Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

так, ясно

первое, щит самого примарха Дорна, и сделал он его сам (можно на основе какого-нить древнего девайса), либо батяня подогнал, типа ты же Преторианец (кстати, такую почесть получил только Дорн), защитник, вот тебе щит как символ статуса.

второе, какие нафиг 5-тысячелетние капитаны, даже у Бладов Данте за тысячу лет, а он уже ну очень старый, хотя подыхать не собирается, похоже... ну а дреды будут, НО не ранее 35 миллениума отроду.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно, раз пошла такая пьянка и остальные роты никто не берет, я резервирую 1 роту, просто думал, что хватать не будет. Так что Шпиен оказался пророком. Эренарх, добавь в первый пост

Изменено пользователем Реанн

ADEPTUS ASTARTES PRAESUS — This group of approximately 20 chapters, founded over time, defend the area of the Eye of Terror. They have included the Subjugators, Relictors, Excoriators, Marines Exemplar, Night Watch, and White Consuls, among others.

парни, а к нам это не относится? мы же тоже поблизости и вроде для этого создавались?

Изменено пользователем Erenarch

В начале тоже думал, но посмотрел, вроде в этот список не попадаем. Могу конечно и ошибаться. Но уж слишком большое, ИМХО, расстояние отделяет Брикантию от Ока, чтобы входить в эту 20.

так, еще аналоги:

DEATHWING — This is the name for the First Company of the Dark Angels. Their armor was black until a squad rescued their homeworld from a genestealer invasion, after which it was colored white to honor their memory.

так что если мы, при находке щита Дорна понесем большие потери, то переместить символ ордена на фигурный щиток будет само то, типа в честь и память погибших братьев и ради благословения Дорна.

Ну, дык я про енто и говорил. Ибо пафосно и шикарно. Зато все будут видеть, что Орден мега крут.

У меня вопрос по ордену. Вот у нас есть Брикантия, с которой мы набираем основную часть рекрутов. ЖР будут брать подходящих кандидатов, ессно в меньших количествах, в своих странствиях по Галактике для прохождения испытаний или нет?

Просто я подумал, что если кто-то из нас найдет понравившееся ему имя, а оно не будет подходить, по понятным нам причинам, по брикантийским меркам, но оч хочется его использовать.

* Те, кто не высказался по поводу Реликвии-Щита - обязательно сделайте это.

- Щит Дорна, сделал его он сам

- Набор с других планет стоит запретить - почти все ордены организуют отбор именно так.

- большие потери в битве за щит - это обязательно ...

Большие потери за щит - это святое. Тут даже я, как говорится, буду молчать в тряпочку :D

По Щиту вырисовывается вот такая картина, в дальнейшем в него же буду добавлять другие голоса.

1. Шпиен - Дорна, но создали в Темную Эру Технологий люди

2. Самурай - Дорна, но артефакт ваще Древних

3. Эренарх - сам Дорн, но на основе девайса... (Эренарх не уточнил)

4. Гранит - сам Дорн

5. Реанн -

я тоже думаю, что надо запретить набор с других планет (ГВ так и делает для своих орденов)

а насчет имен, то хотелось бы взять всех их в одном стиле, типа как у Волков - скандинавские, Храмовников - норманнские, Темных Ангелов - библейские, Железных Змеев - греческие-античные, Ультров - римские-античные, даже уЖелезных рук и Воинов Богомолов - имена построены по одному принципу - т.е. все относятся к одной языковой группе с редкими включениями из других групп, а у нас полный разброс!!!

поселенцы колонизировавшего планету корабля были, скорее всего, одного роду-племени, так и имена должны быть одного типа. я предлагаю германизированный вариант (тк у нас все указывает на тевтонцев) с широким применением распространенных по галактике римских имен как первых или вторых (т.е. двойные имена как у римлян, ну или как у некоторых америкосов щас), за исключением редких вкраплений других имен, для любителей редкости (для Реанна и Шпиёна, если понадобится) - это не противоречит ни бэку, ни здравому смыслу.

Поддерживаю, исключения должны быть обоснованы, а имена должны быть плюс-минус тевтонскими - это необходимо...

По рекрутам вопрос снимается

Эренарх, на германизированный вариант больше подходят БТ, хотя структурой - тут, да, у ЖР в большинстве структура списана с Тевтонского ордена., но я согласен с любым вариантом.

1. Шпиен - Дорна, но создали в Темную Эру Технологий люди

ващет я был за капитана. Но раз уж пошла такая пьянка Дорн так Дорн.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

ну да, есть за БТ такая странность, хотя к французам и англам ближе, скорее всего :crazy:

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

ващет я был за капитана. Но раз уж пошла такая пьянка Дорн так Дорн.

просто, понимаешь, капитан не катит, слишком мелкая сошка, даже будучи первым Магистром

[ Добавлено спустя 3 секунды ]

А почему бы вообще не убрать щит? А вот охота за таким сокровищем - дело, достойное ордена.

В смысле - убрать Щит? А заметил, что ЖР единственный орден, у которого герб располагается не на наплечнике? ИМХО, у Астартес должны были быть просто чудовищные причины, чтобы убрать его с наплечника и привесить на геральдический щит. Как бы изображение и миньки говорят сами за себя. Да плюс дорниты, которые по гордости и пафосу дадут фору Ультре (вспомни Дорна). Да плюс символ единения с рыцарями Брикантии. Да щит как символ Защитников, а т.к. у нас будут Чемпионы, один из переводов кот. "Защитник" - вообще один к одному.

Это все как говорится - размазывание известной субстанции по стенам, главное изображение от ГВ, нужно же было придумать причину, вот мы и скомпилили. :D

Зачем опять всё запрещать?

Самурай. Можно сделать следующее. Чемпион Ордена оказался убит, громадный орк, гогоча, как конь, и помахивая чоппой закинул себе на спину щит, который тут же сполз на задницу.

Теперь Ордену нужно отомстить за позор.

Либо. Тёмные эльдары решили отомстить за своих убитых товарищей, сделав великую подлость - украв щит Ордена из крепости. Железным рыцарям необходимо вернуть пропавшее и наказать воров.

Самурай. Можно сделать следующее. Чемпион Ордена оказался убит, громадный орк, гогоча, как конь, и помахивая чоппой закинул себе на спину щит, который тут же сполз на задницу.

Теперь Ордену нужно отомстить за позор.

Либо. Тёмные эльдары решили отомстить за своих убитых товарищей, сделав великую подлость - украв щит Ордена из крепости. Железным рыцарям необходимо вернуть пропавшее и наказать воров.

так, никто щит не крадет, нафига, товарищи, спрашивается?

вариант с эльдарами ваще бред, без обид Шпиен! но чтобы эльдары пробрались в крепость ордена, да в самый защищенный реликварий, понятно чем попахивает?..

Ну, Вы, батенька, даете....

Шпиен, где Вы ТУТ запреты увидели, мне вообще не понятно??? O_o O_o O_o

Человек спросил зачем щит - я ответил. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Вам нужно избавляться от привычки искать в моих постах двойной смысл.

Клевый сюжетец. А почему эльдары всегда лохи? Какие-нибудь мандрагоры проникли в крепость и того... :)

Самурай спрашивал про охоту за сокровищем, я предложил варианты.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Фига се, охота за сокровищем O_o Представьте как будет унижен орден, если в реликварий крепости кто-то проникнет и стырит главную реликвию, тогда грош цена такому ордену. Вариант про мега пафосный поход ЗА Щитом всего ордена, типо видение Дорна/Импи мару, который станет Чемпом и дальше, вперед с песнями - Вы не рассматривали?

Вариант с орками прокатит, если это будет "мачилаво" с каким-нить ВААГХОМ! Тут да. Но тут нужно будет, как говорят в Одессе, иметь головную боль как его вернуть. :D Ну и первую часть Блад Квеста, ИМХО, оч сильно напоминает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...