Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

А как же насчет указанных Эренархом Серебряных Черепов? Они же тоже заюзаны или как?
они - преемники Ультр и заюзаны ещё сильнее.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

да ну, сомневаюсь я что-то, вон сколько лет прошло и кто окромя уже засветившихся орденов есть? что в кодексах, что в книгах (хотя тут изредка появляются), но шанс "точного попадания ГВ" слишкоммал :) кроме того, у нас получается какая-никакая, а привязка к офиц. бэку ГВ.

Даже если они выпустят статьи, где будет упоминание неких событий из истории ЖР, так органично вплетем их в свой бэк, чтодобавит ему толику реализма!

не думаю, даже более того, уверен на 99,999999999999999999%, что не будет бэка по ЖР в Индекс Астартес, не говоря уже о кодексах. А остальную инфу, буде такая выйдет, как я уже сказал, вплетем в наш бэк, что хрен отличишь :)

бережёного бог бережёт.

я не настаиваю. просто подал мысль к размышлению.

если вас эта мысль не испугала =) то поднятую мной тему можно не продолжать и вернуться к проекту.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

во, и до сих пор по ним ничего нет, окромя некоторых упоминаний в статьях. В лучшем случае, появятся в рассказе каком-нить, но точно не в ближайшие пару лет, и это не говоря уже о наших ЖР.

ладно, заканчиваем с флеймом, Орден уже выбрали, здесь обсуждаем его бэк!!!!!!!!

2Дядюшка: не присоединишься? ;)

Изменено пользователем Erenarch

Если вдруг ГВ сделает нас - то сменим названия. Да согласен, тяжело будет вычитывать весь материал, но это сделать можно.

все вроде такой прото набросок по 2й роте..выкладывать?

про мир там и пр пока не стал а только пока о самой роте и их заморочках

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Тяжело быть первым :boyan:

но вот маё тварчество...в порыве написал :rolleyes: за пару часиков

2 рота Железных Рыцарей «Черные Рыцари»

Ударный крейсер Армет

Капитан Деметриус Монфера, Черный Рыцарь, Кастелян Монфера, Неустрашимый Лев.

Капеллан Гейнрих Фон Фельдеке

Библиарий Нифалёр

8 тактических отделений, 2 штурмовых, 4 отряда уничтожителей, около 20 бтр «Рино», включая «Разорбеки», 6 «Вирлвиндов», 3 «Виндикатора», 5 танков класса «Предатор - Аннигилятор»,3 Дредноута 1 Ленд Райдер «Крусейдер»(названия танков никогда не любил переводить).

Проклятое наступление на Фессалии Примарис.

В 951.М41 во время Крестового Похода на миры Третьего Квадранта, вторая рота вместе с силами Имперской Гвардии штурмовала Систему Фессалия. Захватив и пробив системы орбитальной защиты, молодой капитан отрапортовал основным силам Имперской Гвардии о начале штурма, выполнив свою часть работы. Наблюдая за штурмом планеты из космоса, Астартес отметили что силы имперской гвардии не могу взять столицу планеты, обладая многократным превосходством в живой силе и танках над еретиками. Спустя две недели боев силы имперской гвардии были выбиты из города и командующие имперской гвардии обратились за помощью к Астартес.

Штурм

Высадка в предместьях прошла удачно и постепенно Астартес с методичностью сынов Дорна начали загонять еретиков все глубже в центр города. Во время высадки капитан чудом выжил под огнем захваченного силами Хаоса некогда имперского Ванквишера, его железный венец спас жизнь воину, но пяти его братьям, его командному отделению, повезло куда меньше. В ярости комодесантник превратил танк своим силовым кулаком в груду металла в отместку за смерть стольких славных воинов. Его ярость была заразительной, и передовые силы роты ринулись в бой, вместе с капитаном и капелланом на острие атаки, воспылав жаждой отомстить за потери, оставляя позади себя и силы имперской гвардии и вторую волну роты. Но кое-кто еще наблюдал за действиями кровного врага, и ждал момента для удара. И этот момент был как нельзя кстати. Ворвавшись на главную площадь города их, встретил шквальный огонь и лютая ненависть со стороны предавших Астартес. Первым пал под ударами лазерных пушек Виндикатор «Сабатон», прослуживший ордену без малого три сотни лет. Ауспексы Железных рыцарей насчитали 26 предателей. Невзирая на шквальный огонь 30 боевых братьев из 50 обрушили свой гнев на предателей. Ловушка захлопнулась. В самой гуще боя материализовались пять терминаторов Хаоса, а с соседних улиц дредноут предателей вел за собой орды мутантов и еретиков в контратаку на имперские силы, убив десять скаутов что пытались его остановить. В этот самый миг два предводителя сошлись в схватке в самой гуще боя, и от этой дуэли зависела судьба битвы. Бой не продлился и минуты как Деметриус пал раненый, но еще живой. Правой руки у него не было, а нижнюю челюсть оторвало зарядом из болтера. Чемпион Гибельных Сил хотел было добить свою жертву, но капеллан Альмаре сбил его с ног, приказывая воинам третьего тактического отделения отступать и спасать капитана. Два десантника оттащили своего капитана в «Рино», пока их братья гибли, но давали им шанс спастись и перегруппироваться и привести орден к победе в этой подлой битве. Последним на площади Дворцов погиб капеллан Антонио Альмаре, предводитель сил Хаоса отрубил ему голову и в кровавой насмешке махал ей на прощание спасшимся Астартес. Контр атака предателей почти опрокинула имперские силы, но под командованием кодисира Нифалёра, а позже и самого капитана Монфере солдаты Империума выстояли и когда через неделю после этого силы Железных Рыцарей вошли на главную площадь никаких следов сил Предавших Астартес не было. Только огромное послание, написанное на стене дворца Губернатора кровью погибших сынов Дорна, насмехалось над ними. Послание гласило, кто это сделал, и кто из еретиков и сколько убил. В Доказательство этого они оставили с полсотни голов павших Железных Рыцарей. Деметриус поклялся, что ренегаты из числа Паладинов Тьмы заплатят за свои злодеяния кровью, и то, что он лично убьет капитана первой роты Юлиана Августа повинного в его позоре. Сам же он долгое время пробыл в перчатке Боли, считая себя главным виновником позора поражения. Спустя месяцы он предстал перед своей ротой, его доспех был черного цвета в знак позора у рыцарей их родного мира, некомпетентности приведшей к смерти его воинов. Он хотел было снять себя с поста капитана при помощи самоубийства, но братья остановили его, заявив, что он, по их мнению, невиновен, и они хотят служить и дальше под его командованием, и отомстить ордену предателей за павших братьев и их рыцарскую честь. Теперь они называют себя не иначе как Черные Рыцари и они не снимут с себя клеймо позора пока они не смоют позор кровью и все те семьдесят девять погибших братьев не будут отмщены.

так, ладно мои пять копеек:

2 рота Железных Рыцарей «Черные Рыцари»
- первое, не надо в названии роты упоминать тоже слово, что и в названии Ордена, глупо как-то звучит, и почему черные?

Капитан Деметриус Монфера, Черный Рыцарь, Кастелян Монфера, Неустрашимый Лев.
- первое, Деметрий тада уж ;), нет в русском этих -усов; второе, опять этот Черный Рыцарь! Представь, твой герой говорит: Я Капитан Манфера, Черный Рыцарь, из Ордена Железных Рыцарей. Немного глупо звучит, ИМХО. Ну и Кастелян Монфера тоже повторение, зачем в прозвище упоминание фамилии, лучше как-нить Кастелян Бургонский, что-тотипа того, понятно! :)

и давайте договоримся героям давать больше нормандские имена, ок?

8 тактических отделений, 2 штурмовых, 4 отряда уничтожителей
- у нас кодексный орден, так что 6 тактических отделений, 2 штурмовых, 2 отделения опустошителей.

и техника, кроме "Носорогов" и дредов входит в Арсенал, а не состав роты. Кстати, 20 БТРов на роту - это много.

по бэку:

марины что, тупо наблюдали как пинают ИГ? ну ладно, помогли разбить орбитальную оборону, а потом тихо в сторонке отсиживались?

Высадка в предместьях прошла удачно и постепенно Астартес с методичностью сынов Дорна начали загонять еретиков все глубже в центр города.
пойми, марины - ударная сила, они не будут так вот выполнять роль ИГ, они пришли, оторвали башку, лапки и усе, тело врага уже терзает ИГ. Кроме того, я знаю, что марины круты - но 100 челов охватили территорию, которую не смогли охватить полк ИГ?

чудом выжил под огнем захваченного силами Хаоса некогда имперского Ванквишера
- сам чувствуешь как звучит? чуть язык не сломал пока читал. напиши что это и дай русский перевод! ну с этим в рассказе я помогу, если выше всего лишь обрисовка ситуации. :)

В ярости комодесантник превратил танк своим силовым кулаком в груду металла в отместку за смерть стольких славных воинов. Е
- манчкин? :) нет, такого не может быть, не усердствуй.

дредноут предателей вел за собой орды мутантов и еретиков в контратаку на имперские силы, убив десять скаутов что пытались его остановить
- улыбнуло, что именно 10, и еще - что там скауты делали на его пути?

Последним на площади Дворцов погиб капеллан Антонио Альмаре
- вроде твоего капеллана по другому зовут?

предводитель сил Хаоса отрубил ему голову и в кровавой насмешке махал ей на прощание спасшимся Астартес.
- гы

Сам же он долгое время пробыл в перчатке Боли, считая себя главным виновником позора поражения.
- все-таки Перчатка - фистовский артефакт, у ЖР вряд ли такая есть.

н хотел было снять себя с поста капитана при помощи самоубийства, но братья остановили его, заявив, что он, по их мнению, невиновен, и они хотят служить и дальше под его командованием, и отомстить ордену предателей за павших братьев и их рыцарскую честь.
- жесть! блин, вот если бы все мары были такие впечатлительные, так Хаосу и делать ничего не надо было бы! Простой Русский НекоДуче Анфарий, без обид, хорошо, но какой-то у тебя слюнтяй получился.

Идея Черных Рыцарей неплоха, НО мар НИКОГДА не перекрасит свой доспех в другой цвет, а вот метки раскаяния, ненависти и пр. нанести может, как у Блад райвенов!

да, битва чем-то напомнила осаду Вракса Темными Ангелами, тебе не кажется?

Изменено пользователем Erenarch

так, ладно мои пять копеек:

- первое, не надо в названии роты упоминать тоже слово, что и в названии Ордена, глупо как-то звучит, и почему черные?

- первое, Деметрий тада уж ;), нет в русском этих -усов; второе, опять этот Черный Рыцарь! Представь, тво

вобще то это ркеальное имя и фамилия :boyan: :rolleyes:

второе, опять этот Черный Рыцарь! Представь, тво...нихт ферштейн.

а понял.... ну так см любят называть свои роты типа там как у ультры в кодексе. вот и название. от капитана мол пошло и тд и тп

вобще то это ркеальное имя и фамилия :boyan: :rolleyes:

второе, опять этот Черный Рыцарь! Представь, тво...нихт ферштейн.

а понял.... ну так см любят называть свои роты типа там как у ультры в кодексе. вот и название. от капитана мол пошло и тд и тп

ты имел в виду Димитрий де Монферра, тада так и пиши, а то Деметриус как-то фанфиковски звучит, нет такого имени. :)

да название нормальное, что от капитана, НО тада, приведу пример, типа капитан Джокер, а рота "Шутники Джокера"! не может быть и капитан и марины одинаково называться, так и еще тем же именем, что и Орден.

технически библиарии не являются членами рот. не являются 'постоянными' членами рот.

библиарии являются членами библиариума. эдакий пул псайкеров всего ордена.

библиарии присоединяются к ротам на время боевых заданий/кампаний, поступая в распоряжение командиров рот.

поэтому, придумывая бэк определённой роты, не совсем правильно прописывать туда на постоянной основе ещё и библиария.

такая же фигня с технодесантниками. и - очень может быть - что и с капелланами.

не, капелланы на постоянной основе, посмотри структуру ударных отрядов из Империал Арморов - там капелланы под капитанами сразу стоят, а вот библиарии и технодесантники особняком.

библи не приписаны.. а капелланы на время..это боян но на данный промежуток..

вечером все подправлю

не, капелланы на постоянной основе, посмотри структуру ударных отрядов из Империал Арморов - там капелланы под капитанами сразу стоят, а вот библиарии и технодесантники особняком.

И тем не менее, капелланы являются членами Реклюзия, которым рулят Магистр Чистоты и Реклюзиарх.

All ten companies within each Chapter have their own Chapel where Marines can observe the rites of the Chapter and those special to their own company. Here the worship is supervised by one of the
Reclusiarch's subordinate Chaplains
.

есть мнение, что в отличие от технодесантников и библиариев капелланы назначаются в роты "раз и навсегда". но всё-таки именно назначаются.

Изменено пользователем Дядюшка

Именa То я писалдля себя на будущее. А то забуду. По тактике империалис мар равен 7000 иг. Считаем. На враксе было немного иначе. Но похоже да. Ибо классика городских боев. Капеллан умер. Новый.

Деловое предложение - создать новую тему под историю ордена - рассказы, статьи, хронология. Все-таки история ордена - это совершенно отдельное производство - литература. Да и просто невозможно в рамках одной темы вести три-четыре параллельных обсуждения.

Кстати, глупый вопрос созрел. У десятой роты скаутов нет капитана? Офицеры других рот просто набирают необходимое количество скаутов, под руководством сержантов, для проведения той или иной операций, не так ли?

Тут не просто нужно создавать отдельную тему, тут нужно договариваться с модераторами портала и выделять подраздел.

может начнете с канонов.

герои на кого ориентируются нынешнее поколение.

планета- с которой идет набор.

героические события.

поражения.

По моему если выделите данные четыре постулата, то дело пойдет быстрей.

может начнете с канонов.

герои на кого ориентируются нынешнее поколение.

планета- с которой идет набор.

героические события.

поражения.

По моему если выделите данные четыре постулата, то дело пойдет быстрей.

Так я и пытаюсь народ направить в этом русле, но народу хоца сразу вкусного. =) Люди, и правда, если мы сейчас начнем кусками разрабатывать каждый свое, не создав базы, это, как правильно заметили в первой теме, будут "пельмени с ананасами"

так начиналась Аквила, я думаю это неплохой пример для подражания.

Кстати пельмени с ананасами ничо так.

но запорами мучится будете.

Изменено пользователем Джейк Грин

Собственно, про планету то обсуждение начали, но как то всё стухло <_<

Насчет ритуалов наших доблестных Железных Рыцарей. Как насчет такого: у каждого посвященного в полноценные братья скаута на спине вырезают сотню молитв для "спасения души". Можно позаимствовать немного у Воинов Огня - скауты, попавшие в одно подразделение, вырезают письмена друг у друга по очереди - это символизирует их кровавое единение и пр.

P.s. Честно говоря, я даже не знаю, есть ли у другого Ордена подобные ритуалы. Если есть - просветите пожалуйста.

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

Сотня молитв - многовато будет. ))) Каждый молодой воин ордена выбирает себе определенную молитву или клятву, скрепляя дружбу с товарищем, который вырезает священные слова на спине воина.

Воздаяние Императору

Император - наш свет путеводный.

Надежды человеческой луч средь Галактики тьмы.

Хоть служим Ему,

Он наш величайший слуга.

И склоняясь пред ним,

Знаем - он думает только о нас.

Когда во мраке мы заставляем содрогнуться тени,

Император с нами.

И в духе, и деле.

Мне кажется, что подобная надпись займет всю необъятную спину марина ))) Ножом мелкие буковки не выполнишь )))

По мере взросления марина, как члена Ордена, он добавляет себе все больше и больше ритуальных шрамов с клятвами. Спину уже не трогает. Под резьбу идут руки, ноги, грудь. Марин делает шрамирование самостоятельно, либо вручает своё тело в руки товарища, что считается для того огромной честью. Различный подход к шрамированию говорит о взгляде воина на свою службу Императору. Либо он чемпион-одиночка, либо командный игрок.

Как то так. ) Сильно не ругайте

кстати я до сих пор требую аквиллу но где она? :boyan: в общем пару штрихов я про бзики 2го капитана доделаю надо на мил переходить...только не говорите мне что это будут норманские рыцари викинги ;)

а про перемкрас доспеха я еще не уточнил...они только грудину (или в области сердца) закрашиваю как позор за нубство

По мере взросления марина, как члена Ордена, он добавляет себе все больше и больше ритуальных шрамов с клятвами. Спину уже не трогает. Под резьбу идут руки, ноги, грудь. Марин делает шрамирование самостоятельно, либо вручает своё тело в руки товарища, что считается для того огромной честью. Различный подход к шрамированию говорит о взгляде воина на свою службу Императору. Либо он чемпион-одиночка, либо командный игрок.

Как то так. ) Сильно не ругайте

Забавно. Я тут подумал, что бы можно было вырезать на ступнях...

Ну а вообще, давай подождем мнения остальных. По-моему, идея неплоха, только ее нужно развить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...