ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) как назначается новый капитан(и.о. капитана) на местах при смертельном исходе для действовавшего капитана в самом разгаре сражения. имхо из паладина роты Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А как к таким дарам отнесется магистр с дигнитариями? И магистр с дигнитариями не ведают об этих тайнах? Не, так не пойдет. Получается, у нас свой ватикан появился? Бесконтрольный? А при чем тут магистр и дигнитарии? Командир первой роты вполне себе дигнитарий. Причем один из высших. Ему же никто не может указать, кроме магистра, как и что делать с ротой и ее трофеями. Знают магистр и командор 1 роты - этого, думаю, достаточно. А зачем всем остальным, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати, а можно ввести такой обИчай - командоры первой роты никогда не становились Верховными Магистрами ордена. Мну бы очень помогло. хм... а сами командоры захотят? т.е. рвется рыцарь рвется до власти, а тут бац - будешь командором первой роты, но НИКОГДА не пойдешь выше! чет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А при чем тут магистр и дигнитарии? Командир первой роты вполне себе дигнитарий. Причем один из высших. Ему же никто не может указать, кроме магистра, как и что делать с ротой и ее трофеями. Знают магистр и командор 1 роты - этого, думаю, достаточно. А зачем всем остальным, м? "- Господин капитан 1 роты, мы нашли уберартефакт, который усилит ЖР на 10000 лет - А мне никто кроме магистра не указ. И зачем вообще про него говорить. Давайте его отдадим навигаторам" Все что попало в роту - принадлежит Ордену и служит укреплению его боеспособности. Что стоит 1 рота без поддержки остальных - также как и остальные - она одна ничего не стоит. Поэтому разбрасываться артефактами нефиг. В Орден их тащить надо под адамантиевые двери для исследований. Потому что они дигнитарии. Они управляют орденом и принимают самые важные решения. Если не владеть информацией - не владеть ситуацией. И, кстати, мы не говорим про капитанов других рот в данном аспекте - но постояные члены совета - каппелан, библюк т.е. те, которые осуществляют оперативное и долгосрочное планирование - не могут сидеть в неведении. Особенно каппи - вдруг у вас там ересь процветает в 1 роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) - Господин капитан 1 роты, мы нашли уберартефакт, который усилит ЖР на 10000 лет... - Потому что они дигнитарии. Они управляют орденом и принимают самые важные решения... - мой командор думает иначе ;) А мне никто кроме магистра не указ. И зачем вообще про него говорить. Давайте его отдадим навигаторам В точку и без иронии. И обороноспособность ордена, и пр. словеса про единство к этому отношение не имеют. Про трофеи - я так не считаю. У нас рыцари, которые никогда не славились желанием делиться трофеями (не боись, это не вортексное оружие, таскать обычные мары его не будут) - капелланы - не-капелланы - все они подчиняются Великому Магистру, которому они явно приказывать не могут. Он будет в теме и это самое главное. В этом никакой ереси не будет. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то я тоже против. Всего. 1) Навигаторы сотрудничают с орденом за "крышу". Иначе - получается какое-то хреновое фэнтези: "Вы сможете воспользоваться услугами гильдии за 100 голды + пожертвование эпического артефакта" 2) Магистры выбираются из первой роты. Иначе Драконы Войны выходят у нас обиженными за#*отами, которые шли к успеху, но их обломали. На деле, это должны быть властолюбивые и гордые воители, которые, после многих тысяч битв, достаточно уверены в себе и честолюбивы. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то я тоже против. Всего. 1) Навигаторы сотрудничают с орденом за "крышу". Иначе - получается какое-то хреновое фэнтези: "Вы сможете воспользоваться услугами гильдии за 100 голды + пожертвование эпического артефакта" 2) Магистры выбираются из первой роты. Иначе Драконы Войны выходят у нас обиженными за#*отами, которые шли к успеху, но их обломали. На деле, это должны быть властолюбивые и гордые воители, которые, после многих тысяч битв, достаточно уверены в себе и честолюбивы. 1. Да сотрудничайте на здоровье, я же сказал, что про орден согласен с вами. Мы не будем артефакты им засылать. Это будет дар 1 роты Дому. 2. СТЕРХ, мы же договаривались, что первая рота у нас это не совсем то, что обычные Рыцари. Или я не прав? И мы не договаривались? Поверь, 1 рота в моем лице не будет против того, чтобы ее командор не становился магистром. Это мб быть командор 2 роты, ее командор с таким же успехом прошел ряды первой. :) К слову, командор-1 тупо может отказаться становиться магистром. и ему ничего за это не будет. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да сотрудничайте на здоровье, я же сказал, что про орден согласен с вами. Мы не будем артефакты им засылать. Это будет дар 1 роты Дому. Если магистр выбирается не из 1-ой роты, то с какого перепугу драконы отдают артефакты из арсенала? Такие дары - только по воле старшего командования возможны. Да, и кстати, "это будет только для 1-ой роты" - напоминают разговоры "а вот моя рота особенная, в ней другие порядки". Таким образом, мы можем докатиться до того, что разрешим каппы и альфы Анфарию. 2. СТЕРХ, мы же договаривались, что первая рота у нас это не совсем то, что обычные Рыцари. Или я не прав? И мы не договаривались? Поверь, 1 рота в моем лице не будет против того, чтобы ее командор не становился магистром. Это мб быть командор 2 роты, ее командор с таким же успехом прошел ряды первой. К слову, командор-1 тупо может отказаться становиться магистром. и ему ничего за это не будет. Не припомню. Но, главное - опыт. Это решающий фактор. У Драконов этого опыта больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) - Если магистр выбирается не из 1-ой роты, то с какого перепугу драконы отдают артефакты из арсенала? Такие дары - только по воле старшего командования возможны. - Да, и кстати, "это будет только для 1-ой роты" - напоминают разговоры "а вот моя рота особенная, в ней другие порядки". Таким образом, мы можем докатиться до того, что разрешим каппы и альфы Анфарию. Не припомню. Но, главное - опыт. Это решающий фактор. У Драконов этого опыта больше всех. - а кто сказал, что он будет передан из реликвариума ордена? Допустим, Великий Крест ваще не хранится в Реликвариуме ордена, а в святилище 1 роты на "Астровидие". Оружие и многое другое тоже. - таки я не понял. Я ставил в известность всех, когда говорил, что 1 рота (когда она была фианной еще, фианну я потом забрал в свой орден) несколько отличается от остального ордена верностью добрикантийским обычаям, ритуалам и некоторым порядкам старого ордена. от этого и замкнутость роты. Это было давным-давно. Моя недоумеваэ. O_o Я же подводил базу под это. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 - а кто сказал, что он будет передан из реликвариума ордена? Допустим, Великий Крест ваще не хранится в Реликвариуме ордена, а в святилище 1 роты на "Астровидие". Оружие и многое другое тоже. - таки я не понял. Я ставил в известность всех, когда говорил, что 1 рота (когда она была фианной еще, фианну я потом забрал в свой орден) несколько отличается от остального ордена верностью добрикантийским обычаям, ритуалам и некоторым порядкам старого ордена. от этого и замкнутость роты. Это было давным-давно. Моя недоумеваэ. O_o Я же подводил базу под это. - Великий крест - это великий крест. Он один такой. - Да, рота особенная, но не выбивающаяся из общих рамок ордена. Согласен про всякие замкнутости, следования старым традициям некоторым. А раскидывание артефактами - это уже выбивание из общей канвы. К тому же не надо путать артефакты с трофеями ;). Артефакты, обладающие мощью и возможно, корапченные, должны хранится в реликвариуме. Ибо от коррапта никто на застрахован. По поводу выбора магистра из 1 роты - не вижу никакой разницы из какой его выберут - вон Гурон был командором 3-й (не?). А опыта у всех командоров не занимать. К тому же - опыт это еще не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 раскидывание артефактами - это уже выбивание из общей канвы. К тому же не надо путать артефакты с трофеями ;). Артефакты, обладающие мощью и возможно, корапченные, должны хранится в реликвариуме. Ибо от коррапта никто на застрахован. Трофей-артефакт. Я пока не могу ваще понять, в чем выбивание из общей канвы. Почему коррапченные? Не все артефакты должны обязательно быть коррапчены Хаосом. Мб это какой-нить просто ксеноартефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Трофей-артефакт. Я пока не могу ваще понять, в чем выбивание из общей канвы. Почему коррапченные? Не все артефакты должны обязательно быть коррапчены Хаосом. Мб это какой-нить просто ксеноартефакт. Ксеноартефакт - мерзость. Он должен быть исследован, освящен и направлен на благо ордена. А если так сделано - то неиг его раздаривать направоналево. Ладно там братскому ордену. Если хочешь подарить чтото - то дари трофей или награду какуюнить. И то, чтобы Навигаторам (которые суть есть поганые мутанты, живущие только потому что Импи им разрешил) дали артефакт - я прям не знаю, что нужно совершить. А почему не коррапченные? Надежда - худшее из зол в мире ВХ40000. Неосторожность - еще более худшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Dэн, как-то не вписывается в концепцию всего Вархаммера. В этой вселенной все настолько жадные, что у стакан воды попросить не у кого. Все сидят на своих артефактах и даже не признаются зачастую, что они у них есть. А уж отдать.... Отдать их заставит только обещание глобального Пе. Зачем Навигаторам артефакт? Если он - коррапченный, то для дома навигаторов это проблема. Прежде всего их и так недолюбливают, а если унают, что у них артефакты хаоса, то точно устроят погром. То же самое с ксеноартефактами - Инквииция не дремлет. К тому же конкуренты (а они есть, все дома следят друг за другом - вспомним книжку пр Рагнара) узнав про этот артефакт, могут настучать куда-то. Но даже если артефакт нормальный - что с того? Вспомним пресловутого Рагнара - ему отдали чудо-меч, потому что самим он был не нужен. Зачем Навигаторам чудо-болтеры, мечи-кладунцы и доспехи? Вот если артефакт на фиг никому не нужен, окромя трехглазых, которым дает плюс пять навигации в варпе, вот тогда да, с таким козырем ЖР могут поторговаться с Навигаторами о плюшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот если артефакт на фиг никому не нужен, окромя трехглазых, которым дает плюс пять навигации в варпе, вот тогда да, с таким козырем ЖР могут поторговаться с Навигаторами о плюшках. Батько, истину глаголишь! Я старают в наш весь такой кошерный орден внести не радикальные мутации а-ля Анф, а легкий диссонанс, чтобы не только марины друг другу морды били, но были и темные моменты в истории, и тайны, скрытые друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если объявится артефакт +5 в варпе - то тогда уж сорри, отдавать его будет не первая рота, а Орден. Для сближения Ордена с домом Навигаторов или за великую услугу. И не будет такой артефакт лежать как трофей у 1 роты - он будет лежать в реликваруме и будет 1000 проверен и обнюхан. Хм, напомните ка мене орден, где были тайны, вносящие легкий диссонанс, да еще без последствий? Не, нету таких. И тайны тогда не будут достоинство 1 роты ибо через нее много кто проходит - если только свой Морниваль не будет (читай - Ватикан) внутри. Мы это, еще толком ничего не написали, а уже тайны бацаем. Все тайны у магистра с дигнитариями в голове - остальные летят, высаживаются и все сжигает нафиг во славу Дорна и Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я как раз ничего радикального и анбека не предлагаю... в отлич от некоторых ;) даже весьма наоборот а так выходит орден не железных а аллюминиевых дев с истериками и загонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Если объявится артефакт +5 в варпе - то тогда уж сорри, отдавать его будет не первая рота, а Орден. Для сближения Ордена с домом Навигаторов или за великую услугу. И не будет такой артефакт лежать как трофей у 1 роты - он будет лежать в реликваруме и будет 1000 проверен и обнюхан. Хм, напомните ка мене орден, где были тайны, вносящие легкий диссонанс, да еще без последствий? Не, нету таких. И тайны тогда не будут достоинство 1 роты ибо через нее много кто проходит - если только свой Морниваль не будет (читай - Ватикан) внутри. Мы это, еще толком ничего не написали, а уже тайны бацаем. Все тайны у магистра с дигнитариями в голове - остальные летят, высаживаются и все сжигает нафиг во славу Дорна и Императора 1. если б да кабы, в лесу выросли грибы. :P Вот и придумывай себе ситуации с твоей второй ротой. То ты на одном настаиваешь, то на втором. Вреда ордену и никакого коррапта не будет, это будет трофей первой роты и да, я согласен, ни в каком реликвариуме он лежать не будет, 1 рота, вернее ее отдельные представители, вручит его Дому как дар. Пусть Дом считает его даром всего ордена, я не против. Зачем его нухать и проверять, если использовать сей девайс могут только навигаторы? А ваще я его уже передал, о чем упомянул в 1 главе, ыыыы. =) 2. Самурай, ты меня разочаровываешь. таки да, "ватикан" будет в количестве 10 маринов, среди которых ни библов, ни капелланов, ни апотекариев не будет, так то. Я ваще выстраивал 1 роту год назад изначально вокруг такой тайны, так что нэ надо. Она ваще добрикантийская. :P Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. если б да кабы, в лесу выросли грибы. :P Вот и придумывай себе ситуации с твоей второй ротой. То ты на одном настаиваешь, то на втором. Вреда ордену и никакого коррапта не будет, это будет трофей первой роты и да, я согласен, ни в каком реликвариуме он лежать не будет, 1 рота, вернее ее отдельные представители, вручит его Дому как дар. Пусть Дом считает его даром всего ордена, я не против. Зачем его нухать и проверять. если использовать сей девайс могут только навигаторы. А ваще я его уже передал, о чем упомянул в 1 главе, ыыыы. =) 2. Самурай, ты меня разочаровываешь. таки да, "ватикан" будет в количестве 10 маринов, среди которых ни библов, ни капелланов, ни апотекариев не будет, так то. Я ваще выстраивал 1 роту год назад изначально вокруг такой тайны, так что нэ надо. Она ваще добрикантийская. :P -Тогда в следующем рассказе я ограблю обоз муниторума с ксеноартефактами огромной мощности и подарю их Механикумам для того, чтобы все новинки шли только в 2 роту. Если у нас Орден - то Орден, а если все по дрова - то по дрова. Все артефакты в реликвариум - на проверку и грамотное использование во имя Дорна и Императора, а не целей какой-то роты одного из тыщ орденов, потому что так им охота и у них какая то тайна. Тайну второй роты, например, прекрасно знают все дигнитарии и магистр. А мы покруче будем ребят из первой -Ну фиг с ней, с твоей тайной. Просто интересно, как она за 5000 лет тайной осталась? При смертности то в первой роте? Вообщем попробуй объяснить, как это высшее руководство, которой тоже прошло через 1 роту, нифига не знает об этом. Ну да ладно, можно сойтись, что знает еще магистр. Хотя скрыть от главного библюка и тем более капеллана это я не знаю что сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 может вы пока намекнете или ответите на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К тому же - опыт это еще не все. А что нужно что бы стать магистром? В выдуманной Вселенной? Я старают в наш весь такой кошерный орден внести не радикальные мутации а-ля Анф, а легкий диссонанс, чтобы не только марины друг другу морды били, но были и темные моменты в истории, и тайны, скрытые друг от друга Ты лучше не диссонанс вводи, а фанфики пиши. Ксеноартефакт - мерзость. Он должен быть исследован, освящен и направлен на благо ордена. А если так сделано - то неиг его раздаривать направоналево. Все артефакты в реликвариум - на проверку и грамотное использование во имя Дорна и Императора Поддерживаю. Вот если артефакт на фиг никому не нужен, окромя трехглазых, которым дает плюс пять навигации в варпе, вот тогда да, с таким козырем ЖР могут поторговаться с Навигаторами о плюшках. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ... А мы покруче будем ребят из первой не вопрос, для тебя что угодно. Тогда зачем я вообще что-то про первую роту придумываю? Лады, будет безликая, "серая" рота, мну даже легче. -Ну фиг с ней, с твоей тайной. Просто интересно, как она за 5000 лет тайной осталась? При смертности то в первой роте? Вообщем попробуй объяснить, как это высшее руководство, которой тоже прошло через 1 роту, нифига не знает об этом. Ну да ладно, можно сойтись, что знает еще магистр. Хотя скрыть от главного библюка и тем более капеллана это я не знаю что сделать надо. Легко. 1. Тайна передается через дредов узкому кругу маринов. 2. Эти марины клятнутся на реликвии роты, что они не покинут ее ряды и не будут занимать иных руководящих должностей в ордене. Библюк и капеллан вообще тут не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ветеран сержанты с тобой не согласны ;) особенно со 2м пунктом и особенно в 10й роте Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты лучше не диссонанс вводи, а фанфики пиши. Как бэ пишу, но медленно-медленно, ибо работа гадкая мешает <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] ветеран сержанты с тобой не согласны ;) особенно со 2м пунктом Моих постов ваще никто не читает, чтоль? при чем тут сержанты? Где я говорил о сержантах? Фуух, упарился я с вами что-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 скажут и покинут ряды роты. а так не вписывается и вообще. хотя делай с артефактом\ми что хочешь. тут и так общей концепции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) скажут и покинут ряды роты. Кто покинет? и зачем? в ряды других рот пойдут не те марины (их около десятка), которые в курсе всего. И кто скажет? Обычно по такому делу обращаются к командиру роты, а он уже определяет, кто покинет роту и в качестве кого, или я совсем не разбираюсь в военных порядках. а причем тут 10 рота? :? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти