Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Звезда.

Это, блин, твой фик.

:image010: СТЕРХ, это наш фик. Неча тут сказки рассказывать. Работаем вместе, сами выбрали Линкс главредом, поэтому не жалуемся.

Изменено пользователем Dэн

Мы можем выложить пролог и первую главу отдельно друг от друга, но после того, как первая глава будет написана. В то время, как мы будем работать над второй. А то вдруг это затянется?

Мы можем выложить пролог и первую главу отдельно друг от друга, но после того, как первая глава будет написана. В то время, как мы будем работать над второй. А то вдруг это затянется?

Очень хорошая, на мой взгляд, идея.

Не очень хорошая новость для проекта. Вот что увидел у одного из наших участников на личной странице

Эх, Гранит, дружище...

Спасибо всем за поддержку. Сегодня Вархаммер для меня - в прошлом. Еще раз спасибо и всего хорошего ...

- 6 ноября 2010 года -

Я в печале...

Освободилась 4 рота...

Мдя, грустно что-то. Писать явно сегодня не получится. :(

Ну, это мы с тобой люди эмоциональные, могли от души ругаться, все бросить, а потом вернуться. А Гранит вполне соответствует своему нику. Конечно, трогать никого и ничего не будем, просто ощущается взвешенное решение, а не эмоции.

Анф, как я понял, тоже нас покинул, как всегда со словами "проект - уг, фики - уг, идеи - уг" и все такое прочее.

Кто бы удивлялся, но только не я. =) Буим свое "уг" дальше писать

Ага. А первая глава будет уже другой. Тогда пролог выложим точно.

Кстати, все авторы пролог-то написали?

Какой план действий на первую главу. Сколько слов должно быть в отрывке?

Высказали здравую мысль проработать подробный план с общим обсуждением и распределением кто какой отрывок пишет. Сейчас работаю на основе общего контура, который обсуждали. Вести диалог будем через ЛС,

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

- Кстати, все авторы пролог-то написали?

- Какой план действий на первую главу. Сколько слов должно быть в отрывке?

- да

- как уже сказал - работаем над этим.

надеюсь до 10 числа увидим? а то потом и времени прочитать не будет.

Это вряд ли, к сожалению.

надеюсь до 10 числа увидим? а то потом и времени прочитать не будет.

Ты пока мой фик до конца проверь на бэковость. :)

Стерх, лови на личке.

кстати, Стерх, "Караул Смерти" РПГ смотрел? там много "маранутости" есть и клевых фишек можно потырить много? Реанн, к тебе такой же вопрос?

Изменено пользователем Erenarch

Небольшой оффтоп, но по теме. Помните я яростно спорил со СТЕРХОМ, когда обсуждали возможность сплошного татуирования ЖР (еще на заре проекта). Так вот, официально прошу прощения. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! O_o (Сейчас вычитываю перевод Его Величества по Новадесантуре, и если потомки Ультры делают такое, то я уже ничему не удивляюсь)

"Еще одна бяка"
Кстати, эта же статья запорола мне половину "Убийцы Титана" (у меня там идет все флешбэками - перемежаются действия с воспоминаниями, запороты именно воспоминания). Основатель тех же Новов ударно загасил хаоститана практически так же, как я и планировал описать действия Луксара Артория. Хорошо хоть в тексте до них не дошел. Буду думать, как менять.

Да ну, тема с татуированием очень уж затерта - вот Новадесантники так делают, еще вроде Серебряные Черепа.

А тема с титаном - пусть все таки остается, но сделаем наш титан класса "Император" :P

А тема с титаном - пусть все таки остается, но сделаем наш титан класса "Император" :P

Да я и не думал ее менять, просто ситуацию нагибания титана придется переработать, а от переработки изменится и сюжет.

Помните я яростно спорил со СТЕРХОМ, когда обсуждали возможность сплошного татуирования ЖР (еще на заре проекта).

Крестоносцы, вроде бы, на лоб крест набивали. Так, что ок, если понадобится - буду использовать.

Ну, у нас уберветераны (просто напоминаю) таскают штифты со "шляпками" в виде гербовых крестов. Стильненько :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...