Свинота безграмотная Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 X- Я же спрашивал насчет стрельбы, а не самого эпизода. Че-то мы совсем запутались, поэтому давай закругляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А сервиторы на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот только одного не понял про тренировку. Зачем Железным Рыцарям отрабатывать действия против людей, действующих согласно Кодексу Астартес? Готовят карательную операцию против других орденов? У них же теоретически нет противников, которые применяют одинаковые с ними схемы. На фига тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ОМГ! Ребят. Вы чего серьезно? Это же обычные тактические игры. Где одна команда стремится выполнить определенную задачу, другая - ей помешать. Тем более, все дело усложняется тем, что та, другая, знает методы и действия первой. Что-то у меня седня со взаимопониманием тяжко. :) Вам описать приблизительную схему и задачи, которые могут преследоваться такой тренировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вам описать приблизительную схему и задачи, которые могут преследоваться такой тренировкой? Безо всякого сраказма - Да! Против кого они отрабатывают тактические схемы - против орков, тау, эльдар, хаоситов или братьев-десантников из, допустим, Ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Против людей-еретиков, раз сводному отряду противостоят воины охранной баталии, которые люди. Я думал, это очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот только одного не понял про тренировку. Зачем Железным Рыцарям отрабатывать действия против людей, действующих согласно Кодексу Астартес? какие люди, действующие согласно Кодексу Астартес? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ин дарк грим фьюча не может быть тактических игр! Выжил - урок усвоил. Максимум, что приходит мне в голову - специальные тактические площадки с отображением отдельных элементов. Так, как это сейчас и существует. Плюс грим дарк = сервиторы и настоящие болты. Или имитационные мишени. Но не "барон, я в вас попал, будте добры откинуть копыта. Пошли на... виконт! Я этого не видел!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Смотри, тут и вводные можно изменять, оторвался этот отряд от преследователей, руководитель учений в курсе, что на посадку идет эсминец. Он меняет вводную - ваш транспорт уничтожен, следует отступить на другом, отряд меняет направление движения, ламая при этом схему действий, следовательно, нужно командиру этого отряда придумать что-нибудь новое и т.д. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Значит, у нас разные взгляды на этот момент. Изменено 9 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну ладно, ладно, заклевали, сдаюсь, нихьт шиссен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не, я думал, что в Гильдии Переводчиков мы можем спорить по три страницы над одним термином, но чтоб из-за трех абзацев и нескольких строк диалога в Фанфикшене...Йа в шоке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ля! Дэн, объясни мене тупому! Нафига нам это! Мы кто, ИГ? Даже у них такого нет, а у нас будет <_< Мыж пишем не про современную военную подготовку, а про 38000 лет вперед. Если бы я хотел это сделать - я б кнехтов только влет подвел под современный спецназ, выложил бы методику подготовки и пр. Смотри, у нас есть специальные помещения для тренировки с полной имитацией, у нас есть сервиторы, есть мишени - этого достаточно. Даже сейчас внутренняя охранка и спецвохр так тренируется - идет отработка на полигонах и потом просто прогонка по боевым постам для закрепления материала. Но у них всетаки менее приближенно к боевым условиям - а у нас полностью. Я еще пойму, когда идет отработка на боевых постах- но какая учебная схватка, да еще на посадочной палубе. Я считаю, что форт д.б. такой как в ЖВ - с дотами и дзотами, охранными системами, автоматическими системами, стабберами и т.д. А туту такая кучка непоянтно что отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) дааа, вот это я понимаю, поднял бурю в стакане. Лады, будем переписывать заново, без этого момента. Изменено 10 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Жгут со всех сторон годовым отчетом. По прологу осталось дописать буквально пару абзацов - тупо нет времени. Проработан 99% план на 1-3 главы. Всем разослал, с Линкс и Его Величеством обсудил. Изменено 20 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 собственно кидайте пролог, мне тоже интересно, что вы понаписали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нет, пролог кидают только участникам рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 До 03.02 - годовой отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я думал частями будете выкладывать а не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Выложим пролог, когда будет 1 глава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А может действительно выложить пролог, так сказать, чтобы читатель увидел экспозицию и начальную расстановку сил? А то щас кинем простыню текста, кто ее захочет читать всю и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вашество, я и говорю - выложим пролог, когда 1 глава будет в работе. :) Честное пионерское - на выходных допишу тот текст, который хотел добавить к прологу. А добавим или нет - решит редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вы боитесь выкладывать пролог потому что еще возможны в нем изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вы боитесь выкладывать пролог потому что еще возможны в нем изменения? Говорят, что хотят еще чуток добавить текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Говорят, что хотят еще чуток добавить текста. ?!! Первой главы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти