Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

личные претензии\любви оставить за бортом

мне нравятся орки не трогать орков... мне нравятся Эи ДЭ

и особенно наст Эльдары

не трогать и точка

да именно отберут на срок похода... ИКП и подразумевает что орден лишают всех привелегий.. это вам не турпоход

расписывать сопли с сахаром и толочь воду в ступе это вообще не вахи

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты не думал Анф что ЧХ просто растопчут железных в своем стиле? Создадут соответствующий крестовый поход благо у них рыцарей до хрена, за счет авторитета подгонят ИГ всякое и будут давить не взирая ни на что а?

С ЧХ мне кажется лучше не ссорится. Сильно.

Они меры не знают.

Анф, условия ИКП - это очень тонкая штука, условно говоря, его "правила и наказания" четко нигде не прописаны, поэтому мы можем составить любые причины и последствия этого похода.

да именно растопчут но я имхо подумал что на последних этапах айронхенды и сами кулаки вступятся разведя парней в стороны

про ИКп у нас естть пример иного не дано значит смотреть на него и кое как переиграть в особом духе

Просто причины должны быть такими:

не совсем полное предательство скорее какие то непонятки.

Так как чтоб в ИКП попасть нужно как по лезвию бритвы пройти что в Экстерминатус не залететь. Вы должны показать читателю что орден прошел по лезвию бритвы.

Опять же говорю противостояние ЖР и ЧХ хорошая идея, но не до полного смертоубийства.

в принципе Анф если тонко пропишешь почему и нет. В принципе старшие ордена могут развести если могут быть лица авторитетные представлены.

Изменено пользователем Great Venenciy

про ИКп у нас естть пример иного не дано значит смотреть на него и кое как переиграть в особом духе

Не факт, но все будет обыграно именно, что в особом духе. Анф, вот скажи - очень большое недовольство Инквизицией нашим орденом - это достаточная причина? О самом "недовольстве" распространяться не буду.

да именно отберут на срок похода... ИКП и подразумевает что орден лишают всех привелегий.. это вам не турпоход

расписывать сопли с сахаром и толочь воду в ступе это вообще не вахи

Брикантия - священный мир для ЖР - так мне объясняли вначале проекта, когда я хотел "бикбадабум" устроить на ней. Поэтому вопрос сложный.

Но ваще-то пиши - посмотрим. Я типа "нейтрал" :)

Да, я помню, с Брикантией я тогда рогом уперся. И мой рог все еще остер :boxing:

Если ЧХ не будут иметь зуб на сам орден и его мир, то да. Но нехай СТЕРХ решает про холодное противостояние.

самой брикантии ничего не станет...

имел идею либо разгон флота ЖР и начало блокады заставило их убавить пыл и поднять белое полотно

либо во время подготовки асолта на брикантию прилетел сам винни пух и начал разбор полетов... как калгар разводил мортифакторов и багровых кулаков или кого там уже не помню

но эти недо конфликты и страдания...ну вы поняли...

ни ЖР ни бт не подходят для холодной войны... там слово за слово ну вы поняли что далее

ну и тем паче я эту идею вынашивал и развивал... и мне странно что ктото один е должен ммм рассматривать.. особенно явно предвзятый

я за всех и сразу... как никак общее

тем более я за пафос эпик и многабукаф правил рассказов.. на одних соплях и недоконфликтах я умру быстрее чем на лекции по философии

Анф, ты помнишь, как договаривались? Собираешь согласие на глобальную фичу у всех. Народ дает добро, тогда делаешь зарубу. Только так и не иначе. Нас не 100500 человек, чтобы нельзя было заручиться согласием всех участников, а не большинства.

Изменено пользователем Dэн

ну вот пусть большинство и все и говорит

и даже модератор

А почему Брикантия святой мир простите и почему нельзя там бум-бум сделать?

Типа если планету атакуют то ЖР сдадутся? Или планету никогда не прикаких условиях не атакуют?

Я просто читал про брикантию и че то не нашел.

Объясните плиз.

Изменено пользователем Great Venenciy

так у нас большинство - это практически все участники и есть. :)

А при чем тут модератор O_o

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

А почему Брикантия святой мир простите и почему нельзя там бум-бум сделать?

Или планету никогда не прикаких условиях не атакуют?

Ты сам задал вопрос, сам на него и ответил. :D

Это мое пожелание как участника - мир-родина неприкасаема. После долгих дебатов на меня плюнули и согласились с этим условием. :D

А почему планета не может быть совершенно нормальной? Зачем на ней что-то устраивать? Остальной Галактики мало?

Нет, ты скажи - зачем конкретно в этом случае? Она будет менее драгоценна для ЖР, чем ранее? Тем более, что они обрели эту планету под угрозой тотального уничтожения (см. историю)

Пафоса при желании можно добавить и без планеты. Тем более, он уже есть при ее обретении

как бы искупительный поход <_<

Мне вот интересно - что все так хотят Брикантию потоптать? Насколько я помню на планете Белых Шрамов никто не шоркался, и хуже они себя от этого не чувствуют.

шрамам не надо придумывать причины Искуплени.... хотя там были дарк эльдары и хаос и прочие

выкидывай сюды

чего надо потом иным будет не ясно о чем терки ;) сюда конечно тема для этого же

С Брикантией полюбэ ничего не будет.

У нас уже есть вариант из-за чего собсно начнется поход. Даже грозится вылится в совместное произведение. Но конечно выкладывай, мы посмотрим, только вот желательно без изменения стилистики ордена. Она нам нравиццо. :) Перерабатывать все заново - нэ надо.

Орден уже один раз изменился при обретении мира-родины - традиции и пр. Зачем делать это повторно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...