Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Р-рррр, людииии... Мы же договорились, чтобы выложить одну часть, нужно, чтобы вторая была в работе. Если Линкс решит, что не нужно перегружать пролог моим аппендиксом, и он пойдет в первую главу, тогда я уже начал первую главу + с Мэдом мы распределили кто что пишет в 1-ой.

Годовой выбивает меня из колеи конкретно.

Изменено пользователем Dэн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алло, детсад, а когда сей СуперМегаПроект запустится? Мне один из местной тусовки "знатоков" написал:

Ну, мы как-нить сами, без советниГов. Ок? Когда будешь планить нам рэальные деньги, тогда мы будем писать про НЕСОКРУШИМО-НЕПОБЕДИМЫХ эльдов, а так занимаемся им в свободное время и по желанию.

Я-то не против, но когда я захожу на Лит. форум мне охота видеть литературные произведения, а не ваши набитые в режиме чата междусобойные посты - т.к. Организационные вопросы лит. проекта вверху торчат, и сообщения оттуда постоянно в разделе доминируют. Уже 3000 постов за 15 месяцев набили. Да за это время целый роман можно написать. Не думаю, что для очередной пафосной смфильской агитки столько времени нужно.

Один - это я. :rolleyes:

Да, да. Мы - злостные флудеры, если Iron Maiden пожелает, она вообще все может закрыть нафиг (ее право), но еще раз повторяю - мы занимаемся проектом в свободное время. Сколько написано, то наше (если бы ты чуть посмотрел, то увидел бы, что кое-что уже есть).

Из твоего же бложика

Бедняжки не подозревают, что за исключением пары десятков малолетних смфилов - их самих в том числе - их проект никому не нужен.

В том то и дело, что не только подозреваем, но и знаем. :D Меня лично это вполне устраивает, т.к. спасает он таких вот как ты.

Это был мой один единственный ответ тебе. Надеюсь, я все объяснил

Все, понеслась душа в рай. Я же предупреждала. А тему я действительно закрою до завтрашнего вечера, что бы все любители публичных споров подумали над своим поведением.

Итак, наконец, я дописал для пролога то, что хотел, отослал редактору и начал работу над главой нумер раз. Пора бы выложить пролог, а то нас скоро нафиг закроют. :)

Если Линкс не против такого решения, тогда предлагаю следующую схему.

1. высылаем еще раз Линкс все части, она определяет последовательность.

2. каждый из участников будет выкладывать главы по очереди. Если вы позволите, то я хотел выложить пролог.

А ссылку на обсуждение дадим в эту тему, дабы не плодить их чрезмерно и не раздражать Iron Maiden

Ладушки. Как осовбожусь - начну писать в первую главу своих ребят

Линкс предупредила, что вычитку последнего отрывка немного задержит, поэтому как только будет, я все оформлю

Анф наверное вам уже кинул, но

In this issue

Ben Counter’s Phalanx reaches Chapter Six with a self-contained tale featuring the Iron Knights.

Hammer & Bolter : Issue 5

Уже видел. Это, Erenarch о том, о чем я говорил еще в самом начале - нефиг было брать реально существующий орден. Мда...чего теперь ждать и делать - ума не приложу.

Уже видел. Это, Erenarch о том, о чем я говорил еще в самом начале - нефиг было брать реально существующий орден. Мда...чего теперь ждать и делать - ума не приложу.

Надеяться, что кто-то из БЛ со знанием русского языка читает этот форум =)

Блин, только слог попер. <_< Пролог все равно выложим

Блин, только слог попер. <_< Пролог все равно выложим

Да чего ты переживаешь? Спорю, там дадут имя магистра, пары-тройки капитанов и скажут, что это вполне себе кодексный орден. Ничего кардинального и ВНЕЗАПНОГО, уверен, не будет :)

"Твоими бы устами да Богу в уши"

В общем, ждем Линкс, она обещала проверку пролога закончить на выходных.

Вот, кстати, отличный шанс проверить, совпадает ли ваш взгляд на Орден с мнением товарища Каунтера. Словами не описать мою радость, когда я читала Свеллоу - Расчленители у него были именно такие, какими я их себе представляла.

Да чего ты переживаешь? Спорю, там дадут имя магистра, пары-тройки капитанов и скажут, что это вполне себе кодексный орден. Ничего кардинального и ВНЕЗАПНОГО, уверен, не будет :)

стопудово! =)

Iron Maiden, я больше беспокоюсь не за характер ЖР, а за антураж. Все же он у нас чуть специфический.

Ну, антураж, если что, подредактировать можно. Не думаю, что там будет нечто кардинально отличающееся.

Ну, антураж, если что, подредактировать можно. Не думаю, что там будет нечто кардинально отличающееся.

Вот-вот. Не думаю, что небольшим рассказиком можно сильно нагадить :)

Поменять название дело 5-10-ти минут. Нужно будет сменить "Железные Рыцари", "Брикантия" и... и все, в принципе. Если уж бэк будет так серьезно отличаться.

И, кстати, можно ещё писать росказы, как говорит Маниту. Это даже лучше.

Гость Наблюдатель за детсадом
О! У тусовки "знатоков" лишний повод появился, что бы развести новую партию флуда на пару десятков страниц. Детсад, мои поздравления!

Кстати, ребята. Как там успехи?

Докладываю о 50 % готовности третьей части моего рассказика.

Какие идеи или уже готовые материалы есть у вас?

Кстати, ребята. Как там успехи?

Докладываю о 50 % готовности третьей части моего рассказика.

Какие идеи или уже готовые материалы есть у вас?

Понемногу редактирую старую выложенную главу из "Мортис".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...