяться в своих грехах, основным из которых являлась слабость и не выполнение Его воли, приведшая к отступлению. После этого, не слушая приказов, они оголили свои клинки и со скоростью, никогда сержантом ранее не виданной, устремились к позициям врага. Легко преодолев огневой рубеж, они ворвались на высоту, устроив в рядах противника настоящую кровавую бойню. Остальные братья, вдохновленные их примером, бросились вперед и взяли высоту, уничтожив вдесятеро превосходящего их противника. Брат Терье скончался от более чем 50 попаданий, пробивших его броню, более половины из которых были бы смертельными для Железного Рыцаря. Брат Гайн сейчас на пути к Брикантии для проведения следственных мер и медицинских тестов. По последним сообщениям братьев, он высказывает такие же признаки, как и молодые скауты, поэтому его поместили в часовню крейсера, где он молиться сутками. Отмечено, что молитвы и надзор капеллана значительно уменьшают его гиперчувствительность к внешним раздражителям и делает более управляемым. На тренировках он высказывает такое мастерство в обращении с холодным оружием, что старшие братья, не одну сотню лет отслужившие Императору, чтят за честь скрестить с ним тренировочные клинки. После того, как брат Гайн прибудет на основную базу, я проведу на нем ряд тестов. Если результаты будут такими же как у скаутов, необходимо будет решить, является ли это даром или проклятием и как использовать это во благо нашего ордена и Императора. Из записей апотекария Шалайя Ираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как всегда гуд. Говорю: странствующих рыцарей не трогаю. А черный - пречерный рыцарь мне интересен. Для меня это тот, для кого цель важнее средств, эффективность важнее изысков, кто будет массово применять пытки и всячески устрашать противника. Жесткий и жестокий средневековый рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 анализы показали, что генокод остается чистым и стабильным. геносемя По последним сообщениям братьев, он высказывает такие же признаки, как и молодые скауты, поэтому его поместили в часовню крейсера мб пениториум? а так - класс! как я понял они особо неуправляемые, да? я просто думал давать Странствующим рыцарям особые задания в одиночку (ну мб кнехтов приписать) и отправлять на задания, но в новом свете даже не знаю, сканает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Хм, что-то я себе совершенно по-другом Странников представлял <_< Мое мнение таково - это нормальные мары, без отклонений. Странниками становятся ради исполнения каких-нить обетов, ради определенных заданий, а также те, кто по-сути больше одиночки и для пользы ордена отправленные на "перековку" а так - класс! как я понял они особо неуправляемые, да? я просто думал давать Странствующим рыцарям особые задания в одиночку (ну мб кнехтов приписать) и отправлять на задания, но в новом свете даже не знаю, сканает ли? Вот-вот и я о том. А черный - пречерный рыцарь мне интересен. Для меня это тот, для кого цель важнее средств, эффективность важнее изысков, кто будет массово применять пытки и всячески устрашать противника.Жесткий и жестокий средневековый рыцарь. Я то нормально смотрю, но Инвизиция бы сказала, что это первый шаг к Ереси :D Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не, собсно можно дать им сбой в генах, но как-то вписать это в идею Странствующего Рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Брэйк, господа. Я уже написал, что будут учтены все мнения. Если вы заметили, в записках апотекария есть сносочка - скауты и взрослые мары. Так что все будет - и жесткий бескомпромиссный молодняк, и кающиеся и скорбящие мары. Думаю, первым помимо черного доспеха дать зеленое что-то - свидетельствовало их молодости и храбрости, бескомпромисности и жесткости, несгибаемых как адамантиевый клинок :rolleyes: Вторым - черный доспех со множеством печатей чистоты, обетов и т.д. Первые никогда не могут вернуться в строй. Вторые - искупив вину, когда гас Императора в сердце скажет им - довольно! возвращаются к своим браться, играй гормон заканчиватся. Первые - гипертрофированное отображение рыцаря, гордые, мощные, быстрые, не терпящие ничего в их сторону, странствующие для уничтожения врагов Импи, не брезгующие практически ничем Вторые - ищущие в битве искупление (вот им и двайте кого хотите), выполняющие все поручения ордена, стекающиеся под знамена рот при очередном походе, но с трудом контролирующие себя, предпочитающие проводить время на ресталище, либо в молитве Первые - проходятспециальный тренинг у капелланов во избежании повторения "Черной охоты" (дада, есть наметки про такого ребятенка, которого описал Шпиен пост №715) - ибо с имплантации у них заметен синдром СР. Вторые - взрослые мары, осознающие, какая судьба их постигла и знающие, что есть возможность искупит вину и вернуться обратно. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) хм... думаю и скаутов-странников надо обособить ну где-то так кстати, надо будет потом по всем постам всех тем собрать ВСЕ идеи и пояснения и скомпилировать, чтобы незабылось!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Первые никогда не могут вернуться в строй. Первые - гипертрофированное отображение рыцаря, гордые, мощные, быстрые, не терпящие ничего в их сторону, странствующие для уничтожения врагов Импи, не брезгующие практически ничем Первые - проходятспециальный тренинг у капелланов во избежании повторения "Черной охоты" (дада, есть наметки про такого ребятенка, которого описал Шпиен пост №715) - ибо с имплантации у них заметен синдром СР. Понимаешь, Самурай, это ты практически описал Десвинг ЖР :D А разве он нам нужен? Если да, то нужно делать отдельное подразделение, но это ИМХО перебор Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм, есть идея данных скаутов прикреплять к таким же психам. Не к Искупителям, те слишком терзаются своей виной, а именно к тем, кто вышел также из скаутов - как их назвать то? Уничтожители? Синдром так и будет называться - Странствющего рыцаря. Эти ребята - Черными рыцарями. Заболеть и Черным может стать любой десантник, НО! Кто-то становится Странствующим рыцарем, потому что им так предопределил Император – и от этой судьбы никуда не уйти. Кто-то становиться потому, что слишком велик его грех и чувство невыполненного долга толкает его на этот путь. Странствующий рыцарь - это воплощение всех идеалов Космических десантников ордена Железных Рыцарей о храбрости, чести и воинской доблести. Они быстрее, сильнее, живучее - но живут не так долго, ибо всегда находятся на острие атаки. У них все рыцарствкое гипертроированно, торлько первые везед видят хулу Императору и неуважение к себе (образно говоря), вторые же терзаются муками неисполненного долга. Уже много сотен лет апотекарии и капелланы Железных Рыцарей бьются над этой проблемой, стремясь сократить число десантников, подверженных данному синдрому. Причина его до сих пор неизвестна. Странствующий рыцарь это рука Императора в чистом виде и он движется по вперед повинуясь Его голосу, направляющему на самые опасные участки. Странствующий рыцарь всегда появляется вовремя и помогает именно в тот момент, в который это нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Понимаешь, Самурай, это ты практически описал Десвинг ЖР :D А разве он нам нужен? Если да, то нужно делать отдельное подразделение, но это ИМХО перебор ну да, надо их сделать единичными случаями [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Хм, есть идея данных скаутов прикреплять к таким же психам. Не к Искупителям, те слишком терзаются своей виной, а именно к тем, кто вышел также из скаутов - как их назвать то? Уничтожители? Синдром так и будет называться - Странствющего рыцаря. Эти ребята - Черными рыцарями. Заболеть и Черным может стать любой десантник, НО! Кто-то становится Странствующим рыцарем, потому что им так предопределил Император – и от этой судьбы никуда не уйти. Кто-то становиться потому, что слишком велик его грех и чувство невыполненного долга толкает его на этот путь. Странствующий рыцарь - это воплощение всех идеалов Космических десантников ордена Железных Рыцарей о храбрости, чести и воинской доблести. Они быстрее, сильнее, живучее - но живут не так долго, ибо всегда находятся на острие атаки. У них все рыцарствкое гипертроированно, торлько первые везед видят хулу Императору и неуважение к себе (образно говоря), вторые же терзаются муками неисполненного долга. Уже много сотен лет апотекарии и капелланы Железных Рыцарей бьются над этой проблемой, стремясь сократить число десантников, подверженных данному синдрому. Причина его до сих пор неизвестна. Странствующий рыцарь это рука Императора в чистом виде и он движется по вперед повинуясь Его голосу, направляющему на самые опасные участки. Странствующий рыцарь всегда появляется вовремя и помогает именно в тот момент, в который это нужно сделать. хм... что-тона идею Чемпиона Импи смахивает, путать не будут? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Хм, есть идея данных скаутов прикреплять к таким же психам. Не к Искупителям, те слишком терзаются своей виной, а именно к тем, кто вышел также из скаутов - как их назвать то? Уничтожители? Синдром так и будет называться - Странствющего рыцаря. Эти ребята - Черными рыцарями. Хм, как-то не комильфо. Заболеть и Черным может стать любой десантник Я вообще против того, что делать его заболеванием. тем более любого из маров Странствующий рыцарь - это воплощение всех идеалов Космических десантников ордена Железных Рыцарей о храбрости, чести и воинской доблести. Они быстрее, сильнее, живучее - но живут не так долго, ибо всегда находятся на острие атаки. У них все рыцарствкое гипертроированно, торлько первые везед видят хулу Императору и неуважение к себе (образно говоря), вторые же терзаются муками неисполненного долга. Это брак, а не идеал именно ЖР Лично мне уклон в эту сторону категорически не нравиться. Отдельные единичные случаи - оки доки, но массовость - увольте. Хреновую мы репутацию создадим ордену, если такие отморозки будут тусить Галактикой, да и ишо кричать: "Мы - ЖР!", ввязываться во всякое гуано, а ордену потом отмываться. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] если хотите своего рода Десвинг, то сделайте его маааленьким и припишите к Магистру Святости или Реклюзиарху. [ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ] Чтобы не размазывать сопли по стенам, я за: 1. Отклонения в единичных случаях 2. Приписать таких к Магистру Святости или Реклюзиарху. 3. если делать их Странниками, то как-то или кем-то контролировать 4. В Черные Странники - по заданиям, обетам, искуплениям. Свою т.з. высказал, а там делайте как посчитаете нужным Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Чтобы не размазывать сопли по стенам, я за: 1. Отклонения в единичных случаях 2. Приписать таких к Магистру Святости или Реклюзиарху. 3. если делать их Странниками, то как-то или кем-то контролировать 4. В Черные Странники - по заданиям, обетам, искуплениям. Свою т.з. высказал, а там делайте как посчитаете нужным 1. по-любому, единичные редкие случаи 2. ни к кому не приписывать, пусть сами путешествуют 3. как вариант, или давать свободный билет - пока не исполнишь, не возвращайся 4. за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти