0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все вопросы к Линкс, без ее "одобрямс" я лично не сдвинусь. Сорри Звезда. Это, блин, твой фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Звезда. Это, блин, твой фик. :image010: СТЕРХ, это наш фик. Неча тут сказки рассказывать. Работаем вместе, сами выбрали Линкс главредом, поэтому не жалуемся. Изменено 3 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мы можем выложить пролог и первую главу отдельно друг от друга, но после того, как первая глава будет написана. В то время, как мы будем работать над второй. А то вдруг это затянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мы можем выложить пролог и первую главу отдельно друг от друга, но после того, как первая глава будет написана. В то время, как мы будем работать над второй. А то вдруг это затянется? Очень хорошая, на мой взгляд, идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Не очень хорошая новость для проекта. Вот что увидел у одного из наших участников на личной странице Эх, Гранит, дружище... Спасибо всем за поддержку. Сегодня Вархаммер для меня - в прошлом. Еще раз спасибо и всего хорошего ... - 6 ноября 2010 года - Я в печале... Освободилась 4 рота... Мдя, грустно что-то. Писать явно сегодня не получится. :( Изменено 4 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я тоже как-то истерил и ушел из проекта на 4 месяца. Так что не освобождай роту Гранита. Авось вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну, это мы с тобой люди эмоциональные, могли от души ругаться, все бросить, а потом вернуться. А Гранит вполне соответствует своему нику. Конечно, трогать никого и ничего не будем, просто ощущается взвешенное решение, а не эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мда, жаль... но все равно, у нас и так уже куча рот простаивает... теперь еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Анф, как я понял, тоже нас покинул, как всегда со словами "проект - уг, фики - уг, идеи - уг" и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто бы удивлялся, но только не я. =) Буим свое "уг" дальше писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Он ещё вернется :) Всё-таки не будем пока пролог выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не будем. Возникла идея склеить его с первой главой, которая сейчас в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ага. А первая глава будет уже другой. Тогда пролог выложим точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, все авторы пролог-то написали? Какой план действий на первую главу. Сколько слов должно быть в отрывке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Высказали здравую мысль проработать подробный план с общим обсуждением и распределением кто какой отрывок пишет. Сейчас работаю на основе общего контура, который обсуждали. Вести диалог будем через ЛС, [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] - Кстати, все авторы пролог-то написали? - Какой план действий на первую главу. Сколько слов должно быть в отрывке? - да - как уже сказал - работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 надеюсь до 10 числа увидим? а то потом и времени прочитать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 надеюсь до 10 числа увидим? а то потом и времени прочитать не будет. Это вряд ли, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 надеюсь до 10 числа увидим? а то потом и времени прочитать не будет. Ты пока мой фик до конца проверь на бэковость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ты пока мой фик до конца проверь на бэковость. :) не поверишь, этим щас и занимаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Стерх, лови на личке. кстати, Стерх, "Караул Смерти" РПГ смотрел? там много "маранутости" есть и клевых фишек можно потырить много? Реанн, к тебе такой же вопрос? Изменено 5 января, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Небольшой оффтоп, но по теме. Помните я яростно спорил со СТЕРХОМ, когда обсуждали возможность сплошного татуирования ЖР (еще на заре проекта). Так вот, официально прошу прощения. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! O_o (Сейчас вычитываю перевод Его Величества по Новадесантуре, и если потомки Ультры делают такое, то я уже ничему не удивляюсь) "Еще одна бяка"Кстати, эта же статья запорола мне половину "Убийцы Титана" (у меня там идет все флешбэками - перемежаются действия с воспоминаниями, запороты именно воспоминания). Основатель тех же Новов ударно загасил хаоститана практически так же, как я и планировал описать действия Луксара Артория. Хорошо хоть в тексте до них не дошел. Буду думать, как менять. Изменено 6 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да ну, тема с татуированием очень уж затерта - вот Новадесантники так делают, еще вроде Серебряные Черепа. А тема с титаном - пусть все таки остается, но сделаем наш титан класса "Император" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А тема с титаном - пусть все таки остается, но сделаем наш титан класса "Император" :P Да я и не думал ее менять, просто ситуацию нагибания титана придется переработать, а от переработки изменится и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Помните я яростно спорил со СТЕРХОМ, когда обсуждали возможность сплошного татуирования ЖР (еще на заре проекта). Крестоносцы, вроде бы, на лоб крест набивали. Так, что ок, если понадобится - буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ну, у нас уберветераны (просто напоминаю) таскают штифты со "шляпками" в виде гербовых крестов. Стильненько :D Изменено 6 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти