Свинота безграмотная Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, тебя также. Надеюсь, в следующем году наше сотрудничество будет еще более плодотворным. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Для Жр эти тайны не идут ;) Аргументация? Или, как обычно, флудовое ИМХО? Только не нужно рассказывать про дорнизм и прочее. Я упомяну только одно: Ультра-Мортифакторы Изменено 1 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 противоречит предыдущим заявлениям ;) то они лезут каяться за какой то пустяк то держат тайны и гордо платят взятки... то они железные прямолинейные и правильные дорниты... то есть упертые и неприступные гады. или только я вижу противоречие на противоречии :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) противоречит предыдущим заявлениям...или только я вижу противоречие на противоречии Как обычно, только ты. то они лезут каяться за какой то пустяк Я пытаюсь объяснить тебе не свою позицию. Все участники квеста (а это практически все активные участники проекта) сочли идею, заложенную в рассказе, перспективной для разработки причин ИКП. Повод задуматься. то держат тайны и гордо платят взятки... то они железные прямолинейные и правильные дорниты... то есть упертые и неприступные гады. Ничего не зная о моих задумках относительно этих тайн, ты выдвигаешь предположения? Похоже, что так. Ну, это так типично для тебя. А что постыдного в даре тем, с которыми ты сотрудничаешь добрых 5 тыс. лет? И это вообще не будет им мешать быть "упертыми и неприступными" Изменено 1 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Действительно фанфики так заменят дельную вводную статью :D а секреты и сюрпризы делают форумному проекту такую хорошую игру гримальдус открыто заЯвляет что хелбрехт пустил его поход на убой( и то старому лучше самому приставиться да поскорее за оное). что люди скот и им повезло что Бт на них вообще смотрят и вообще будь его воля... вот это дорниты. это же какие то недо ламенторы недо дарк ангелы с подкопом на попсовую точку зрения о бт. с меня 7я рота конечно но то что от меня требовали и в чем упрекали(хотя тут все вечно решается внезапно и заранее двумя людьми в самую худшую сторону полную скуки недовахи и ваще уныния но то лирика)... скажем так- глашатаи на проверку вышли еще дальше или наоборот ушли в более мм кастрированный вариант. Из того что мы имеем.. то бишь из всего написанного. Нам не начать кампанию на форуме для популяризации проекта (потипу бадаба как у парней с Болса) ни даже вводной истории нет. все завязки для мм удачного пиара обрываються мэрисьюшными позывами - благородный рыцарь всплакнул и сдался. ну и тому подобное. как с таким мм подходом форумный проект сделать форумным или минимум интересным юзерам - нихт ферштейн (куча слезливых фанфиков про парочку астартес несомненно уже год держат проект в тонусе и вызывают интерес... *плохой сарказм*) далее не знаю кто там актив или пассив но идея треш и угар тем паче то идет заява что бадаб не мм копируем но вдруг мы копируем почти полностью историю штормварденов пополам с дарками. что как бы сильно не вяжется по очевидным причинам кароче мы имеем то что пара человек запорола все идеи и возможности превратив проект в сантабарбару с паверарморами и дорнитами трагического образа. я вижу тупик в конце тоннеля Изменено 1 января, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все, я сдаюсь. Извини, но это была моя последняя попытка что-либо тебе объяснить. ЗЫ. Твой пост, как обычно, полностью не читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) как будто мне это интересно. хотя как для члена партии антиграммар наци в интернете это скорее похвала а так твоя история полное г потому что - История про слезливые недоконфликты - Полное противоречие заявленного духа и подхода с итогами (недорниты не спейс марины и ваще дырка от бублика заявленая история) - Реанимация и популяризация проекта потребует полного или почти переписывания всего этого чтоб соответствовало - Ну и переписав все это написать правила на кампании и персоналий и запустить на форуме. в принципе все что требуется для успеха а так стерх забавно подметил суть - меня читают два человека для которых я пишу - круто ж. форумный же и популярный. хотя честно и молодец что пишет про орден история которого нифига не ясна ты мне год назад обещал - мол не парься мы все сделаем и вступительную статью и крутой сюжет и ваще... пока я вижу фигу с маслом и так себе фанфики Изменено 1 января, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ребята, а вы когда успели выспаться? Я не пил - у меня всё равно башка болит от ночным гуляний :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я просто не спал и не пил. сидел собирал парней из новой коробки. а так и хочется написать но о чем понятия нет ибо как писать и описывать не зная один из важнейших участков истории.. в общем пичаль длинною в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ты крут, Анф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) крутые только яйца чака норриса ну два литра моего любимого каталонского не считается ибо не берет. так вот может кто нить мне ответит на вопрос - при смерти Капитана кто его место наследует в роте во время боя Изменено 1 января, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Информация всем участникам рассказа-квеста. Буду собирать всю наработанную инфу по каждой первостепенной или вторичной стороне конфликта, потом создам компиляционные файлы-посты по ним с указанием всех данных. По этим постам сведу и предложу для обсуждения общую временную шкалу с учетом всех действий. Изменено 1 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 так вот может кто нить мне ответит на вопрос - при смерти Капитана кто его место наследует в роте во время боя Сержант-ветеран командного отделения или паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Итак, как мне сообщил Ваше-ство Джулимэд I, последняя часть пролога ушла к нашему главному редактору. В связи с этим возникает вопрос, адресованный Линкс и Ану ака Батьке - стоит ли выкладывать пролог (а в последствии и 1 главу, не связанную с развитием сюжета напрямую) или будем ждать? Тут нужно понимать, что толп почитателей ждать не стоит, но и затягивать не след. Что будем делать? ЗЫ. Активно занимаюсь 1 главой. Рассчитываю, что в воскресенье отправлю свою часть Линкс Изменено 3 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я за то, чтобы выкладывать пролог вместе с первой главой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чтобы все, что напрямую не относится к сюжету рассказа, шло единым блоком? Хм, резонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пролог -- это экспозиция. Первая глава -- это завязка сюжета. Надо читателю хотя бы кусочек завязки показать, чтоб хоть какое-то действие началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 BR kz! То есть Ик ля! Каккой пролог! Какие главы - вот! Я имел ввиду, что я невконтактен еще дней 7-8 буду. А вы - глава пролог. Я за то, чтобы глава+пролог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я за то, чтобы выкладывать. Людей пугают огромные простыни текста. А уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Людей пугают огромные простыни текста. А уже много. А сам-то как "Сервию" выкладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поэтому по частям выкладываю. Общий фик уже наверное на 4-5к слов. Кстати, если будете выкладывать - звякните в личку, исправленную версию сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 давайте уж выкладывайте штоле =| можно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 давайте уж выкладывайте штоле =| можно все Мы бы с радостью, да главред у нас дама сурьезная. Сказала: "Не моги!", значит - "не моги". Пишем первую главу. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 нет, дей-но большие тексты трудно читать, лучше помаленьку. тем более пока время более-менее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все вопросы к Линкс, без ее "одобрямс" я лично не сдвинусь. Сорри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти