0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А я на днях бахну короткую интерлюдию. Будет затравка перед Пиром Клинков. Отрывок находится у редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Возможно ли "примазаться" к ЖР, дабы использовать их в своем фанфике? Писать про существующие ордена мне не улыбается, да и скучно это( А тут что-то новое, интересное, неизведанное) Изменено 5 января, 2012 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Почему бы и нет? Только если намечается что-нибудь крупное (гибель ордена или крупной его части) - сразу сообщай. Обсудим, подберём таймлайн для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Почему бы и нет? Только если намечается что-нибудь крупное (гибель ордена или крупной его части) - сразу сообщай. Обсудим, подберём таймлайн для этого. Гибель ордена? Оо Зачем же, люди старались, придумывали бэк. Я что-нибудь по мелочи. Например расскажу кто был примархом ЖР на самом деле или что-то вроде. Шучу))) Изменено 5 января, 2012 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти