Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

ну собсно можно, унас же есть покаянный крестовый поход, вот они и потеряли в битве щит!

НО НИКАКИХ ПРОНИКШИХ В КРЕПОСТЬ МАНДРАГОР!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну собсно можно, унас же есть покаянный крестовый поход, вот они и потеряли в битве щит!

1. Эренарх, а где упоминалось об этом Крестовом походе? Я что-то не могу найти.

2. Корпя над своей темой и перечитывая ее, я должен признать, что был не прав. Идея найти Щит на Брикантии не просто хорошая, а МЕГАСПЕРПУПЕР ОТЛИЧНАЯ. Сейчас я поясню почему.

2.1 Орден был основан на Индекс Астартес. Следовательно, никаких комтуров и пр. "левых" званий в нем не было

2.2 Найдя Щит на Брикантии и видя, благодаря кому наследие Дорна было возвращено, должны были "отблагодарить" "хранителей". Что-то типо того (Просто я в сказки про то, что орден маров поменял стандартные звания на новые из-за того, что новобранцы были с этого мира не поверю ни за что)

Так что, ПРИНОШУ СВОИ СОРРИ всем, с кем спорил на эту тему.

Изменено пользователем Реанн

1. Эренарх, а где упоминалось об этом Крестовом походе? Я что-то не могу найти.

здесь http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights

2. Корпя над своей темой и перечитывая ее, я должен признать, что был не прав. Идея найти Щит на Брикантии не просто хорошая, а МЕГАСПЕРПУПЕР ОТЛИЧНАЯ. Сейчас я поясню почему.

2.1 Орден был основан на Индекс Астартес. Следовательно, никаких комтуров и пр. "левых" званий в нем не было

2.2 Найдя Щит на Брикантии и видя, благодаря кому наследие Дорна было возвращено, должны были "отблагодарить" "хранителей". Что-то типо того (Просто я в сказки про то, что орден маров поменял стандартные звания на новые из-за того, что новобранцы были с этого мира не поверю ни за что)

Так что, ПРИНОШУ СВОИ СОРРИ всем, с кем спорил на эту тему.

а поясни это "Орден был основан на Индекс Астартес". Индекс Астартес - это просто список всех орденов.

1.здесь http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights

2. а поясни это "Орден был основан на Индекс Астартес". Индекс Астартес - это просто список всех орденов.

1. А-а, сенкс

2. Тут я тупанул =) , на Кодексе (просто у меня сейчас был развернут именно Индекс, смотрел-искал наследников Дорна)

кстати, вот тут компиляция по набору скаутов и их тренировке http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=630

особенно интересно будет Шпиёну ;)

Изменено пользователем Erenarch

Эренарх, спасибо конечно, но являюсь безграмотной свиньей и не знаю английского. Поэтому только флафф библия мне поможет =)

Шпиен, просто загони в онлайн переводчик и прочитай хотя бы корявый перевод. Иногда помогает. Может, что полезное и вычитаешь. Я так иногда работаю с технической документацией =)

Шпиен, просто загони в онлайн переводчик и прочитай хотя бы корявый перевод. Иногда помогает. Может, что полезное и вычитаешь. Я так иногда работаю с технической документацией =)

во, могу кинуть ссылку на ПРОМТ, с него начинал

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Во флаффе тоже есть пара статеек о скаутах.

нееее, по ссылке рассусоливаются спорные моменты в наборе рекрутов и тренировке скаутов, подтвержденные фактами

еще уйма компиляций по СМ http://www.bolterandchainsword.com/index.p...&showcat=21

а вот ребята (или ребят) решили (решил) тоже создать нечто подобное нашему http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=4756&st=0

Да мы их (его) вз :oops: чим. У нас такие великие бойцы собрались, что хоть мортал комбат устраивай.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

а вот ребята (или ребят) решили (решил) тоже создать нечто подобное нашему http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=4756&st=0

Не без косяков, но автор - молодец.

кстати, еще одно - давайте договоримся, что пред тем как выкладывать фики на форум обмениваемсяимидруг с другом, одновременно ивычитка, и ознакомление, чтобы потом читатели не смотрели на наш "срач" об ошибках касательно бэка и всего прочего

кстати, еще одно - давайте договоримся, что пред тем как выкладывать фики на форум обмениваемсяимидруг с другом, одновременно ивычитка, и ознакомление, чтобы потом читатели не смотрели на наш "срач" об ошибках касательно бэка и всего прочего

Это точно должно стать обязательным правилом. Я - за.

Последнее посещение: 29.09.2009. Мало ли какие проблемы у человека, будем ждать.

johnson, как он мне сказал, защищает Родину. (поэтому писал с мобильника) Наверное, проблемы в родной части.

Забыл уточнить вопросик. У нас таймлайн ордена = таймлайну Вахи?

вот тут посмотрел новый кодекс волков - ваще жесть, даже вновь понравились (одно время не нравились после прочтения книг Кинга), так вот я к чему - у Волков снова четко выявили индивидуальность, типа нормандцы во всей красе: жестокие, брито-косичко-татуированно-волосатые, обвешенные амулетами, разрисованные рунами, люди-звери и много разных фенрисианских волков.

еще понравилось индивизуализация образцов экипировки (кроме немного другой формы и разных там рун и амулетов).

PS NB на названия систем вооружения, которыеотличаются от Ультровских

В смысле, что за паника?! Индивидуальность персонажей будет выражена в характерах. Не беспокойся.

Если же ты про внешний вид, то маринчики самостоятельно следят за своей броней и оружием, лишь редко обращаясь к технодесантникам. Поэтому эксклюзивные доспехи будут у каждого бойца, если так захочет автор (я, например, дам каски своим скаутам, а то никогда не понимал, чем они прикрывают голову =) ).

Тем более у нас есть такой богатый выбор всяких табардов и других тряпочек. За индивидуальность беспокоиться не стоит (лишь бы только далеко в этом не зайти и не сделать наших воинов клоунами в разноцветных тряпках).

P.S. шо за Storm Bolter? Бронебойная хрень?

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

В смысле, что за паника?! Индивидуальность персонажей будет выражена в характерах. Не беспокойся.

в смысле нам не хватает той ниши, которую мы займем! типа, как Космоволки - номандцы во всей красе+оборотни, Ультры и Имперокулаки - античнын воины (греки и римляне со всей атрибутикой и прибамбасами), Белые Шрамы - наездники + монголо-казаки, Кровоангелы - вампирчики, ЧХ - крестоносцы, а МЫ хто? как нас можно охарактеризовать тезисно? какмы себя будем позиционировать, чтобы выделиться из толпы?

Если же ты про внешний вид, то маринчики самостоятельно следят за своей броней и оружием, лишь редко обращаясь к технодесантникам. Поэтому эксклюзивные доспехи будут у каждого бойца, если так захочет автор (я, например, дам каски своим скаутам, а то никогда не понимал, чем они прикрывают голову =) ).

а зачем разведчикам каски? скауты же не для прямого огневого контакта, вот им и не нады они.

Тем более у нас есть такой богатый выбор всяких табардов и других тряпочек. За индивидуальность беспокоиться не стоит (лишь бы только далеко в этом не зайти и не сделать наших воинов клоунами в разноцветных тряпках).

ну это только внешняя шелоха, а менталитет, а культурные корни (за исключением пока размытых понятий рыцарства)?

P.S. шо за Storm Bolter? Бронебойная хрень?

в смысле? :?

в смысле нам не хватает той ниши, которую мы займем! типа, как Космоволки - номандцы во всей красе+оборотни, Ультры и Имперокулаки - античнын воины (греки и римляне со всей атрибутикой и прибамбасами), Белые Шрамы - наездники + монголо-казаки, Кровоангелы - вампирчики, ЧХ - крестоносцы, а МЫ хто? как нас можно охарактеризовать тезисно? какмы себя будем позиционировать, чтобы выделиться из толпы?

А почему ты считаешь, что рыцарство средневековой Европы - это не ниша? Мы не олицетворяем постоянные крестовые походы, которые ведут БТ, но ЖР будет характеризовать именно то, что по идее, и должны олицетворять собой рыцари не в обычном понимании средневековых реалий, хотя и они тоже, а в светлом образе, к примеру, Георгия Победоносца - типо победю усих врагов Империума, защитю слабых, бла-бла-бла...ИМХО

а Я ДУМАЛ, когда всетаки возникнет данный вопрос? Устраивая Крестовые, Святые и т.д. мы тем самым приближаем себя к ЧХ. У нас же должен быть типичный средневековый рыцарь. Жесткий, жестокий, хитрый и практичный. Там где надо - атковал в лоб, где не надо - отступил и уничтожил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...