Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно когда же свет Сережа озарит нас своим светом и закинет нам фанф собственного сочинения.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

СТЕРХ , ты меня жестко обломал из-за Победоносного

(по бэку у меня рота дофига времени проводит как крестоносцы а Победоносному несколько к лет и он может нести до 2 сотен братьев +технику)

а вы таймлайн по истории с участием уже написанных рассказов, уже выложили. а то видно слепой...или нету?

а вы таймлайн по истории с участием уже написанных рассказов, уже выложили. а то видно слепой...или нету?

Так мы такого таймлайна не будем делать. Только про начало ордена, а дальше уже как-то само...

Норот, меня посетила ясная мысль - а почему бы не устроить конкурс рассказов пр ЖР? Чистовик впринципе готов, информации предостаточно...

Можно, конечно. Но, как я понял, всех уже немножко подташнивает от маринов. Следующий конкурс 40к скорее всего будет не про Империум.

• 3 недели спустя...

Я тут подумал, и решил написать фанф про Арманда Ришиньи, нашего всеми любимого главного капеллана. Килотонны пафоса гарантирую :D

Ждём. "Мортис" не будешь реабилитировать?

Что-то насчет него идей нет вообще. Наверное, придется переписывать заново.

722.М35 - принято решение Совета Лордов Терры об основании нового ордена Адептус Астартес, которому было дано имя - Железные Рыцари. Орден был включен в 20-е Основание

из чистовика

это ж полный п****ц

Посмотрим, что скажет Еренарх или Реанн. Но как бы то ни было, давно уже пора немножко подкорректировать, а то и выпилить основание ордена по анфариуски

Изменено пользователем CTEPX

ребят , вроде в вики написано , что ЖР-второго основания

Ссылку бы не мешало. На Лексикануме такого нет. И вики - это такой сомнительный источник...

Они че там, с ума посходили? У дорнитов только два ордена второго основания -- Багровые Кулаки и Черные Храмовники.

• 1 месяц спустя...

Мой ридонли подошёл к концу. И армейская эпопея тоже неожиданно закончилась. Поэтому назрел вопрос: "А где движуха?"

Во-первых, что там с "Неиссякающим"? Формат удобный же. Не более 1000 слов в пару месяцев, в лучшем случае. Неужели усё?

Во-вторых, AN_XI, как там поживает продолжение про Эрвальда Шторма? Или сейчас пока "крутое ФБ"?

В-третьих, уже не о ЖР, но просто интересно, когда ждать очередную часть про Нимейна и окончание "Прецедента"?

Продолжение приключений персонажей Сервии будет, но не скоро. Нужно устроиться на работу.

Плюс в качестве подготовки к фику нужно почитать кое-что. Так что сразу пара вопросов. Есть ли тут фонаты Лавкрафта? Что у этого пейсателя самое замечательное на тему быстрой потери рассудка, безумия и безысходности?

Хз, что там с "Неиссякающим". Че та народ вдохновить не получается.

Теперь ситуация по Нимэйну - с весны лежит написанная, но ненабранная глава про Исстван и Ересь. УжО писал Маниту, что не было особого желания сесть, набрать и вычитать. Если народу не впадлу будет частями ее читать, то начну потроху двигаться, на большее пока тупо нет сил.

Но согласен, что хватит уже сопли жевать и придумывать всякие оправдания, дей-но пора что-нить делать.

Лады, сажусь за главу. До конца лета обязуюсь добить сырого "Убийцу Титана".

Дэн, большой фик сейчас не потяну, а вот отрывки для "Неиссякающего" вполне, так что командуй, что там нужно написать.

Дэн, большой фик сейчас не потяну, а вот отрывки для "Неиссякающего" вполне, так что командуй, что там нужно написать.

Давай лучше "Неиссякающего" отодвинем на осень, когда закончится лето и связанные с ним ништяки, а народ зарядится энергией и пр. Бо не потяну и главу, и рассказ.

ЗЫ. Уже сел за стол и достал черновик главы. :image145:

музыка Эриха Цанна, кажется?

Псы Тиндала (не лавкрафт)?

Зов Кэтулху?

И конечно мой любимый загадочный противоречивый странный "Морок над Инсмутом" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...