Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

X- Я же спрашивал насчет стрельбы, а не самого эпизода. Че-то мы совсем запутались, поэтому давай закругляться :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот только одного не понял про тренировку. Зачем Железным Рыцарям отрабатывать действия против людей, действующих согласно Кодексу Астартес? Готовят карательную операцию против других орденов? У них же теоретически нет противников, которые применяют одинаковые с ними схемы. На фига тогда?

ОМГ! Ребят. Вы чего серьезно? Это же обычные тактические игры. Где одна команда стремится выполнить определенную задачу, другая - ей помешать. Тем более, все дело усложняется тем, что та, другая, знает методы и действия первой. Что-то у меня седня со взаимопониманием тяжко. :)

Вам описать приблизительную схему и задачи, которые могут преследоваться такой тренировкой?

Вам описать приблизительную схему и задачи, которые могут преследоваться такой тренировкой?

Безо всякого сраказма - Да! Против кого они отрабатывают тактические схемы - против орков, тау, эльдар, хаоситов или братьев-десантников из, допустим, Ультрамаринов?

Против людей-еретиков, раз сводному отряду противостоят воины охранной баталии, которые люди. Я думал, это очевидно :)

Я вот только одного не понял про тренировку. Зачем Железным Рыцарям отрабатывать действия против людей, действующих согласно Кодексу Астартес?

какие люди, действующие согласно Кодексу Астартес? :?

Ин дарк грим фьюча не может быть тактических игр! Выжил - урок усвоил.

Максимум, что приходит мне в голову - специальные тактические площадки с отображением отдельных элементов. Так, как это сейчас и существует. Плюс грим дарк = сервиторы и настоящие болты. Или имитационные мишени. Но не "барон, я в вас попал, будте добры откинуть копыта. Пошли на... виконт! Я этого не видел!" :D

Смотри, тут и вводные можно изменять, оторвался этот отряд от преследователей, руководитель учений в курсе, что на посадку идет эсминец. Он меняет вводную - ваш транспорт уничтожен, следует отступить на другом, отряд меняет направление движения, ламая при этом схему действий, следовательно, нужно командиру этого отряда придумать что-нибудь новое и т.д.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Значит, у нас разные взгляды на этот момент.

Изменено пользователем Dэн

Не, я думал, что в Гильдии Переводчиков мы можем спорить по три страницы над одним термином, но чтоб из-за трех абзацев и нескольких строк диалога в Фанфикшене...Йа в шоке. :D

Ля! Дэн, объясни мене тупому! Нафига нам это! Мы кто, ИГ? Даже у них такого нет, а у нас будет <_< Мыж пишем не про современную военную подготовку, а про 38000 лет вперед. Если бы я хотел это сделать - я б кнехтов только влет подвел под современный спецназ, выложил бы методику подготовки и пр.

Смотри, у нас есть специальные помещения для тренировки с полной имитацией, у нас есть сервиторы, есть мишени - этого достаточно. Даже сейчас внутренняя охранка и спецвохр так тренируется - идет отработка на полигонах и потом просто прогонка по боевым постам для закрепления материала. Но у них всетаки менее приближенно к боевым условиям - а у нас полностью. Я еще пойму, когда идет отработка на боевых постах- но какая учебная схватка, да еще на посадочной палубе. Я считаю, что форт д.б. такой как в ЖВ - с дотами и дзотами, охранными системами, автоматическими системами, стабберами и т.д. А туту такая кучка непоянтно что отрабатывает.

дааа, вот это я понимаю, поднял бурю в стакане. Лады, будем переписывать заново, без этого момента.

Изменено пользователем Dэн

• 2 недели спустя...
Жгут со всех сторон годовым отчетом. По прологу осталось дописать буквально пару абзацов - тупо нет времени. Проработан 99% план на 1-3 главы. Всем разослал, с Линкс и Его Величеством обсудил. Изменено пользователем Dэн

Выложим пролог, когда будет 1 глава

А может действительно выложить пролог, так сказать, чтобы читатель увидел экспозицию и начальную расстановку сил? А то щас кинем простыню текста, кто ее захочет читать всю и сразу?

Вашество, я и говорю - выложим пролог, когда 1 глава будет в работе. :) Честное пионерское - на выходных допишу тот текст, который хотел добавить к прологу. А добавим или нет - решит редактор.

вы боитесь выкладывать пролог потому что еще возможны в нем изменения?

Говорят, что хотят еще чуток добавить текста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...