Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, тебя также. Надеюсь, в следующем году наше сотрудничество будет еще более плодотворным. Изменено пользователем Dэн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для Жр эти тайны не идут ;)

Аргументация? Или, как обычно, флудовое ИМХО?

Только не нужно рассказывать про дорнизм и прочее. Я упомяну только одно: Ультра-Мортифакторы

Изменено пользователем Dэн

противоречит предыдущим заявлениям ;)

то они лезут каяться за какой то пустяк то держат тайны и гордо платят взятки... то они железные прямолинейные и правильные дорниты... то есть упертые и неприступные гады.

или только я вижу противоречие на противоречии :?

противоречит предыдущим заявлениям...или только я вижу противоречие на противоречии

Как обычно, только ты.

то они лезут каяться за какой то пустяк

Я пытаюсь объяснить тебе не свою позицию. Все участники квеста (а это практически все активные участники проекта) сочли идею, заложенную в рассказе, перспективной для разработки причин ИКП. Повод задуматься.

то держат тайны и гордо платят взятки... то они железные прямолинейные и правильные дорниты... то есть упертые и неприступные гады.

Ничего не зная о моих задумках относительно этих тайн, ты выдвигаешь предположения? Похоже, что так. Ну, это так типично для тебя. А что постыдного в даре тем, с которыми ты сотрудничаешь добрых 5 тыс. лет? И это вообще не будет им мешать быть "упертыми и неприступными"

Действительно фанфики так заменят дельную вводную статью :D а секреты и сюрпризы делают форумному проекту такую хорошую игру

гримальдус открыто заЯвляет что хелбрехт пустил его поход на убой( и то старому лучше самому приставиться да поскорее за оное). что люди скот и им повезло что Бт на них вообще смотрят и вообще будь его воля... вот это дорниты. это же какие то недо ламенторы недо дарк ангелы с подкопом на попсовую точку зрения о бт.

с меня 7я рота конечно но то что от меня требовали и в чем упрекали(хотя тут все вечно решается внезапно и заранее двумя людьми в самую худшую сторону полную скуки недовахи и ваще уныния но то лирика)... скажем так- глашатаи на проверку вышли еще дальше или наоборот ушли в более мм кастрированный вариант.

Из того что мы имеем.. то бишь из всего написанного. Нам не начать кампанию на форуме для популяризации проекта (потипу бадаба как у парней с Болса) ни даже вводной истории нет. все завязки для мм удачного пиара обрываються мэрисьюшными позывами - благородный рыцарь всплакнул и сдался. ну и тому подобное.

как с таким мм подходом форумный проект сделать форумным или минимум интересным юзерам - нихт ферштейн (куча слезливых фанфиков про парочку астартес несомненно уже год держат проект в тонусе и вызывают интерес... *плохой сарказм*)

далее

не знаю кто там актив или пассив но идея треш и угар

тем паче то идет заява что бадаб не мм копируем но вдруг мы копируем почти полностью историю штормварденов пополам с дарками. что как бы сильно не вяжется по очевидным причинам

кароче мы имеем то что пара человек запорола все идеи и возможности превратив проект в сантабарбару с паверарморами и дорнитами трагического образа.

я вижу тупик в конце тоннеля

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Все, я сдаюсь. Извини, но это была моя последняя попытка что-либо тебе объяснить.

ЗЫ. Твой пост, как обычно, полностью не читаем

как будто мне это интересно.

хотя как для члена партии антиграммар наци в интернете это скорее похвала

а так твоя история полное г

потому что

- История про слезливые недоконфликты

- Полное противоречие заявленного духа и подхода с итогами (недорниты не спейс марины и ваще дырка от бублика заявленая история)

- Реанимация и популяризация проекта потребует полного или почти переписывания всего этого чтоб соответствовало

- Ну и переписав все это написать правила на кампании и персоналий и запустить на форуме.

в принципе все что требуется для успеха

а так стерх забавно подметил суть - меня читают два человека для которых я пишу - круто ж.

форумный же и популярный. хотя честно и молодец что пишет про орден история которого нифига не ясна

ты мне год назад обещал - мол не парься мы все сделаем и вступительную статью и крутой сюжет и ваще... пока я вижу фигу с маслом и так себе фанфики

я просто не спал и не пил. сидел собирал парней из новой коробки.

а так и хочется написать но о чем понятия нет ибо как писать и описывать не зная один из важнейших участков истории.. в общем пичаль длинною в год

крутые только яйца чака норриса

ну два литра моего любимого каталонского не считается ибо не берет.

так вот может кто нить мне ответит на вопрос - при смерти Капитана кто его место наследует в роте во время боя

Информация всем участникам рассказа-квеста.

Буду собирать всю наработанную инфу по каждой первостепенной или вторичной стороне конфликта, потом создам компиляционные файлы-посты по ним с указанием всех данных. По этим постам сведу и предложу для обсуждения общую временную шкалу с учетом всех действий.

так вот может кто нить мне ответит на вопрос - при смерти Капитана кто его место наследует в роте во время боя

Сержант-ветеран командного отделения или паладин.

Итак, как мне сообщил Ваше-ство Джулимэд I, последняя часть пролога ушла к нашему главному редактору. В связи с этим возникает вопрос, адресованный Линкс и Ану ака Батьке - стоит ли выкладывать пролог (а в последствии и 1 главу, не связанную с развитием сюжета напрямую) или будем ждать? Тут нужно понимать, что толп почитателей ждать не стоит, но и затягивать не след. Что будем делать?

ЗЫ. Активно занимаюсь 1 главой. Рассчитываю, что в воскресенье отправлю свою часть Линкс

Чтобы все, что напрямую не относится к сюжету рассказа, шло единым блоком? Хм, резонно.

Пролог -- это экспозиция. Первая глава -- это завязка сюжета. Надо читателю хотя бы кусочек завязки показать, чтоб хоть какое-то действие началось.

BR kz! То есть Ик ля! Каккой пролог! Какие главы - вот! Я имел ввиду, что я невконтактен еще дней 7-8 буду. А вы - глава пролог. Я за то, чтобы глава+пролог!

Поэтому по частям выкладываю.

Общий фик уже наверное на 4-5к слов.

Кстати, если будете выкладывать - звякните в личку, исправленную версию сброшу.

давайте уж выкладывайте штоле =|

можно все

Мы бы с радостью, да главред у нас дама сурьезная. Сказала: "Не моги!", значит - "не моги". Пишем первую главу. :image078:

Все вопросы к Линкс, без ее "одобрямс" я лично не сдвинусь. Сорри :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...