Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я то могу. Только я думаю что вы могли бы мне одолжить своего персонажа. Дожившего до 999. Гы Так как вы лучше знаете свой орден и его десов, лучше бы было если бы вы сами выбрали и предоставили мне объект. Если вы откажетесь в предоставлении. Я естественно не буду трогать ваш Орден. Просто я люблю перекрестные ссылки. Мне кажется это было бы интересно. В 600? Это печально :( А у ваших десов и прианмембрана кажется не действует? Вы не можете кого нибудь сбросить в стазис? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Great Venenciy, вопросов нет, мы тоже любим такого рода ссылки. Ты лучше скажи для чего он тебе нужен или в качестве кого. Потому как в конце М41 орден практически в полном составе находится в искупительном крестовом походе (по бэку). Предлагаю взять тебе Железного Рыцаря, который возвращается в орден после службы в Карауле или служит в нем, тогда ты его сможешь полностью придумать сам. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) можно и в простой стазис закинуть можешь братьь любого... выживаемость\лояльность не особенно интересна Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так говорили вроде ведь шо в 900. Блин, тогда нужно поменять перса, того, что есть в 600 еще даже в проекте не было. Как и его родителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так как ваш орден родственен ИК то в спячку он впадать не может и это конечно проблема. Мне нужен дес опытный. относительно спокойный, который на 999 год уже довольно долго находится в Карауле. Самое главное мне нужен характер... но это я уже пропишу. Анф ты там говорил про своих ребят. Дай пожалуйста ссылку, я с ними ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Джулиан, (чорд, меня до сих пор плющит от ника, гы) мы же договорились 600-е года, события квеста, расследование Инквизиции, медленная раскрутка маховика, а мы - опа! - и сами в ИКП, а он у нас 300-летний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А че у вас весь орден в 600 г в крест.поход утопывает? До какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уже 300 летний??? Не, ну Мы явно отстали от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не, у нас в 600-е годы начинаются события рассказа, последствия которого обернутся 300-м ИКП. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Уже 300 летний??? Не, ну Мы явно отстали от жизни... Я что? Переборщил? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да просто 300 лет как-то слишком сурово, по моему. Вот даже Плакальщиков и богомолов за ренегадство и то всего лишь в столетний заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошо, давайте не 300-летний, но события рассказа все равно начнутся в 600-м. :D Мне еще с первой ротой в 13 ЧКП нужно поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошо, давайте не 300-летний, но события рассказа все равно начнутся в 600-м. :D Мне еще с первой ротой в 13 ЧКП нужно поучаствовать Маленькие победы каждый день В) Ладно, пусть будет 600 (хотя не понимаю, что ты так именно за эти годы уцепился). 13 ЧКП еще когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Потому что героям, тем которым уже есть истории, нужен люфт для этой самой истории. Тэпэр, понятна, Вашество? А у нас тут и ИКП, и истории = бардак :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ага. Теперь Мы начинаем понимать. Но за 300 лет можно дважды галактику облететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну, Вашество. А как же всякие фигли-мигли варпа? Он это может. Так что не все однозначно, но мы не об этом. Давайте так. 600 - события "Истока Вдохновения" 700-800 - ИКП 800 - все тусят, как хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так на момент 13 ЧКП они вроде как в искупительном. Оооо, уже и название появилось. Мы одобряем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто вспомнит, это по бэку было или мы решили, что они в ИКП во время 13ЧКП? Если мы, то можно переиграть, если по бэку, то - *ехидно* придецца писать второй рассказ, гы, чтоб значицца время заполнить, то будем менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кажись по бэку. Блин, да у нас ЖР света белого не будут видеть из-за искупительных походов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой, ну исправим. Просто не будем привязывать последствия рассказа к причинам ИКП и делов. Допустим, это будет первый раз, когда Инквизиция обратит на орден пристальное внимание, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так у нас вроде как в том весь прикол и был - типо из-за ЛАК и всей этой канители орден влип в икп. Ну да ладно. Жизнь такая штука - все может поменяться в один момент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Давайте этот эпизод просто сделаем первым в цепочке событий. С него все и начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ладно. Хотя было бы проще изменить дату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Почему хочу 600-е? 666.М41- мвухаха!!! :image043: Ну, как раз, и того...этого. Ну, вы понЕли, что будет :) Но если народ - "за", то поменяем дату. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ох щи... мы уже начинаем бояться и опасаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ладно, давайте менять дату рассказа. Это не особо принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти