Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Ошибки редактируешь или дописываешь слегка? Как закончишь - сразу сигналь.

Немного переписываю.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, ребята. Как там успехи?

Какие идеи или уже готовые материалы есть у вас?

Все силы на борьбу с общим рассказом :)

Но планирую до марта-апреля все же добить "Убийцу Титана". Дело осложняется еще и тем, что часто приходится сверяться с бэком, ибо время действий раннее и подавляющая часть известных событий в вахе еще не произошла. От этого и трудности.

Круто-круто. Что там, кстати, редактировать осталось не знаешь?

Хотелось бы услышать ещё Самурая и АN_XI. Какие идеи или уже готовые отрывки/рассказы?

Круто-круто. Что там, кстати, редактировать осталось не знаешь?

Не знаю, но в таких делах лучше человека лишний раз не дергать. Сам не люблю, когда постоянно теребят.

Еренарх, это очень хорошо. А ты не мог бы выбрать, о чем именно упоминается. АNу пригодилось бы.

ЗЫ. СТЕРХ, скорее где-то в апреле, если конечно муза не нагрянет

Изменено пользователем Dэн

Линкс, не стоит извиняться в том, в чем не виновата. Все нормуль. Все мы люди, понимаем ;) Изменено пользователем Dэн

Я взялся за 1 главу проекта. Кнехты, там все такое, погрузка на лихтер.

Еренарх, это очень хорошо. А ты не мог бы выбрать, о чем именно упоминается. АNу пригодилось бы.

та в общем-то все очень размыто, мол, встречаются сыны дорна, 12 орденов, в основном флотского базирования, выбирают каждый чемпиона, и те мочатся на протяжении несколько дней, выигрывает лучший, которому слава и почет.

собсно все, ниче больше такого там нет.

Таки я созрел, воспринял критику и параллельно с "Неиссякающим" (отписался всем в личку по названию) начал потихонку черкать вводную статью по ордену, наподобие ИА Бадаба. Попытаюсь написать чего-нить путное. Буду выкладывать для обсуждения. Каждый из вас должен подумать как описать основную тему своей роты в победах/поражениях так, чтобы ничего не рассказать о сути тех рассказов, что вы пишите/собираетесь писать. :D С каждого минимум по одной такой статье. Если кто что-нить хочет написать про сам орден, давайте скоординируемся.

Как только на руках будет нужный порядок расположения частей, так и сразу. :)

Так. У меня рассказ получается длинным, поэтому придется, чувствую, дробить его на две части. Эренарх, все-таки зашгли мне про пир клинков, пожалуйста.

Жаль такого проекта нет по Варбанде Хаоса. Был бы исторический противник вашему ордену.

Итак, дело сделано. Награфоманил на 12к слов. Пару дней буду верстать и выкидывать всякое лишнее. Потом сдам редакторам, если они будут свободны.

ХиБ №5

On Seheris, the home world of the Iron Knights Chapter, the unforgiving deserts and plains bred a thousand hardy peoples divided into tribes that treated the land as an adversary to be conquered. The Iron Knights were drawn from such people, and their wish to test themselves against an environment, as much as against a foe, never left them. They took pride in the fact that they fought in warzones which would have been deadly whether any enemy waited there or not – radioactive rock deserts, carnivorous jungles, archipelagos scattered across an ocean that seethed with sea monsters, and every other Emperor-forsaken place that a man could imagine. When the Parliaments of Molikor had requested help against a foe bent on exterminating the Emperor’s presence on their world, the Iron Knights had seen not only a task to be achieved to keep the Ghoul Stars Frontier intact, but the chance to test themselves against Molikor’s own dangers.

Ну я бы не сказал, что все очень страшно. Будем менять Брикантию на Сехерис или Железных Рыцарей на Стальных?

Переписанный бэк, такой переписанный.

Засранец Каунтер уже в кодексы не смотрит.

Изменено пользователем CTEPX

Забейте. Если он, засранец, не смотрит в кодексы, значит, он написал анбэк, а не вы.

Изменено пользователем LynxCancer

Хорошая шутка, Линкс. )))) БЛ - это БЭК (изображая Дарога).

Я лично за смену названия Ордена. Мне сейчас Вененций пришлёт ультрапафосное название. Да и потом можно будет не беспокоиться о каких-то пейсателях.

14.09.2009, 13:30

Сообщение #28

Если вдруг ГВ сделает нас - то сменим названия. Да согласен, тяжело будет вычитывать весь материал, но это сделать можно.

Предлагаю вариант, кстати, раз Брикантия официально выпилена: "Рыцари Брикантии".

А иллюстрации? (И вообще, упоминание всего, что связано с геральдикой и внешним видом в текстах?) А Эрвальд Шторм и его героическая дважды победа? Его тоже выпилим?

Если б это был мой орден, меня бы не парило, бэков он или нет. Ну то есть, он должен обходиться без трэша и потерянных примархов, но небольшие расхождения с официальными источниками по-моему, не страшны.

Главное, чтоб читателям нравилось.

Изменено пользователем LynxCancer

Тогда всё решиться голосованием.

Эрвальд Шторм может сменить имя и победить дважды, но не подряд :)

Геральдика минимально сменится. Обратить цвета и всё. В Империуме тысяча орденов и многие флаги и штандарты отличаются друг от друга лишь цветом. То, что было чёрным - станет белым и пр.

Вененций предложил:

- Меченосцы Sword Bearers (Ня! Лоргар!)

- Братья Меча

Кстати, Еренарх, а что там в журнале? Можешь тайком страшные картинки показать? Авось и геральдику сменили? Тогда и старую удастся оставить.

- Меченосцы Sword Bearers (Ня! Лоргар!)

- Братья Меча

Мну против))) Долой "ливонщину" с оперных подмостков! :D

Название, все же должнго сохранить в названии "рыцари" - чтобы оттенить полуфеодальную структуру ордена. Так что можно использовать кучу названий металлов - Платиновые рыцари, Серебряные рыцари :) Или там Рыцари чего-то, Рыцари Дорна, например, коротко и пафосно :)

А вспомнил: У нас ведь есть ещё Аскеты Боя! :) Думаю Реанн не будет жадиной и сможет поделиться. Сетанта вернется!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...