Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Народ, я текст скину где-то послезавтра. Сейчас сдаю зачетную сессию, и девушка к тому же заболела :( Просто физически не успеваю. Но будет обязательно!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прочитал пролог Самурая - круто. Очень понравилось. Наконец-то, хоть кто-то написал про нашу крепость. :)

Кстати, Еренарх привёл в полный порядок Чистовик - это супер круто. Ура ему!

Изменено пользователем CTEPX

Народ, я текст скину где-то послезавтра. Сейчас сдаю зачетную сессию, и девушка к тому же заболела :( Просто физически не успеваю. Но будет обязательно!

Король Бальшая и Малыя Джулиан Мэд I, да все нормально, будем ждать, мы ж люди, все понимаем.

Может порисуем? =)

Куй железо, не отходя от кассы. Тэээк-с, в личку свово перса кинул. :D

Изменено пользователем Dэн

Сюжета-то и нет, вернее есть, но долго ждать придеццо. :P

Изменено пользователем Dэн

Принял. Вам в каком виде подать? :)

Старым штилем, пжлста. В)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1290766

и за компанию всяких крестителей и пр баржи с христ названиями типа Via Crucis\Командный "Лендрейдер" Mk2b "Под Сенью Креста... что вобще за пгм

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Слушай, Джулиан Анффандж, твое "пмг" тут похоже особо никого не волнует. Мы же тебя не просили возвращаться в проект, хотя ты и в первый раз не особо помогал? Не просили. Ты сам захотел, хотя прекрасно видел уже наполнение проекта. Поэтому следуй хорошей народной мудрости: «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят». Если "вернулся", будь добр не разводить флуд в темах, а работать над текстами и бэком, согласно имеющегося в чистовике.

Тут есть ктото кто ген директор или team manager? что курирует, следит и требует? не помешал бы а то ахтунг. Далее

нет устава нет проекта но есть разброд и шатние, куда я с чистым сердцем лезу. Да я и никуда не уходил я сидел ждал чего нить адекватного(ибо ожидал на адекватный подход остальных ибо с меня одна 7я рота) и уж наконец доделаной основной истории а не перетащенных имен и названий из вики.

что собсна нначало с конца а не с положенного посыла

Основной каркас и история> Обрастания бэком и пр мясом исходя из каркаса (которого нет но этот пункт есть)>Профит ввиде любви обожания.

А так удалять и переделывать что есть и усе тут, никаких нежностей только бизнесс... ибо с тем что есть не наработаешь ничего :D (нет вы реально без запинки слизали имя и титул красного барона??... проглядел такой лулз)

опять же ибо треш угар и содом... и блин переделка христ названий\молитв\прочего и их отрывков это слишком и в приличном обществе нас не поймут. Хотя я сомневаюсь что кто либо понимает.

а так чистовик - ну кучка имен, ненужных рисунков(некоторые ужасны) ибо я смотря с позиции чего б мне пригодится для написания роты и вообще о ЖР - ничего нет( то бишь основного каркаса из которого мне исходить). Ну кроме тонны шлака титулов срачей изза приставок к именам, названий для боевых ножей.

ладно пойду попрошу лучше Зефа сделать меня тут главным... а то действительно пора действовать

Так. Главного здесь назначили. Главного пока почти все устраивает. Единственное, что не устраивает Главного это позиция Анфа. Главный очень (три раза подчеркнуто) хочет почитать его текст. Связанный литературный текст. Потому что если остальные авторы продемонстрировали умение владеть словом, то означенный объект, кроме лозунгов, обещаний, упреков и оскорблений не выдал пока ничего. Так что если Анф желает, чтобы к его мнению прислушались, пусть выдаст в течении месяца удобоваримый рассказ, повесть или роман - на что он там замахнется.

И кстати - вся Ваха - это слизанное откуда-нибудь что-то. Я категорически не могу понять, почему слизанное "манихейство" и прочая непотребность у Тысячи Сынов в Ереси Гора - это нормально, слизанные тевтонцы в Черных Храмовниках - нормально, а слизанное христианство - треш и угар.

Сраться - в личку. Увижу неконструктив - посыпяться кресты на грудь и звезды на погоны. Сраться надо было на стадии начала проекта. Сейчас - поздно. Кто не успел - тот сам виноват.

Дикси.

Итак, народ, руководство нас стимулировало на работу, с чем вас и поздравляю. Оно (высшее руководство) желает видеть наши головы...эээ...тексты :) В связи с эти у меня актуальный вопрос - как мы будем работать с "Истоком"? Вижу два варианта:

1. Ждать пока текст будет готов полностью и тогда выкладывать. Но терпение начальства может лопнуть :)

2. После тщательной обработки и притирки выкладывать частями по графику, который будет подстраиваться под работу над самим текстом, к примеру, пролог+1 глава - выложили и т.д. У кого какие мнения?

Естественно, по частям. Сначала общий пролог, потом общая первая глава и так далее. Иначе задержим фанфик на полгода-год.

Реанн, напиши-ка мне название картеля ещё раз.

1. Ху из насяльника? Чэ-Сабель?

2. У нас же творческий процесс и неоплачиваемый к тому же. Какие сроки? Только если приблезительные. К тому же с 28.12.10 с 18.00 по МСК по 10.01.11 по 23.59 по МСК комсодесантники из 2-й роты ЖР купили травы у космодесантников из 3-й роты Космических Волков, которая не дает организму нетрализовать алкоголь и уходят в заплыв в глубокое синее море по старой армейской традиции. И скорее всего получат РО на форуме за всякий бред и маты. И только с 11.01 они вновь тащаться в зал и тренажерку и начинают набирать форму и извиняться за плохое поведение. Где справедливость?

3. Думаю, по частям. Будем ублажать насяльника и подогревать интерес публики. К тому же у меня про военкомат пару идеек еще не закончено.

А я за то, чтобы полностью. Ну или по крайней мере сначала придумать весь сюжет от начала до конца, и потом выкладывать по частям написанные главы. А то, может, придется вносить в первые главы правки задним числом.

Да, поддерживаю Линкс. Придумайте сюжет, а потом все остальное. Иначе будет у вас - кто в лес, кто по дрова, и ничего не понятно.

я за сюжет... хоть ввиде синопсиса с разбором всех костей от а до я... хотя более интересна только финальная часть.

и только потом пейсать "многобукафф"

если есть главный то пусть следующие внезапные общие голосования будут оповещаться и назначаться. и вообще мм сообщать о поворотных ммм моментах и обсуждения

Если только общий сюжет. Но его Реанн уже скидывал. И концовка, кстати, тоже была уже представлена. Продумывать всё до мелочей - долго. Лучше разобраться по ходу повествования.

1. Ху из насяльника? Чэ-Сабель?

Да

2. К тому же с 28.12.10 с 18.00 по МСК по 10.01.11 по 23.59 по МСК комсодесантники из 2-й роты ЖР уходят в заплыв в глубокое синее море по старой армейской традиции. И скорее всего получат РО на форуме за всякий бред и маты.

Аналогично. Так что не бойтесь.

Где справедливость?

Ее вообще нет. :)

Мы все понимаем, что проект - добровольный и фановый. Но хочется больше отдачи и больше работ. Поэтому - давайте попробуем хотя бы раз в месяц выдавать что-нибудь нашим читателям. И нам и им будет тогда хорошо :)

если есть главный то пусть следующие внезапные общие голосования будут оповещаться и назначаться. и вообще мм сообщать о поворотных ммм моментах и обсуждения

куда сообщать? по почте, что ли? зашел сам и посмотрел!

Если только общий сюжет. Но его Реанн уже скидывал. И концовка, кстати, тоже была уже представлена. Продумывать всё до мелочей - долго. Лучше разобраться по ходу повествования.

Реанн скидывал тему и идею. И завязку сюжета немного. И развязку для своего перса, которую он планирует. Но как мы к этой развязке придем, мы пока не придумали. А надо продумать, что будет делать каждый персонаж и как он будет взаимодействовать с другими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...