Erenarch Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну собсно можно, унас же есть покаянный крестовый поход, вот они и потеряли в битве щит! НО НИКАКИХ ПРОНИКШИХ В КРЕПОСТЬ МАНДРАГОР!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ну собсно можно, унас же есть покаянный крестовый поход, вот они и потеряли в битве щит! 1. Эренарх, а где упоминалось об этом Крестовом походе? Я что-то не могу найти. 2. Корпя над своей темой и перечитывая ее, я должен признать, что был не прав. Идея найти Щит на Брикантии не просто хорошая, а МЕГАСПЕРПУПЕР ОТЛИЧНАЯ. Сейчас я поясню почему. 2.1 Орден был основан на Индекс Астартес. Следовательно, никаких комтуров и пр. "левых" званий в нем не было 2.2 Найдя Щит на Брикантии и видя, благодаря кому наследие Дорна было возвращено, должны были "отблагодарить" "хранителей". Что-то типо того (Просто я в сказки про то, что орден маров поменял стандартные звания на новые из-за того, что новобранцы были с этого мира не поверю ни за что) Так что, ПРИНОШУ СВОИ СОРРИ всем, с кем спорил на эту тему. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1. Эренарх, а где упоминалось об этом Крестовом походе? Я что-то не могу найти. здесь http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights 2. Корпя над своей темой и перечитывая ее, я должен признать, что был не прав. Идея найти Щит на Брикантии не просто хорошая, а МЕГАСПЕРПУПЕР ОТЛИЧНАЯ. Сейчас я поясню почему. 2.1 Орден был основан на Индекс Астартес. Следовательно, никаких комтуров и пр. "левых" званий в нем не было 2.2 Найдя Щит на Брикантии и видя, благодаря кому наследие Дорна было возвращено, должны были "отблагодарить" "хранителей". Что-то типо того (Просто я в сказки про то, что орден маров поменял стандартные звания на новые из-за того, что новобранцы были с этого мира не поверю ни за что) Так что, ПРИНОШУ СВОИ СОРРИ всем, с кем спорил на эту тему. а поясни это "Орден был основан на Индекс Астартес". Индекс Астартес - это просто список всех орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1.здесь http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights 2. а поясни это "Орден был основан на Индекс Астартес". Индекс Астартес - это просто список всех орденов. 1. А-а, сенкс 2. Тут я тупанул =) , на Кодексе (просто у меня сейчас был развернут именно Индекс, смотрел-искал наследников Дорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) кстати, вот тут компиляция по набору скаутов и их тренировке http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=630 особенно интересно будет Шпиёну ;) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Эренарх, спасибо конечно, но являюсь безграмотной свиньей и не знаю английского. Поэтому только флафф библия мне поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Шпиен, просто загони в онлайн переводчик и прочитай хотя бы корявый перевод. Иногда помогает. Может, что полезное и вычитаешь. Я так иногда работаю с технической документацией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Во флаффе тоже есть пара статеек о скаутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Шпиен, просто загони в онлайн переводчик и прочитай хотя бы корявый перевод. Иногда помогает. Может, что полезное и вычитаешь. Я так иногда работаю с технической документацией =) во, могу кинуть ссылку на ПРОМТ, с него начинал [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Во флаффе тоже есть пара статеек о скаутах. нееее, по ссылке рассусоливаются спорные моменты в наборе рекрутов и тренировке скаутов, подтвержденные фактами Изменено 9 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) еще уйма компиляций по СМ http://www.bolterandchainsword.com/index.p...&showcat=21 а вот ребята (или ребят) решили (решил) тоже создать нечто подобное нашему http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=4756&st=0 Изменено 9 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Да мы их (его) вз :oops: чим. У нас такие великие бойцы собрались, что хоть мортал комбат устраивай. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а вот ребята (или ребят) решили (решил) тоже создать нечто подобное нашему http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=4756&st=0 Не без косяков, но автор - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кстати, еще одно - давайте договоримся, что пред тем как выкладывать фики на форум обмениваемсяимидруг с другом, одновременно ивычитка, и ознакомление, чтобы потом читатели не смотрели на наш "срач" об ошибках касательно бэка и всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) кстати, еще одно - давайте договоримся, что пред тем как выкладывать фики на форум обмениваемсяимидруг с другом, одновременно ивычитка, и ознакомление, чтобы потом читатели не смотрели на наш "срач" об ошибках касательно бэка и всего прочего Это точно должно стать обязательным правилом. Я - за. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кстати, а johnson все, того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Последнее посещение: 29.09.2009. Мало ли какие проблемы у человека, будем ждать. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 johnson, как он мне сказал, защищает Родину. (поэтому писал с мобильника) Наверное, проблемы в родной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Забыл уточнить вопросик. У нас таймлайн ордена = таймлайну Вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) вот тут посмотрел новый кодекс волков - ваще жесть, даже вновь понравились (одно время не нравились после прочтения книг Кинга), так вот я к чему - у Волков снова четко выявили индивидуальность, типа нормандцы во всей красе: жестокие, брито-косичко-татуированно-волосатые, обвешенные амулетами, разрисованные рунами, люди-звери и много разных фенрисианских волков. еще понравилось индивизуализация образцов экипировки (кроме немного другой формы и разных там рун и амулетов). PS NB на названия систем вооружения, которыеотличаются от Ультровских Изменено 12 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я к тому, что нам этого индивидуализма не хватает!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) В смысле, что за паника?! Индивидуальность персонажей будет выражена в характерах. Не беспокойся. Если же ты про внешний вид, то маринчики самостоятельно следят за своей броней и оружием, лишь редко обращаясь к технодесантникам. Поэтому эксклюзивные доспехи будут у каждого бойца, если так захочет автор (я, например, дам каски своим скаутам, а то никогда не понимал, чем они прикрывают голову =) ). Тем более у нас есть такой богатый выбор всяких табардов и других тряпочек. За индивидуальность беспокоиться не стоит (лишь бы только далеко в этом не зайти и не сделать наших воинов клоунами в разноцветных тряпках). P.S. шо за Storm Bolter? Бронебойная хрень? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В смысле, что за паника?! Индивидуальность персонажей будет выражена в характерах. Не беспокойся. в смысле нам не хватает той ниши, которую мы займем! типа, как Космоволки - номандцы во всей красе+оборотни, Ультры и Имперокулаки - античнын воины (греки и римляне со всей атрибутикой и прибамбасами), Белые Шрамы - наездники + монголо-казаки, Кровоангелы - вампирчики, ЧХ - крестоносцы, а МЫ хто? как нас можно охарактеризовать тезисно? какмы себя будем позиционировать, чтобы выделиться из толпы? Если же ты про внешний вид, то маринчики самостоятельно следят за своей броней и оружием, лишь редко обращаясь к технодесантникам. Поэтому эксклюзивные доспехи будут у каждого бойца, если так захочет автор (я, например, дам каски своим скаутам, а то никогда не понимал, чем они прикрывают голову =) ). а зачем разведчикам каски? скауты же не для прямого огневого контакта, вот им и не нады они. Тем более у нас есть такой богатый выбор всяких табардов и других тряпочек. За индивидуальность беспокоиться не стоит (лишь бы только далеко в этом не зайти и не сделать наших воинов клоунами в разноцветных тряпках). ну это только внешняя шелоха, а менталитет, а культурные корни (за исключением пока размытых понятий рыцарства)? P.S. шо за Storm Bolter? Бронебойная хрень? в смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) в смысле нам не хватает той ниши, которую мы займем! типа, как Космоволки - номандцы во всей красе+оборотни, Ультры и Имперокулаки - античнын воины (греки и римляне со всей атрибутикой и прибамбасами), Белые Шрамы - наездники + монголо-казаки, Кровоангелы - вампирчики, ЧХ - крестоносцы, а МЫ хто? как нас можно охарактеризовать тезисно? какмы себя будем позиционировать, чтобы выделиться из толпы? А почему ты считаешь, что рыцарство средневековой Европы - это не ниша? Мы не олицетворяем постоянные крестовые походы, которые ведут БТ, но ЖР будет характеризовать именно то, что по идее, и должны олицетворять собой рыцари не в обычном понимании средневековых реалий, хотя и они тоже, а в светлом образе, к примеру, Георгия Победоносца - типо победю усих врагов Империума, защитю слабых, бла-бла-бла...ИМХО Изменено 12 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в смысле нам не хватает той ниши, которую мы займем! типа, как Космоволки - номандцы во всей красе+оборотни, Ультры и Имперокулаки - античнын воины (греки и римляне со всей атрибутикой и прибамбасами), Белые Шрамы - наездники + монголо-казаки, Кровоангелы - вампирчики, ЧХ - крестоносцы, а МЫ хто? как нас можно охарактеризовать тезисно? какмы себя будем позиционировать, чтобы выделиться из толпы? а Я ДУМАЛ, когда всетаки возникнет данный вопрос? Устраивая Крестовые, Святые и т.д. мы тем самым приближаем себя к ЧХ. У нас же должен быть типичный средневековый рыцарь. Жесткий, жестокий, хитрый и практичный. Там где надо - атковал в лоб, где не надо - отступил и уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти