Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нормуль, хороший контраст будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А да, решил немного прописать быт, казармы кнехтов, отношения между воинами и слугами и пр. Вроде неплохо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Насчет исправлений и удалений - напряг небожителей. Реанн - текст прочитал, сейчас зашлю текст обратно. Еще вот этот пользователь http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24851 любезно предложил свои услуги в качестве дополнительного редактора-консультанта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24851 Черная пречерная, которая своей оценкой сдала 11-го? С образованием профильным? Конечно же мы согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Черная пречерная, которая своей оценкой сдала 11-го? С образованием профильным? Конечно же мы согласны Это ирония? За что?) И да, давно хотела спросить - все-таки чем я Человекосабеля выдала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Давайте, чтобы не було сумбура и сто кратного переписывания, сделаем так. 1. Наш основной редактор и, так сказать, направитель мыслей - Линкс - ибо она в курсе всяческих нутряных движений проекта и мыслей по ЖР. 2. Черная ака Снегурко, если пожелают участники и захочет она, оценивает в целом, так сказать фрилансер. Все же ей не нужно будет перелопачивать 100500 страниц наших срачей по проекту. 3. Ан ака Батька - оф. куратор. как-то так. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все же ей не нужно будет перелопачивать 100500 страниц наших страчей по проекту. А это и не предполагалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Батька Мароз, Линкс мне уже текст причесала, указала на кое-какие косяки, но жду и твой вариант А да, решил немного прописать быт, казармы кнехтов, отношения между воинами и слугами и пр. Вроде неплохо вышло. Самурай. Вот из этого и стоит часть выбрать в пролог, ИМХО Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Наш основной редактор и, так сказать, направитель мыслей - Линкс - ибо она в курсе всяческих нутряных движений проекта и мыслей по ЖР. Все же второй редактор - это здорово. Еще пару недель назад на Линкс висела редактура книги Караул Смерти + обучение художников + мой фанфик. От клавиатуры, наверное, дым шёл. :) Теперь полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Батька Мароз, Линкс мне уже текст причесала, указала на кое-какие косяки, но жду и твой вариант У меня там мало совсем, и такие - чисто рекомендательного характера, одно сплошное ИМХО, к которому можно и не прислушиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И где ОНО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Это ирония? За что?) И да, давно хотела спросить - все-таки чем я Человекосабеля выдала?) Иронии, честно говоря не разглядел ))) Чем выдала? Человекосабель (далее - ЧС) привел тебе на форум, на форуме - вы всегда практически идеентично высказываетесь по любому вопросу, ну и "мое сердце отдано другому" Самурай. Вот из этого и стоит часть выбрать в пролог, ИМХО Вообщем скину посмотришь Изменено 26 декабря, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну и "мое сердце отдано другому" Это мне, чувствую, весело будет объяснять мужу Снегурки :D Там вообще-то рассказ имелся в виду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ну? Время "Ч" прошло. ДжулианМэд, Самурай, чего-нить на пролог Линкс скинули? Если нет, то седня это сделать обязательно Если да, то учитывая, что на выходных всем будет точно не до текстов, сдачу 1 главы назначаем главному редактору нашего самопального издательства на 09.01.2011. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пока ничего не скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 *Заговорщицки* Ниче, вот появятся, мы их быстренько в сервиторов переделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Менгеле вроде почистил, что вы просили. Посмотрите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пролог скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Оп-па. Один от сервиторизации отмазался, ждем второго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы показывали отрывки друг другу? Надо это сделать, чтобы общая (касающаяся сюжета в целом, а не конкретных персонажей) информация не дублировалась и подавалась в правильном порядке. Вот пока мне ясно, что самураевский отрывок должен идти после Дэновского, ибо то, на что у Дэна только намек, у Самурая рассказывается подрбнее. Мэд, если его кусок будет третьим, может про это вообще не упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ээээ, надо джулимэду и Реадэну отписать со Шпиеностерхом, да? Ладушки, щас скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы показывали отрывки друг другу? мну послал свой отрывок всем. Вот поэтому я и делаю так, чтобы выстроить текст соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Самурай-сан. Отличное начало. Очень хорошо подходит для пролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Самурай-сан. Отличное начало. Очень хорошо подходит для пролога. При компоновке посмотрим куда его запихать, чтобы не повторялось и не пересекалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Моя щитает, что расположение в прологе должно быть: 1. Дэн - ибо что-то случилось 2. Великолепновеликий ДжМ - что собсно случилось 3. Самурай-сан - случилось, и что из этого следует для кн. В) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти