Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Нда, ребята с запросами =) Я как бэ намекаю - чего нужно кнехтам, какое их вооружение, техника и т.д? Чего им необходимо? В первую очередь, конечно, снабжение СМ, но и про кнехтов не нужно забывать Я разбил так специализацию 1) Личная бронька и оружие 2) Наземная техника 3) Космическая техника Теперь нужно нужно определиться - Эренарх - 1 - Гранит - 1 (ну, я судил по первому пункту) - Шпиен - 2 (так же по первому пункту) - Самурай - - Реанн - Изменено 21 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пиши меня 2 и 3, блин. А то говорят, я тут посты не читаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кстати, щас в голову пришло - Дядюшка как-то забавы ради написал статью про орден СМ на англе из серии Индекс Астартес, многие купились тада, даже я =) так я к чему - может снабдить его материалом по ЖР и пусть нам таким же языком напишет статью Индекс Астартес по ЖР (типа Просхождение, Родной мир, Организация, Боевая доктрина, Верования, Геносемя, Боевой клич, Герои ордена)? по аналогии с этим http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_crimson_r.html ну и художника попросить нарисовать пару артов, есть на примете один. вот его последняя работа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61936 (посмотрите все его работы - КРАСОТА!!!!!!!) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Нда, ребята с запросами =) Я как бэ намекаю - чего нужно кнехтам, какое их вооружение, техника и т.д? Чего им необходимо? В первую очередь, конечно, снабжение СМ, но и про кнехтов не нужно забывать Я разбил так специализацию 1) Личная бронька и оружие 2) Наземная техника 3) Космическая техника Теперь нужно нужно определиться - Эренарх - 1 - Гранит - 1 (ну, я судил по первому пункту) - Шпиен - 2 (так же по первому пункту) - Самурай - - Реанн - ну 1 тесно связан с 2, а вот 3 особняком идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Если Дядюшка согласится, это будет здорово. Только всю инфу перед этим нужно будет собрать, вычистить и привести в нормальный вид. А до этого уже не бесконечно далеко, но еще далековато =) пиши меня 2 и 3, блин. А то говорят, я тут посты не читаю )) особая специализация мира на танках и пр. или все же верфи? Я просто хотел выделить, так сказать, спецпродукт мира. Вон, как некоторые миры чисто на "Клинках" выезжают Изменено 21 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Как бы денег не потребовали )) А так обеими руками за. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Любопытно... Дядюшка и история ЖР ? Что-то слишком круто. 1 - Сложно, 2 - Если будет написано, нам тогда что делать - принять все написанное за основу? Но прежде всего - вдохновения по заказу не бывает. Но рады будем всем, что и говорить :) Scor - да-а-а, самый простецкий арт его авторства по ЖР - предел мечтаний :image107: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Гранит, мы соберем инфу, которую разрабатываем, и попросим Дядюшку составить по ней статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гранит, мы соберем инфу, которую разрабатываем, и попросим Дядюшку составить по ней статью. + ага, просто чтобы скомпилировал в официальном стиле Индекс Астартес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 1) Личная бронька и оружие 2) Наземная техника 3) Космическая техника 1) Личная бронька и оружие - основная. Не забываем - кнехты это вспомогательные войска. 2) Наземная техника - максимум, что делают для них - БМП/БТР, ПВО, ну если совсем надо - "богов войны. А также прочую дребедень для звердных, наземных и пр. фортов крепостей ЖР 3) Космическая техника - если для кнехтов - то только транспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это я понял, Самурай. :) Я предлагаю выбрать ту группу, на которой будет специализироваться мир-кузня, кот. будет "визитной карточкой" мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 все для пехоты - броня, оружие и БТРы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну если два варианта нельзя, то ставлю на производство кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это я понял, Самурай. :) Я предлагаю выбрать ту группу, на которой будет специализироваться мир-кузня, кот. будет "визитной карточкой" мира Хм, а чего у наших ЖР крутого есть. Корабли, танки или броня? Тогда и надо будет думать, на чем специализируется мир-кузня. Ибо ее близкое расположение позвояет марам иметь самое лучшее с нее. И получится косяк, у наших маров самые лучшие танки, а кузня специализируется на броне - расхожденьице будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот я и предлагаю броню, а в дополнение бронетехнику [ Добавлено спустя 48 секунд ] Ну если два варианта нельзя, то ставлю на производство кораблей. да зачем нам корабли, обосеуй как ты их будешь использовать в бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Самурай, в том то и дело, что орден по-большому счету обеспечивает себя сам. Поэтому я и рассматриваю в первую очередь снабжение кнехтов. Ибо где вы собираетесь брать для них снарягу? Мир-кузница лежит , по моим идеям, не совсем рядом с Брикантией. По разрабатываемому мною бэку как раз после обороны Кулана, 1-я рота и ответила на призыв о сборе сил ордена и прибыла в систему Брикантии, поддерживаемая теперь уже силами Кулана. С этих пор и возникли прочные связи ЖР и Кулана Сейчас рассматриваю "мисль" о том, что в знак партнерства, мир подгонит нам звездный форт, но это пока только "мисль" Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну можно собсно и форт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Адын тогда. У нас суперпупер вооруженные кнехты, иначе они просто не смогут участвовать в марских разборках. Остальное - вторично, так как большинство систем вооруженя находятся на своих стационарных постах и никуда не катаются - ибо мары это штурмовой .... остальное вы все и так знаете про маров. А транспорт, БМП и БТР для кнехтов - не фиг то их много надо, у нас дай боже полк или спецдивизия наберется. т.е. поставки техники для кнехтов и йоменов раз в сто лет мелкими партиями =) То же касается флота - для ЖР они сами себе латают + если надо запрашивают, а у кнехтов транспортники есть, они в боевых не участвуют и поэтому могут летать тыщами лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ладно, удовлетворяю всех. Мир специализируется на ручном воружении, личной броне, всяких там энергокулаках, когтях и прочей редкости. При обороне системы Кулана накрылся флот ЖР (ударный крейсер+все малыя, средния и совсем малыя корабли, короче 1-я рота осталась "безлошадной"), один из фортов, находящихся у них на орбите, мир отдал ЖР, на нем они и прибыли в систему Брикантии вместе с силами мира-кузницы. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ладно, удовлетворяю всех. Мир специализируется на ручном воружении, личной броне, всяких там энергокулаках, когтях и прочей редкости. При обороне системы Кулана накрылся флот ЖР (ударный крейсер+все малыя, средния и совсем малыя корабли, короче 1-я рота осталась "безлошадной"), один из фортов, находящихся у них на орбите, мир отдал ЖР, на нем они и прибыли в систему Брикантии вместе с силами мира-кузницы. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может повыносить все наработки в начало?, а то пол дня ищу состав рот ЖР и их названия и не могу найти. Работа застопорилась, помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Самурай, а их ишо нет. =) Это я один такой "продвинутый" :ph34r: :image047: Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Самурай, а их ишо нет. =) Это я один такой "продвинутый" :ph34r: :image047: Пип-пип мать! А я тут расписался "Дома, Рода, основатели", Роты мне! Роты! Полцарства за название Роты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Пип-пип мать! А я тут расписался "Дома, Рода, основатели", Роты мне! Роты! Полцарства за название Роты! :image010: Фактически сейчас проектом занимаются 1 рота - Реанн 3 рота - Эренарх 4 рота - Гранит 8 рота - McStalins (я писал ему, он сказал, что в жестком цейтноте, но роту разрабатывает) 10 рота - Шпиен кнехты - Самурай Максим Анатольевич - не знаю, он не появляется (резервировал 5-ю роту, будем считать ее условно свободной) Итого: 2, 5?, 6, 7 и 9 роты свободны вообще. в связи с этим у меня вопрос. Мы будем ждать гипотетических/ потенциальных новых участников для того, чтобы они разрабатывали их, или сами беремся за разработку? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что - есть избыток идей, не хватает одной роты для широкомасштабных боевых действий :) ? Хотя да - за разработку браться стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ну я тут еще Брата Антония пытаюсь привлечь, идея ему вроде понравилась, сказал подумает и мб присоединится да, кстати 3-ью Роту называют "Помазанники Императора", рота носит такое название с тех пор как во время битвы с орками за Первый город на Брикантии боевому брату ... (здесь имя героя) было даровано видение Императора о местонахождении священной реликвии для Ордена. То был первый случай явления помазанника божьего - Чемпиона Императора. С того времени в самые трудные времена Император благославляет одного из братьев Ордена своим духовным присутствием, дабы он служил светочем веры и путеводной звездой для всего Ордена. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти