ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 высшее командование и минимум магистр скаутов тренировать именно лучших и отправляют на время ;) тоблин из роты в роту переходят за железностью и выдалбливанию ее то 1я вырывается в какие то свои заморочки и тайны и личный эгоизм. больше похоже на орден плаксивых нестабильных дев чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ладно, как хотите. Переубежденный большинством я сворачиваю все свои разработки по 1 роте, она будет такой, какой вы хотите ее выдеть без всяких извра и пр. надмозгов. Проехали. Тока я теперь не знаю, чего придумывать про перса в общем фике, буду переделывать и пролог, и то, что уже написал в первой главе. Предстоят радикальные чистки в планах, так что текста прошу скоро не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 LOL. по другому не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чего так? Я дей-но хочу, чтобы рота устраивала всех, поэтому и буду проводить корректировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ладно, как хотите. Переубежденный большинством я сворачиваю все свои разработки по 1 роте, она будет такой, какой вы хотите ее выдеть без всяких извра и пр. надмозгов. Проехали. Тока я теперь не знаю, чего придумывать про перса в общем фике, буду переделывать и пролог, и то, что уже написал в первой главе. Предстоят радикальные чистки в планах, так что текста прошу скоро не ждать. Ты вот упертый как Иа. Тебе пытаются втолковать, что все хорошо, но не если мы пишем про оффбэковый орден, то он не должен выбиватся из канвы этих самых оффбэковых. И с артефактом можно обойти - нашли 1 рота, за великую услугу его вручили от Ордеан навигаторам, для пущей классности - послали отделение 1 роты вручать. Про тайну - уууу жестокая тайна, которая передается дредами, о ней знает часть ветеранов роты и высшее командование. Ты же пытаешься - мы первая роты взяли и подарили, и т.д. Т.е. Ватикан. А это первый шаг к ереси. Ты пиши, но не слишком заморачивайся, старайся из потока не выезжать. А то мы Анфа гнобим, Стерха в свое время гнобили, меня с ротами синдромами и ужасной тайной тоже. Тем более мы сейчас с тобой и остальными фанф пишем про тайны и пр. Вот там и раскроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 посему сначала написать статью по типу индекса ;) потом уже набивать многабукафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Самурай, я ужо все решил. :D В тех случаях я настаивал, или как ты сказал "гнобил", хотя это и не так. Поэтому в данном случае должен к вам прислушаться. Поэтому и буду переделывать, чтобы не из общей канвы. Эта тайна никакого отношения к рассказу не имела, но это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скетчую потихонька. http://s011.radikal.ru/i316/1012/a4/adfa4575ba9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ваще , блекс! Тока плюсанють не могу, ррррр :( [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] Голова и наплечник - самое оно. Хаоситу не повезло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чет со шлемом не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты вот упертый как Иа. Тебе пытаются втолковать, что все хорошо, но не если мы пишем про оффбэковый орден, то он не должен выбиватся из канвы этих самых оффбэковых. И с артефактом можно обойти - нашли 1 рота, за великую услугу его вручили от Ордеан навигаторам, для пущей классности - послали отделение 1 роты вручать. Про тайну - уууу жестокая тайна, которая передается дредами, о ней знает часть ветеранов роты и высшее командование. Ты же пытаешься - мы первая роты взяли и подарили, и т.д. Т.е. Ватикан. А это первый шаг к ереси. Ты пиши, но не слишком заморачивайся, старайся из потока не выезжать. А то мы Анфа гнобим, Стерха в свое время гнобили, меня с ротами синдромами и ужасной тайной тоже. Тем более мы сейчас с тобой и остальными фанф пишем про тайны и пр. Вот там и раскроем. мне тоже в принципе идея ниче, но не надо так делать акцент на 1 роте, када она говорит от всего ордена. Самурай тут все по делу сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все нормал, к сведению принял, работаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Так, начитался тут файлы Реанна. Ребята, может я один такой, но у меня уже голова кругом. X- А что говорить о предполагаемом читателе? Слишком много персонажей, нужно быть минимум Гай Ритчи от Вархаммера, чтобы всё это связать в Ксеноартефакты, Деньги, Два Болтера. Может сократим сюжетные линии? Да, кстати, может поменьше превозмогалова в данной работе? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Почитай другое сообщение, поймешь для чего это все нужно. Там не будет превозмагалова, кстати - кровь, кишки, хаос, разрушения и смерть, смерть, смерть. Превозмагалова не будет, даю гарантию, тотальное другдругоуничтожение. Мб будет маленький подвиг во имя человечества :rolleyes: В обще, я старался сделать позапутаннее, чтобы одни непонятки до самого конца. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почитай другое сообщение, поймешь для чего это все нужно. Там не будет превозмагалова, кстати - кровь, кишки, хаос, разрушения и смерть, смерть, смерть. Превозмагалова не будет, даю гарантию, тотальное другдругоуничтожение. Мб будет маленький подвиг во имя человечества :rolleyes: В обще, я старался сделать позапутаннее, чтобы одни непонятки до самого конца. не переборщи, излишне запутанно тоже плохо, как и слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У нас есть Линкс, Ан ака Батька Мароз и Темная, которые зарежут все лишнее. Так что по этому поводу я не беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Непонятки это хорошо. Тока еще хочется ,соглашусь с анфом - такую общую примитивную и простую статью как в ИА про орден: че он хочет, чем живет. Чтоб костяк был, вокруг которого мясо бы нарастало. Такая кратенькая статья с психолог портретом, особенностями, векторами конфликта с адептусами. Для фанфикописателей и вообще интересующихся) Короче хочется простого бэка, задника на котором можно ляпать всякую литературщину по ордену. Кратенькая обобщающая статейка. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 1. Мы пообещали нашему куратору в темах просто флуд не разводить, поэтому такого рода вопросы/пожелания желательно в личку. 2. "Общая, примитивная и простая статья как в ИА" на самом деле очень трудная и сложная задача. Втиснуть в нее все, что нужно, и не сказать лишнего. Насколько понимаю, пока за эту задачу никто особо браться не хочет. 3. Костяк уже давно есть, просто нужно прочитать то, что есть, и понять инфу, проникнуться, так сказать. Еще раз повторяю - мы расписываем в фике что и как будет. Потом уже на его основе конкретно описываться бэк по таймлайну. Странно, гораздо больше людей, включая вышестоящих (и я с ними согласен), считает, что пора "ляпать всякую литературщину по ордену", а потом ее же и добавлять в бэк. Ибо пора Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Собственно в личку я уже писал, почему бы сюда не написать на лицезрение, в конце концов тема создана для обсуждения создания лит. проекта). я не говорю что это просто. Это просто очень важная статья и она должна быть написана. Вы уже создали много материала - пора его обобщить. Я не говорю именно сейчас возможно ваш рассказ внесет изменения в ЖР. Тем не менее в ближайшее время появление такой статьи (обобщающей) желательно. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну, во всяком случае я ее не возмусь писать, ибо есть чуйка, что она буде переписываться не один раз. Это первое. Второе то, что она должна быть утверждена не просто большинством, а абсолютно всеми участниками, ибо это не отдельные наработки, а сама суть (а зачем мне писать про орден, основные принципы которого не устраивают? Логично?). А это просто аццкая задача Третье. Я щщитаю, что такая статья, в которой описываются знаковые моменты истории, как то ИКП, обязательно должна быть подкреплена двумя-тремя законченными произведениями. :image078: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) я уже стараюсь минимум финальную часть истории ордена сделать. после нового года проконсультируюсь у сех и доделаю Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Водка стайл! Мы бухайл! Прочитал про стормовых штражей - про их тайны. Готов признать, что тайна 1-й роты, которую они ревностно охраняют, имеет право быть, но чтобы ик она была известна самым главным дигинитариям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Прошу прошения у Ана за новогодний флуд, но вот вам :image046: Я стрррашшно обиделсо, плохие вы, можно сказать - бяки Да куда ж уже главнее магистра? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Для Жр эти тайны не идут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом, Железные Рыцари! С вами было весело, надеюсь, в следующем году будет еще веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти