AN_XI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Залез в тему, а тут меня вспоминают :) Какая прелесть :) Так вот - несмотря на мое "крутое ФБ" вторая часть про Эрвальда Шторма будет в течение месяца. Так что готовьтесь, что где-то в начале августа появится "Эрвальд Шторм-2. Призраки Настоящего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Отправил Эренарху сырую версию пролога фанфика по 7-й . Теперь жду критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Залез в тему, а тут меня вспоминают :) Какая прелесть :) Так вот - несмотря на мое "крутое ФБ" вторая часть про Эрвальда Шторма будет в течение месяца. Так что готовьтесь, что где-то в начале августа появится "Эрвальд Шторм-2. Призраки Настоящего". А третья часть будет называться "Призраки будущего"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А третья часть будет называться "Призраки будущего"? =) Ога. Я решил не заморачиваться с названиями. Особенно после одной своей работы, которая называлась "Опыт статистико-комбинаторного анализа керамических останков эпохи поздней бронзы Нижнего Поволжья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хотел бы узнаить ваше мнение. Из крошечного спойлера, который выложила ГадесВенч, мы узнаем полное имя моего "любимого" персонажа Севатарион "Севатар" Яго. Что из этого есть фамилиё-имя-прозвище? Кмк, Севатар - это вроде сокращенного боевого имени, Севатарион - полное имя, а Яго - фамилиё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 скорее второе - это прозвище, вполне возможно озачает нечто, но связано с его именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Собственно вопрос : есть ли в шлемах маров (любых) аналог балистического вычеслителя? во все о вселенной вх40к задавать вопросы порой крайне малопродуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Конечно. Прицел работает совместно с болтером или другим оружием. Поэтому маринчик отлично стреляет даже от пояса. во все о вселенной вх40к задавать вопросы порой крайне малопродуктивно "Несколько вопросов по беку" - хорошая тема. Пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ты автора темы погляди-я на собственном опыте убедился задаешь вопрос-через страницу начинается спор по абсолютно другой теме . не , я пас И кстати еще вопрос : есть ли что-нибудь подобное для лази плазмо пушки ??? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 есть, микрокогитаторами называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Появился вопрос, связанный с "Убийцей Титана". Так как я НЕ-ПРОЧИТАЛ-ВЕСЬ-БЭК-НА-РУССКОМ, то хотелось бы узнать какого вида может быть вортексное оружие. Т.е. всякие гранаты, бомбы, ракеты и т.д. - эт я знаю. Еще что-нить есть? По вашему мнению, как еще можно уничтожить титан контингентом в количестве марин одна-два штука, кроме банальной перегрузки реактора или детонации боеприпасов? Можно предлагать любые варианты, может чего скомпилирую. К сведению: че-то у меня дофига маринов гибнет в "Освобождение Каммлана", по примерным подсчетам около 500 челов. Одобряете? По результатам битвы будет паритет, но фактически наш орден+ИГ вздрючат конкретно. Я еще в "Летописи" коротко об этом упоминал ЗЫ. Главу по фоморам набрал на две трети. :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лезкеноном хедшот всегда не менее хорошо работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По вашему мнению, как еще можно уничтожить титан контингентом в количестве марин одна-два штука, кроме банальной перегрузки реактора или детонации боеприпасов? Можно предлагать любые варианты, может чего скомпилирую. Убить принципа? Перерезать всю обслуживающую команду? Уничтожать всё на своём пути? Но самый лучший вариант - это отдраконить титан громовым молотом 1 на 1 ))) (это я смешно пошутил, ни в коем случае не использовать эту мысль) К сведению: че-то у меня дофига маринов гибнет в "Освобождение Каммлана", по примерным подсчетам около 500 челов. Одобряете? По результатам битвы будет паритет, но фактически наш орден+ИГ вздрючат конкретно. Я еще в "Летописи" коротко об этом упоминал Да какая разница? Если красиво написано, то всё ништяк. Тем более до мегабатла с орками за Брикантию ещё половина тысячелетия, так что могли успеть восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Еще что-нить есть? Копье Дорна из "Испивающих души". Каунтер подает его в таком свете, что в Империуме ничего подобного сделать не могут По вашему мнению, как еще можно уничтожить титан контингентом в количестве марин одна-два штука, кроме банальной перегрузки реактора или детонации боеприпасов? Можно предлагать любые варианты, может чего скомпилирую. Повредить "ногу" и пусть он навернется об естественное препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да какая разница? Если красиво написано, то всё ништяк. Тем более до мегабатла с орками за Брикантию ещё половина тысячелетия, так что могли успеть восстановиться. Чувак, какие 500 лет? =) ОМГ, там всего-то 69 лет, вот мне и стремно :D 185.М36 - В последней многодневной битве у горы Баадон...собственно гибель Артория 254.М36 - Нападение Вааагха! Киборка на Брикантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Но самый лучший вариант - это отдраконить титан громовым молотом 1 на 1 ))) Точно. Жаль, что Кальдор Драйго не служил в ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Копье Дорна из "Испивающих души". Каунтер подает его в таком свете, что в Империуме ничего подобного сделать не могут Т.е. по сути все, что угодно в разумных пределах? Только способ воспроизведения будет отличаться? Лады, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Опа, я почему-то решил, что ты про Варзавскую Резню пишешь. Тогда 500 - это много. После орков вообще никого не останется. Три-три с половиной роты. Для готишности и кровавости добавь миллиарды трупов гвардейцев и усё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Опа, я почему-то решил, что ты про Варзавскую Резню пишешь. Тогда 500 - это много. После орков вообще никого не останется. А может оно и лучше, что почти никого не останется. Всех уцелевших соберут в первую роту+/-. И этим как раз объясним смену обычаев и прочую брикантийскую тематику? Много-много гвардов будет обязательно. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А может оно и лучше, что почти никого не останется. Всех уцелевших соберут в первую роту+/-. И этим как раз объясним смену обычаев и прочую брикантийскую тематику? Это всё уже после нашествия орков, а не до - вот такое моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Линкс правильно сказала, уязвимость шагоходов в движителе, т.е. ногах. сломал ножной сервмоторный узел, гидравлику и пр. и усе, стоп-машина. а там иди дальше, круши что попадется подруку. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Это всё уже после нашествия орков, а не до - вот такое моё мнение. в принципе, во врмена Дэна оно могло зародится, а к времени орков - утвердиться и устояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это уже было в блудквесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 просто самый простой способ - самый эффективный. хотя вон в Хелсриче Гримальд угрожал императорскому титану Тандерхоками перед "башкой" парящими ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Кстати, Хелсрич МАСТ РИД для фанфикописца-маринада. это нечто с т.з. внутреннего мира марина и тру-марина как такового. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 просто самый простой способ - самый эффективный. хотя вон в Хелсриче Гримальд угрожал императорскому титану Тандерхоками перед "башкой" парящими ;) я же просил с вариантом один-два мара. :) Насчет ног подумаю, но мну желательно, чтоб с большим бабахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти