Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Я то могу.

Только я думаю что вы могли бы мне одолжить своего персонажа.

Дожившего до 999. Гы

Так как вы лучше знаете свой орден и его десов, лучше бы было если бы вы сами выбрали и предоставили мне объект.

Если вы откажетесь в предоставлении. Я естественно не буду трогать ваш Орден.

Просто я люблю перекрестные ссылки. Мне кажется это было бы интересно.

В 600? Это печально :(

А у ваших десов и прианмембрана кажется не действует? Вы не можете кого нибудь сбросить в стазис?

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Great Venenciy, вопросов нет, мы тоже любим такого рода ссылки.

Ты лучше скажи для чего он тебе нужен или в качестве кого. Потому как в конце М41 орден практически в полном составе находится в искупительном крестовом походе (по бэку).

Предлагаю взять тебе Железного Рыцаря, который возвращается в орден после службы в Карауле или служит в нем, тогда ты его сможешь полностью придумать сам.

Изменено пользователем Реанн

можно и в простой стазис закинуть

можешь братьь любого... выживаемость\лояльность не особенно интересна

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Так говорили вроде ведь шо в 900. Блин, тогда нужно поменять перса, того, что есть в 600 еще даже в проекте не было. Как и его родителей :)

Так как ваш орден родственен ИК то в спячку он впадать не может и это конечно проблема.

Мне нужен дес опытный. относительно спокойный, который на 999 год уже довольно долго находится в Карауле.

Самое главное мне нужен характер... но это я уже пропишу.

Анф ты там говорил про своих ребят. Дай пожалуйста ссылку, я с ними ознакомлюсь.

Джулиан, (чорд, меня до сих пор плющит от ника, гы) мы же договорились 600-е года, события квеста, расследование Инквизиции, медленная раскрутка маховика, а мы - опа! - и сами в ИКП, а он у нас 300-летний ;)

Не, у нас в 600-е годы начинаются события рассказа, последствия которого обернутся 300-м ИКП.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Уже 300 летний??? Не, ну Мы явно отстали от жизни...

Я что? Переборщил? :-

Да просто 300 лет как-то слишком сурово, по моему. Вот даже Плакальщиков и богомолов за ренегадство и то всего лишь в столетний заслали.

хорошо, давайте не 300-летний, но события рассказа все равно начнутся в 600-м. :D Мне еще с первой ротой в 13 ЧКП нужно поучаствовать

хорошо, давайте не 300-летний, но события рассказа все равно начнутся в 600-м. :D Мне еще с первой ротой в 13 ЧКП нужно поучаствовать

Маленькие победы каждый день В)

Ладно, пусть будет 600 (хотя не понимаю, что ты так именно за эти годы уцепился). 13 ЧКП еще когда будет.

Потому что героям, тем которым уже есть истории, нужен люфт для этой самой истории. Тэпэр, понятна, Вашество? А у нас тут и ИКП, и истории = бардак :rolleyes:

Ага. Теперь Мы начинаем понимать. Но за 300 лет можно дважды галактику облететь :)

Ну, Вашество. А как же всякие фигли-мигли варпа? Он это может. Так что не все однозначно, но мы не об этом.

Давайте так.

600 - события "Истока Вдохновения"

700-800 - ИКП

800 - все тусят, как хотят?

Так на момент 13 ЧКП они вроде как в искупительном.

Оооо, уже и название появилось. Мы одобряем-с :)

Кто вспомнит, это по бэку было или мы решили, что они в ИКП во время 13ЧКП? Если мы, то можно переиграть, если по бэку, то - *ехидно* придецца писать второй рассказ, гы, чтоб значицца время заполнить, то будем менять

Кажись по бэку. Блин, да у нас ЖР света белого не будут видеть из-за искупительных походов.

Ой, ну исправим. Просто не будем привязывать последствия рассказа к причинам ИКП и делов. Допустим, это будет первый раз, когда Инквизиция обратит на орден пристальное внимание, и все.

Так у нас вроде как в том весь прикол и был - типо из-за ЛАК и всей этой канители орден влип в икп.

Ну да ладно. Жизнь такая штука - все может поменяться в один момент :P

Давайте этот эпизод просто сделаем первым в цепочке событий. С него все и начнется.

Почему хочу 600-е? 666.М41- мвухаха!!! :image043: Ну, как раз, и того...этого. Ну, вы понЕли, что будет :)

Но если народ - "за", то поменяем дату.

Ладно, давайте менять дату рассказа. Это не особо принципиально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...