Erenarch Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 парни, че вы привязались к уже заезженным терминам? ну и дей-но если Каунтер так лохонулся с название родной планеты, то даже не знаю как воспринимать этот "бэк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я бы придумала причину, почему в имперских записях оказалось неправильное название планеты и забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну дей-но по мне лучше верить Кодексу да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я бы придумала причину, почему в имперских записях оказалось неправильное название планеты и забила. А вот это очень здорово и не побоюсь этого слова "Гениально"! Простор для творчества, кстати. Можно весёлый рассказ настрогать, как какой-нибудь ответственный чиновник перепутал два ордена. :) В принципе, всё. Решение найдено. Пофлудели и хватит. Линкс - с меня симпаффки до конца света. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Фьерт побьяры! Мда-с, незадачка. Тока приехал, а тут такое. В принципе, у нас аж четыре варианта действий: 1. Сехерис - первый мир-родина, Брикантия - второй мир (если Каунтер ничего более не расскажет) 2. Если заклинание "Переписывание Бэка" неумолимо, но никакой более инфы нет, то - Брикантия - первый мир-родина (к сожалению будет потеряна), а отхватываем новый - Сехерис 3. Тупо поменять название планеты и заниматься коррекцией данных по миру, а сам орден не трогать совершенно. 4. Не делать лишних телодвижений, а просто ждать дополнительной инфы, если таковая будет. Я бы придумала причину, почему в имперских записях оказалось неправильное название планеты и забила. ЗЫ. Четвертый мне нравится больше всего + то, что предложила Линкс. Но так как мир совершенно отличается от придуманного нами, тут появляется широкое поле для различных придумок. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мда, Каунтер с..а. Мое мнение - просто сменить название ордена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Менять, но оставлять Брикантию? Или все менять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а по мне, так ничего не трогать. мало ли чего там Каунтер насочинял, в Кодексе четко написано - Брикантия. тем более, думаю, пока про ЖР все равно опять забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Кстати, на Лексикануме не спешат меня название мира. А если все же и вашим, и нашим? И пойти по первому пути 1. Сехерис - первый мир-родина, Брикантия - второй мир (если Каунтер ничего более не расскажет) Т.е. набрали первых рекрутов с Сехериса. Я бы очень органично вплел это в историю ордена, потом - бам! - мир потерян в итоге, через n-лет обретение Брикантии. Такой поворот достаточно часто используется. Тем более, что в отрывке, который привел Еренарх ни дат, ни какой-либо еще особой инфы нет. Будет объяснено различия в традициях ордена. Если, конечно, ничего не будет рассказано в самой "Фаланге" Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Если, конечно, ничего не будет рассказано в самой "Фаланге" Лучше подождать рассказ. Хотя уже ясно, что какашка. Хреновы племена, которые живут в пустынном мире. (простите, если там про другое. Я плохо не только русский, но англицкий знаю). В пустынном мире, в котором есть радиактивные зоны, джунгли и пр. х@$%я, характерная пустыни, ога. Где здесь привязка к рыцарскому духу - не ясно. Такое чувство, что аффтар вдохновлялся моими бредопостами про фоллаут и всякое гумно в начале проекта. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нет, там тока говорится, что они живут в пустынях и долинах, а сражаться предпочитают в разных зонах где трудно с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На днях закончу первый рассказ про Эрвина Шторма. Поскольку он у меня получился каким-то не очень каноническим (ну я децл просублимировал свою страсть к ФБ в этом рассказе) давайте я сначала его вам всем разошлю, а вы посмотрите, что у меня получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тока он Эрвальд. :D Ан, ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тока он Эрвальд. :D Етитькины титьки! А ведь точно! А мне с чего-то втемяшилось, что он Эрвин,блин, ща по всему тексту вылавливать придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 К сожалению, правки в текст внести не могу - сижу дома с дочкой в инет почти не вылажу. Весь рассказ остался на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно тогда я сама его поправлю? Ты мне доверяешь эту миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Печально, но что поделаешь. Если болеете, то скорейшего выздоровления. Линкс, может тогда мою часть до конца выложить? Можно тогда я сама его поправлю? Ты мне доверяешь эту миссию? Было бы очень хорошо. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, окончание твоей будет после самураевской и мэдовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Большое Спасибо Йа Снегурке! Третья часть Сервии уже на форуме. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1906753 Изменено 1 марта, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Потихоньку, в меру сил почитываю "Фалангу". Таки жесть - кэп штурмовиков, если не ошибаюсь, из Железных Рыцарей - некий N’Kalo (и ваще молчун тот еще, прибыл на Фалангу с тремя отделениями Рыцарей. Пока "понтовость" по геральдике и всяким рыцарским погремухам оправдывается, что радует) - выступает адвокатом Душепийц, говоря, что не видит их сознательной закорапченности (круто, да?). В ответ на что представителю от Багровых Кулаков срывает крышу, и он вызывает нашего кэпа на поединок. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В ответ на что представителю от Багровых Кулаков срывает крышу, и он вызывает нашего кэпа на поединок. Надеюсь, что кэп накатит припадочному по первое число.. а потом еще и на орехи отсыпет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Iron Maiden. Еще не знаю, не дочитал. :) Постараюсь пособирать по тексту то, что касается ЖР и что смогу понять своим ужасным английским. Если, конечно, это кто-нить не сделает до меня. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну Сарпедон его в свое время активно спас из локальной техногенной задницы. а ля должок хоть как то вернуть Хотя забавно все умершие и захороненные на планете отправляются энной магией темной эры в пещеру к иным мертвецам что становятся океаном стенающих душ и плоти :D каунтер хорош Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Дочитал главу. Насколько я понял, Багровокулакий навтыкал нашему кэпу по самое не хочу <_< , но Володя-Магистр ИК признал его проигравшим и присудил победу Железному Рыцарю :? По какой причине, я пока не понял. Глава заканчивается, как ЖР держит речь перед Сарпи и другими Душепийцами. Я медленно, но уверенно начинаю не любить Багровокулаких. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти