ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) личные претензии\любви оставить за бортом мне нравятся орки не трогать орков... мне нравятся Эи ДЭ и особенно наст Эльдары не трогать и точка да именно отберут на срок похода... ИКП и подразумевает что орден лишают всех привелегий.. это вам не турпоход расписывать сопли с сахаром и толочь воду в ступе это вообще не вахи Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ты не думал Анф что ЧХ просто растопчут железных в своем стиле? Создадут соответствующий крестовый поход благо у них рыцарей до хрена, за счет авторитета подгонят ИГ всякое и будут давить не взирая ни на что а? С ЧХ мне кажется лучше не ссорится. Сильно. Они меры не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Анф, условия ИКП - это очень тонкая штука, условно говоря, его "правила и наказания" четко нигде не прописаны, поэтому мы можем составить любые причины и последствия этого похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да именно растопчут но я имхо подумал что на последних этапах айронхенды и сами кулаки вступятся разведя парней в стороны про ИКп у нас естть пример иного не дано значит смотреть на него и кое как переиграть в особом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Просто причины должны быть такими: не совсем полное предательство скорее какие то непонятки. Так как чтоб в ИКП попасть нужно как по лезвию бритвы пройти что в Экстерминатус не залететь. Вы должны показать читателю что орден прошел по лезвию бритвы. Опять же говорю противостояние ЖР и ЧХ хорошая идея, но не до полного смертоубийства. в принципе Анф если тонко пропишешь почему и нет. В принципе старшие ордена могут развести если могут быть лица авторитетные представлены. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 про ИКп у нас естть пример иного не дано значит смотреть на него и кое как переиграть в особом духе Не факт, но все будет обыграно именно, что в особом духе. Анф, вот скажи - очень большое недовольство Инквизицией нашим орденом - это достаточная причина? О самом "недовольстве" распространяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да именно отберут на срок похода... ИКП и подразумевает что орден лишают всех привелегий.. это вам не турпоход расписывать сопли с сахаром и толочь воду в ступе это вообще не вахи Брикантия - священный мир для ЖР - так мне объясняли вначале проекта, когда я хотел "бикбадабум" устроить на ней. Поэтому вопрос сложный. Но ваще-то пиши - посмотрим. Я типа "нейтрал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, я помню, с Брикантией я тогда рогом уперся. И мой рог все еще остер :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я у вас прошу только одного холодной конфронтации с ЧХ. Даете свое согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если ЧХ не будут иметь зуб на сам орден и его мир, то да. Но нехай СТЕРХ решает про холодное противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) самой брикантии ничего не станет... имел идею либо разгон флота ЖР и начало блокады заставило их убавить пыл и поднять белое полотно либо во время подготовки асолта на брикантию прилетел сам винни пух и начал разбор полетов... как калгар разводил мортифакторов и багровых кулаков или кого там уже не помню но эти недо конфликты и страдания...ну вы поняли... ни ЖР ни бт не подходят для холодной войны... там слово за слово ну вы поняли что далее ну и тем паче я эту идею вынашивал и развивал... и мне странно что ктото один е должен ммм рассматривать.. особенно явно предвзятый я за всех и сразу... как никак общее тем более я за пафос эпик и многабукаф правил рассказов.. на одних соплях и недоконфликтах я умру быстрее чем на лекции по философии Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Анф, ты помнишь, как договаривались? Собираешь согласие на глобальную фичу у всех. Народ дает добро, тогда делаешь зарубу. Только так и не иначе. Нас не 100500 человек, чтобы нельзя было заручиться согласием всех участников, а не большинства. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ну вот пусть большинство и все и говорит и даже модератор Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А почему Брикантия святой мир простите и почему нельзя там бум-бум сделать? Типа если планету атакуют то ЖР сдадутся? Или планету никогда не прикаких условиях не атакуют? Я просто читал про брикантию и че то не нашел. Объясните плиз. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так у нас большинство - это практически все участники и есть. :) А при чем тут модератор O_o [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] А почему Брикантия святой мир простите и почему нельзя там бум-бум сделать? Или планету никогда не прикаких условиях не атакуют? Ты сам задал вопрос, сам на него и ответил. :D Это мое пожелание как участника - мир-родина неприкасаема. После долгих дебатов на меня плюнули и согласились с этим условием. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А почему планета не может быть совершенно нормальной? Зачем на ней что-то устраивать? Остальной Галактики мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Нет, ты скажи - зачем конкретно в этом случае? Она будет менее драгоценна для ЖР, чем ранее? Тем более, что они обрели эту планету под угрозой тотального уничтожения (см. историю) Пафоса при желании можно добавить и без планеты. Тем более, он уже есть при ее обретении Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как бы искупительный поход <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне вот интересно - что все так хотят Брикантию потоптать? Насколько я помню на планете Белых Шрамов никто не шоркался, и хуже они себя от этого не чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 шрамам не надо придумывать причины Искуплени.... хотя там были дарк эльдары и хаос и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 выкидывай сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы в этом уверены? Нужно согласие еще одного участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) чего надо потом иным будет не ясно о чем терки ;) сюда конечно тема для этого же Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) С Брикантией полюбэ ничего не будет. У нас уже есть вариант из-за чего собсно начнется поход. Даже грозится вылится в совместное произведение. Но конечно выкладывай, мы посмотрим, только вот желательно без изменения стилистики ордена. Она нам нравиццо. :) Перерабатывать все заново - нэ надо. Орден уже один раз изменился при обретении мира-родины - традиции и пр. Зачем делать это повторно? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти