Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не искупительный поход назначается лордами терры за преступление ордена но если это просто ммм бунт а не хаос и ксеносы <_< как туда попасть по своему желанию я хз во вторых это можно устроить целую кампанию местгную пародию на ИА и всякие серии рассказов про оное дело Если я тебе скажу, что ИКП объявит Совет Лордов по данным, предоставленным Инквизицией, тебя это устроит? и хватит уже плодить мексиканцев паладинов сюзеренов баранетов и пр уг... уж основной хребет еужен Если ты его не видишь, то это твои проблемы. Основа давным давно есть, во всяком случае, ее видят те, кто в проекте участвуют, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче я понял. Главный страх у ЖР - боязнь поиграть, боязнь отступления, боязнь оказаться менее крутыми чем другие дорнийские ордена. Спасибо. От этого тогда и отталкивайтесь везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, зачем слово "боязнь", лучше использовать слово "нежелание". :) И почему только дорнийские ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что они натворили? начали восстание? логично потеряли артефакт - это фигня. все равно кроме моего предложение ничего нет <_< плюс целый огромный пласт для творчества и характеризацией и тп.. мол дорнит дорниту пертурабо и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не, именно страх. У них же до хрена термов (я правильно понял?), своя планета (пробежался взглядом по тексту) По любасу они считают себя крутыми а других УГ. А другие дорнийцы должны на них как на выскочек смотреть просто. налицо конфликт между родственничками. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что они натворили? начали восстание? логично потеряли артефакт - это фигня. все равно кроме моего предложение ничего нет <_< плюс целый огромный пласт для творчества и характеризацией и тп.. мол дорнит дорниту пертурабо и тп Нет, нет. Думай как хочешь, но идея есть. Линкс, Джули-Мэд, Самурай, СТЕРХ в курсе, т.е. те, кто будет участвовать. Если реализуем, то посмотрим, достойна ли идея ИКП [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Не, именно страх...ИМХО. Не, не страх. Чего бояться самым крутым рыцарям Империума. Много термов - это заточка под штурмовку. Боязнь связана с Черными Рыцарями (да прочитай же про них, наконец :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) У них же до хрена термов (я правильно понял?), своя планета (пробежался взглядом по тексту) По любасу они считают себя крутыми а других УГ. Не понял связь. А другие дорнийцы должны на них как на выскочек смотреть просто. Раз в столетие проводится Пир Клинков, в котором участвуют все Дорниты. А ЖР уже дважды его брали только одним героем (ещё неизвестно сколько раз вообще побеждали. + была одна возможность победить, но случилось несчастье, если мой бэк будет учтён :) ) Думаю - другие Сыны Дорна вполне уважают наш орден. потеряли артефакт - это фигня. все равно кроме моего предложение ничего нет плюс целый огромный пласт для творчества и характеризацией и тп.. мол Потеряли артефакт, а возможно и узнали о своём порочном происхождении (см. Чёрный Синдром). Конфликт с ЧХ не одобряю - они мне нравятся. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Раз в столетие проводится Пир Клинков, в котором участвуют все Дорниты. А ЖР уже дважды его брали только одним героем (ещё неизвестно сколько раз вообще побеждали. + была одна возможность победить, но случилось несчастье, если мой бэк будет учтён :) ) Думаю - другие Сыны Дорна вполне уважают наш орден. Подряд два раза! Чего ни один орденов дорнитов до ЖР не делал, и - да, выигрывали его еще точно несколько раз, один раз - дред из первой роты, в бытность маром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне идея Анффа нравиться. Мрачно, кроваво и готично. Так и должно все быть в этой вселенной. Конечно, мы усе равно рассказ про свое напишем, но если Анф более подробно разработает свою идею - это будет классно. Права, не обязательно ЧХ-крепость на брикантии строить - ограничится своим символом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) И ты думаешь, что такой орден, как ЖР, после такого унижения будет считать Брикантию домом, который несет на себе символ-печать другого ордена? :? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Че они еще турнир два раза выигрыали!!! :o Тогда по любасу их будут ненавидеть и им будут завидовать все дорнийцы. Там же другие Ордена считают себя охрененно крутыми (те же ЧХ) это же такой плевок в лицо. Крутые, с термами (епт каждый терм это отдельное благословение Императора!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ты чуток не понял. Ни один орден два раз подряд не выигрывал турнир, а вообще больше всех Пир Клинков брали Кулаки и Храмовники, так что тут все нормал. Не, с ненавистью не согласен. За что они их будут ненавидеть, я лично не пойму. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тогда по любасу их будут ненавидеть и им будут завидовать все дорнийцы. Там же другие Ордена считают себя охрененно крутыми (те же ЧХ) это же такой плевок в лицо. Туда не подростков отправляют. Честная схватка брутальных мужиков. Хныкать о поражении они не будут. Никто не уйдет обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Согласен со СТЕРХОМ. Это честный турнир, чей воин круче в данное столетие, тот и выиграл. За что ненавидеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) турнир это типа участие потомков дорна... список участников не указан и кто их за что считает и отношения Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я понимаю, что это бэковая вещь, но никто не запрещает нам придумать ей основу. Все, что известно про Пир, мы пособирали. Участвуют ордены-потомки Дорна раз в сто лет. Рубятся их чемпионы. До Пира или после него объявляется Союзный Крестовый поход, в котором скорее всего принимают участие определенным контингентом те ордены, которые в участвуют в Пире. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не вы же вдумайтесь этож гениально. И Анф пишет про халк и про ЧХ И я про фишку. Они похожи на ЧХ так где фишка? Опа, а вот она! Столкните конкретно ЧХ с железными рыцарями! Между похожими всегда конфликт, это часто бывает. Оба упрямые и еще [собака] схожесть раздражает у каждого друг к другу претензии такие братишки близнецы один из которых психованный а другой холодно упертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пардон, что вмешиваюсь. А можно мне про Пир Клинков и про победы Железных Рыцарей на нем написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, вот СТЕРХ, к примеру, не хочет столкновения с ЧХ. Его интерес мы должны учитывать. Поэтому этого столкновения не будет. Ибо дело общее, и желание участников должны учитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А почему Стерх не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Пардон, что вмешиваюсь. А можно мне про Пир Клинков и про победы Железных Рыцарей на нем написать? Какой там пардон, ё-маё. Пиши, конечно :image044: Ты имеешь в виду именно вот эту спаренную победу? Только есть имя того, кто победил и его краткая история. Если заинтересует , то ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! [ Добавлено спустя 46 секунд ] А почему Стерх не хочет? Нравяццо они ему, очевидно :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Батька Мароз вот этот тип гражданской наружности - Эрвальд Шторм http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1367306 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пардон, что вмешиваюсь. А можно мне про Пир Клинков и про победы Железных Рыцарей на нем написать? А то. Будем только рады твоему участию. Есть идея - отпишу в личку. А почему Стерх не хочет? Потому что ЧХ- любимчики, во-первых. Во-вторых, наезд на ЧХ может закончиться тем, что Брикантию, просто-напросто, отберут в пользу Храмовников, как потерпевшей стороне - они более уважаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за разрешение :) Со сроками пока ничего не могу обещать. Насчет дядьки героического почитаю. Как все обдумаю - выложу кое-какие мысли и идеи на обсуждение. СТЕРХ, напиши свои предложения. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо за разрешение :) Со сроками пока ничего не могу обещать. А мы никого не гоним. Сами, кхм, не очень-то спешим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я говорю про холодную конфронтацию. У Анфа как раз была "горячая конфронтация". Куча трупов, угар и содомия. Может, конечно, читал старую версию - не знаю. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти