ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) что значит полюбэ.. как большинство решит так и будет если по сути - натягивание за уши ;) далее изменений за сто лет или даже меньше нет ибо на 13 чкп поход ЖР не кончился Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 1. Большинство уже решило и переделывать не будет, как бэ. Полистай темы, найти. 2. Твои проблемы. Мы так не считаем. 3. Смысла последней фразы не понял совершенно. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кто мы. вы ничего не решили и не написали за год изменений в ордене за сто лет не будет вон БТ не меняются и пр бегуны по космосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 1.кто мы. 2.вы ничего не решили и не написали за год 1.Мы - участники проекта, в отличие от вас. 2. мву-ха-ха. :) Нет, реально улыбнуло. Как бэ смотреть надо. Вот ты вообще ничего и не написал, а только говорил, что все гуано. Анф, толсто, очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Great Venenciy Гримдарк. Молодец. Особенно про членовредительство. С таким наказанием можно даже отмазаться от передачи планеты в руки ЧХ - ибо очень круто и жестоко. Остальным типичное удаление конечностей. Это прекрасно. Такой оборот, надо запомнить. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да зачем, тут флуда и так на сто ридонли каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эээ это полная калька с айронхендов.. не торт но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С мятежом - идея явно не торт, ибо банальщина обнаковенная Рассказано всего пара примеров, по которым орден уходит в ИКП. Почему нужно использовать все одну и ту же заезженную пластинку, а не создать что-то свое? Должна возникнуть ситуация что часть Ордена ЖР должна бороться с Империумом O_o почему? Ордену должны предложить или Отлучение или сдача - тяжелейшее ИКП. Почему орден сам не может предложить ИКП и тем самым отвести угрозу от ордена и планеты? Считайте меня ретроградом и консерватором, а так же любителем кавайных историй и плюшевых героев, но идея с доспехами и таким наказанием мне не по душе. Dixi. [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] Если народу понравится, то принимаем, так как есть определенная оригинальность. Но писать про ЖР лично я буду уже без особого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А прикол знаешь в чём, Реанн? В том, что никто ничего подобного не напишет. Ведь главное - весело пофлудеть на форуме. Так что - не ссы. Можешь даже согласиться - всё равно креатив этот никогда не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Great Venenciy Идея прикольная, но она же вообще никак не стыкуется с тем, что было написано про ЖР до сих пор. И про термоброню в официальном бэке написано, что ее в ордене много. То есть, так оно на конец М41 обстоит, то есть, никто ее у них не отбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Great Venenciy, чего ты решил, что я паникую? Я просто высказал мнение, и все. Ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чето много оффтопа написал, исправлюсь. Итак, ИКП будет зависеть от концовки совместного фика и баста! Так вот! Хотя вот про "типичное удаление конечностей" не стоит забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 империум не работает как радио по заявками. берут и карают сами... причем ИКП это почти вышка... то бишь чуть чуть до выпила не хватило.. прецедент есть оглядываться на него.. хотя бы скелет действий и чем больше экшена тем лучше и черт с этой брикантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да устройте в конце концов дестрой на брикантии, как Анф говорит! Бэку только на пользу пойдет. Я говорю ЖР надо трепать! Ищите ходы как вы их пошатнете. Мне нравится, что я пишу. У меня есть 2-3 постоянных читателя и, в принципе, это неплохо. Что-то менять - нет желания. Потому как от больших ДЕСТРОЕВ количество читателей не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я говорю ЖР надо трепать! Ищите ходы как вы их пошатнете. Давайте убьем всю третью роту А, нет, это уже было. Давайте всю седьмую роту сделаем предателями. Анфарий будет очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) это форумный проект а не 2\3 читателей.. да и не написано ничего.. что не предложишь уже где то когда то решено но нигде толком не написано хорошим сюжетом кучей действа именно прибавиться а не размазыванием соплей мол всплакнув о рыцарской судьбе ушли сами добровольно в ИКП :D да это привлечет народ была такая идея но она мало интересна..а так хоть семь раз по 7й роте лендрейдером хоть какой то каркас будет Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это форумный проект а не 2\3 читателей.. да и не написано ничего.. вкладывают свои усилия в него как раз эти несколько человек, было бы их 100500 тогда да, а так не надо. да и не написано ничего.. ищущий да обрящет Про "ничего не сделано" - это ты о себе, Анф? размышления в слух. А и правда, народ. Давайте выпилим 7 роту в результате. Вот и построим причину ИКП на ее выпиливании и конечности им поотрубаем, рты зашьем, реликвий всех лишим, короче, будут у нас свои Отверженные. Идея - гуд. Но только 7 роту.И набирать ее никогда не будем, ибо цихра "7" отныне будет символом предательства. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я до сих пор не нашел адекватной причины ни ИКП ни иного основнного хребта иначе никак без этого парней не описать... это тоже самое что писать про мего командос которые в итоге окажутся крутыми но плаксивыми лолями... тобишь переделывать все с нуля мне без разницы... абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 размышления в слух. А и правда, народ. Давайте выпилим 7 роту в результате. Вот и построим причину ИКП на ее выпиливании и конечности им поотрубаем, рты зашьем, реликвий всех лишим, короче, будут у нас свои Отверженные. Идея - гуд. Но только 7 роту.И набирать ее никогда не будем, ибо цихра "7" отныне будет символом предательства. Чувак, это как то несерьезно. Лучше просто не обращать внимания, пока не появится креатифф ))) Кстати, если Человек-Сабля таки возьмётся за фик и, если вдруг учтёт одну мою идею, то будут и душевные шрамы, и скандалы с расследованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) в том то и дело никакого креатива пока нет никакого общего сюжета и идеи... пока что это все писульки о пустоте и ни о чем как можно описывать рассказы про братания и засосы не знаю там с бладами когда потом всплывет то мол ненависть и грызня... без полной картины это как летать в туман Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я до сих пор не нашел адекватной причины ни ИКП так и не найдешь. Они будут в рассказе. ни иного основнного хребта иначе никак без этого парней не описать... плохо искал мне без разницы... абсолютно ну, наконец, мы добрались до сути. Анф, тогда это называется просто-напросто - "флудить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) нет это называется хоть какие то подвижки в истории ордена угу спустя год чтото будет когда не известно суть не ясна но ктото из "МЫ" решили а кто решал за этот рассказ? кароче посмотрим Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто решал за этот рассказ? Я, Джулимэд, Самурай и СТЕРХ при участии Линкс. Из участников остается только Еренарх. Вопросы? или опять не большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ну посмотрим раз внезапно все сошлись... хотя предкпреждать надо об этих ваших голосованиях ибо как большинство любит голосовать внезапно хотя чем уверен выйдет как обычно и боком и ни о чем с мышиной возней притянутой за уши Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну насчет голосования все в курсе были, кроме Анфа, что неудивительо. насчет самой идеи Анфа - опять не вижу хоть более-менее выстроенного сюжета нормальным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти