Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

не искупительный поход назначается лордами терры за преступление ордена но если это просто ммм бунт а не хаос и ксеносы <_< как туда попасть по своему желанию я хз

во вторых это можно устроить целую кампанию местгную пародию на ИА и всякие серии рассказов про оное дело

Если я тебе скажу, что ИКП объявит Совет Лордов по данным, предоставленным Инквизицией, тебя это устроит?

и хватит уже плодить мексиканцев паладинов сюзеренов баранетов и пр уг... уж основной хребет еужен

Если ты его не видишь, то это твои проблемы. Основа давным давно есть, во всяком случае, ее видят те, кто в проекте участвуют, ага.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче я понял.

Главный страх у ЖР - боязнь поиграть, боязнь отступления, боязнь оказаться менее крутыми чем другие дорнийские ордена.

Спасибо.

От этого тогда и отталкивайтесь везде.

Ну, зачем слово "боязнь", лучше использовать слово "нежелание". :) И почему только дорнийские ордена?

а что они натворили? начали восстание? логично

потеряли артефакт - это фигня.

все равно кроме моего предложение ничего нет <_< плюс целый огромный пласт для творчества и характеризацией и тп.. мол дорнит дорниту пертурабо и тп

Не, именно страх.

У них же до хрена термов (я правильно понял?), своя планета (пробежался взглядом по тексту)

По любасу они считают себя крутыми а других УГ.

А другие дорнийцы должны на них как на выскочек смотреть просто.

налицо конфликт между родственничками.

ИМХО.

а что они натворили? начали восстание? логично

все равно кроме моего предложение ничего нет <_< плюс целый огромный пласт для творчества и характеризацией и тп.. мол дорнит дорниту пертурабо и тп

Нет, нет. Думай как хочешь, но идея есть. Линкс, Джули-Мэд, Самурай, СТЕРХ в курсе, т.е. те, кто будет участвовать. Если реализуем, то посмотрим, достойна ли идея ИКП

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Не, именно страх...ИМХО.

Не, не страх. Чего бояться самым крутым рыцарям Империума. Много термов - это заточка под штурмовку. Боязнь связана с Черными Рыцарями (да прочитай же про них, наконец :D )

У них же до хрена термов (я правильно понял?), своя планета (пробежался взглядом по тексту)

По любасу они считают себя крутыми а других УГ.

Не понял связь.

А другие дорнийцы должны на них как на выскочек смотреть просто.

Раз в столетие проводится Пир Клинков, в котором участвуют все Дорниты. А ЖР уже дважды его брали только одним героем (ещё неизвестно сколько раз вообще побеждали. + была одна возможность победить, но случилось несчастье, если мой бэк будет учтён :) ) Думаю - другие Сыны Дорна вполне уважают наш орден.

все равно кроме моего предложение ничего нет плюс целый огромный пласт для творчества и характеризацией и тп.. мол

Потеряли артефакт, а возможно и узнали о своём порочном происхождении (см. Чёрный Синдром).

Конфликт с ЧХ не одобряю - они мне нравятся.

Изменено пользователем CTEPX

Раз в столетие проводится Пир Клинков, в котором участвуют все Дорниты. А ЖР уже дважды его брали только одним героем (ещё неизвестно сколько раз вообще побеждали. + была одна возможность победить, но случилось несчастье, если мой бэк будет учтён :) ) Думаю - другие Сыны Дорна вполне уважают наш орден.

Подряд два раза! Чего ни один орденов дорнитов до ЖР не делал, и - да, выигрывали его еще точно несколько раз, один раз - дред из первой роты, в бытность маром.

А мне идея Анффа нравиться. Мрачно, кроваво и готично. Так и должно все быть в этой вселенной. Конечно, мы усе равно рассказ про свое напишем, но если Анф более подробно разработает свою идею - это будет классно. Права, не обязательно ЧХ-крепость на брикантии строить - ограничится своим символом.

И ты думаешь, что такой орден, как ЖР, после такого унижения будет считать Брикантию домом, который несет на себе символ-печать другого ордена? :?

Изменено пользователем Dэн

Че они еще турнир два раза выигрыали!!! :o

Тогда по любасу их будут ненавидеть и им будут завидовать все дорнийцы.

Там же другие Ордена считают себя охрененно крутыми (те же ЧХ)

это же такой плевок в лицо.

Крутые, с термами (епт каждый терм это отдельное благословение Императора!)

Ты чуток не понял. Ни один орден два раз подряд не выигрывал турнир, а вообще больше всех Пир Клинков брали Кулаки и Храмовники, так что тут все нормал.

Не, с ненавистью не согласен. За что они их будут ненавидеть, я лично не пойму.

Тогда по любасу их будут ненавидеть и им будут завидовать все дорнийцы.

Там же другие Ордена считают себя охрененно крутыми (те же ЧХ)

это же такой плевок в лицо.

Туда не подростков отправляют. Честная схватка брутальных мужиков. Хныкать о поражении они не будут. Никто не уйдет обиженным.

Согласен со СТЕРХОМ. Это честный турнир, чей воин круче в данное столетие, тот и выиграл. За что ненавидеть-то?

турнир это типа участие потомков дорна... список участников не указан и кто их за что считает и отношения

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я понимаю, что это бэковая вещь, но никто не запрещает нам придумать ей основу. Все, что известно про Пир, мы пособирали. Участвуют ордены-потомки Дорна раз в сто лет. Рубятся их чемпионы. До Пира или после него объявляется Союзный Крестовый поход, в котором скорее всего принимают участие определенным контингентом те ордены, которые в участвуют в Пире. Все.

Не вы же вдумайтесь этож гениально.

И Анф пишет про халк и про ЧХ

И я про фишку.

Они похожи на ЧХ так где фишка?

Опа, а вот она! Столкните конкретно ЧХ с железными рыцарями! Между похожими всегда конфликт, это часто бывает.

Оба упрямые и еще [собака] схожесть раздражает у каждого друг к другу претензии такие братишки близнецы один из которых психованный а другой холодно упертый.

Пардон, что вмешиваюсь. А можно мне про Пир Клинков и про победы Железных Рыцарей на нем написать?

Ну, вот СТЕРХ, к примеру, не хочет столкновения с ЧХ. Его интерес мы должны учитывать. Поэтому этого столкновения не будет. Ибо дело общее, и желание участников должны учитываться.

Пардон, что вмешиваюсь. А можно мне про Пир Клинков и про победы Железных Рыцарей на нем написать?

Какой там пардон, ё-маё. Пиши, конечно :image044: Ты имеешь в виду именно вот эту спаренную победу?

Только есть имя того, кто победил и его краткая история. Если заинтересует , то ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

А почему Стерх не хочет?

Нравяццо они ему, очевидно :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Батька Мароз

вот этот тип гражданской наружности - Эрвальд Шторм

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1367306

А то. Будем только рады твоему участию. Есть идея - отпишу в личку.

А почему Стерх не хочет?

Потому что ЧХ- любимчики, во-первых. Во-вторых, наезд на ЧХ может закончиться тем, что Брикантию, просто-напросто, отберут в пользу Храмовников, как потерпевшей стороне - они более уважаемы.

Спасибо за разрешение :) Со сроками пока ничего не могу обещать. Насчет дядьки героического почитаю.

Как все обдумаю - выложу кое-какие мысли и идеи на обсуждение.

СТЕРХ, напиши свои предложения.

Изменено пользователем Батька Мароз

Спасибо за разрешение :) Со сроками пока ничего не могу обещать.

А мы никого не гоним. Сами, кхм, не очень-то спешим. :)

Я говорю про холодную конфронтацию.

У Анфа как раз была "горячая конфронтация". Куча трупов, угар и содомия. Может, конечно, читал старую версию - не знаю.

Изменено пользователем CTEPX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...