Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Эта, план моекго повествования.

1. Неольшое вступление, описывающее крепость-монастырь в горах брикантии

2. нижние уровни и казармы кнехтов.

3. развлекалово кнехто и на этом фоне старый слуга, пробирающийся с поручением.

4. описание ГГ

5. Встреча ГГ с самим БН (большим начальником) Шанке. Они трепятся за жизнь и про то что придстоит. Пару истерик.

6. Выбор эскорта из молокососов

7. Раздумья ГГ по этому поводу. Сигнал вызова - они все топаю на пусковую площадку

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему хочу 600-е? 666.М41- мвухаха!!! :image043: Ну, как раз, и того...этого. Ну, вы понЕли, что будет :)

Но если народ - "за", то поменяем дату.

а 999.М41 плохо?

Самурай - вечером скину обновленный вариант инфы + приблизительный план начала

Erenarch - так нам нужна дата начала рассказа, а не ИКП

у меня есть идея я ее доработал но новый год ремонт и новый сезон лиги с джоном лажуа мешают

итак по порядку

1 Идет крестовый поход по отбитию Мира кузни из лап орков. ЖР как обычно на передовой... в числе нескольких рот... седмая(ибо моя) :rolleyes: задержалась с имп флотом в отпинывании флота орков. в это же время прилетает второй эшелон ввиде двух походов бт а за ними врывается спейс халк и новая флотилия орков.

в общем и целом сканирование показало что в сердце халка... находится древняя боебаржа на которой энное время сам дорн летал...

перегрупировать флот как всем известно дело не простое посему ударные крейсера и поперли на штурм с свободными резервами... какие суда были тут уж можно обсудить...

но так вот. заключив пари как сыны дорна и наследники что мол кто первым убьет варбосса на мостике того и баржа в итоге.

ну и 7я рота уступая и в числе и в качестве при поддержке первой и возможно элементов иных рот пошла на хитрость. изобразив идентичную атаку на халк как и бт, 7й капитан, терми и отряд скаутов с технодесом нашли обходную дорогу через переборки и вентиляцию и первыми вылезли у мостика оставив БТ позади с их веселым забоем.

В общем итоге порвав капитана фрибутеров наши парни оповещают всех что мол хата наша и она не с краю... ну меестный маршал рвет на себе тельняшку с заявлением что это обман и недостойно сынов дорна - мол вы жалкие творения чертикакого основания... баржа принадлежит нам...

в общем как вы поняли беседа не задалась сразу и кончилась как обычно... в общем имперский чемпион убивает капитана, остальные бт как обычно трупами заваливают скаутов и отделение из 5 терми и только техмар и один скаут при помощи телепортатора технаря успевают свалить в зону высадки сил ордена на халке и поведать об предательстве и смертельном оскорблении. в общем к тому времени мир кузница был толком возвращен и как бы корабль реликвия важнее для ордена посему оставив зачистку механикам остальные силы ордена начали потягиваться к халку... когда получают сообщение о случившимся вместе с тем фактом что ударный крейсер 7й роты начал обстреливать баржу БТ и начав ммм наземное\ наступление на их превосходящие силы про всему халку ставя основной задачей отбить тело капитана и терминаторов плюс захватить батареи и отогнать бт. в общем при поддержке остального ордена перелом о котором говорили большевики случился

и с тяжелыми потерями халк остался в руках жр

но все иные силы конфликта видели лишь то что крейсер жр начал обстрел баржи храмовников, потом был критически раздолбан в ответ и только совместнный набег флота ЖР раздолбал крейсер бт и вынудил баржу отступить ибо и ленс батареи халка начали по ней стрелять...

не отвечая на иные запросы мол что за фигня Жр отступили наполнив вокс сообщениями что мол месть еще не закончена позор еще не смыт и так далее... в общем ушли с халком на родной мир...

там все собравшись начали слать письма ненависти лордам терры но никакого ответа не пошло

Бт же собрались несколькими походами говоря что мы не виноваты собрали иной поход уже на брикантию.

к ним присоединились айрон хенды и иные кто имел зуб или хотел урвать свой кусок от рыцарского тела

в общем разошлась война во все поля

в общем итоге жр проиграли...как и положено брикантия отдана на 100(а может и больше) лет Бтшникам ибо бтшников больше и титулованнее и их злить лорды не хотели.

... баржа как и халк были подорваны скаутом героем о котором писал выше... подорвал варп двигатели вместе с храмовниками и айронхендами и тп.

с тех пор ЖР и бт смотрят друг на друга как на уг ( айрон хенды и ранее Жр не любили) и иногда устраивают мини рыцарский турнир с боями насмерть

так вот Бт отказавшись жить в крепости недостойных выкидышей самки грокса выстроили на геометрально противоположном участке суши свою крепость что вызвало новый батхерт у ЖР ибо бт троллинга ради уходить не хотели но рекрутов набирали

чтото в этом роде идет у меня мысль

В общем, полный сумбур, текст сливается. Но дочитал. Идея не торт, ИМХО. Опять разборки со всякими орденами.

Анф, мы тоже то, что послужит причиной ИКП уже придумали. ;) Будешь читать "Источник Вдохновения" и узнаешь. После него и решим, что будет лучше. А всякие крепости чужих орденов - это...ну, не очень. Мы же договорились - придумали планету, все - ее не трогаем.

Изменено пользователем Реанн

В смысле - "слабость"? Слабостей у ЖР нет. :D Недостатки мб?

Ты шо, Линкс, для наших маров - это величайшее преимущество, благодаря которому они и превозмагают противника :D

Да.

Совокупность недостатков, которые подчеркивают примущества.

Преимущества перед другими орденами.

Манера говорить. Манера вести себя с людьми. Взаимотношения между командиром и подчин. Отношение к инкв, к ксеносам, демонам.

Типовые ругательства.

Как можно оскорбить ЖР чтоб он тебя на месте убил.

Какие ситауции будут для ЖР неожиданны (где ему будет неприятно и все такое)

отнош к апотекар, отнош к технод, отнош к библиар.

специфика веры ордена.

Укажите пожалуйста

Это я троллю шучу.

Great Venenciy Кое-что на эту тему можно почерпнуть из уже написанных фанфиков и историй персонажей. И из текста "Брикантия" -- в той части, где про менталитет.

Изменено пользователем LynxCancer

Если полистаешь вот эту тему, многое прочитаешь

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1311870

но если кратко по твоим пунктам:

- действительно, твердолобость в квадрате - рыцари, да еще и железные...

- тут я бы сказал, особенность - орден заточен под штурмы, ЖР одни из немногих, кто таскает геральдический щиток на груди (на нем герб ордена, а не на наплечнике) - это очень пафосно (полным составом такую фичу пользуют только Серые Рыцари)

- в отношении людей - ЖР считают себя их хранителями, но не особо стремятся с ними контактировать. В отношении между командирами и подчененным - в целом, тут все гуд. Дальше - очень сложно сказть, т.к. это тема ваще отдельной статьи. К демонам..ну, и сказал же. :)

- и техномарам, и библюкам, и апотекариям - нормальное отношение

- вера в Дорна, Импи у нас Небесный Сюзерен.

заварушки орденов покаед и малоосвещеное из всего

отстой полный... никакой изюминки один ширпотреб даже мегозаварушки нет... пф

ни кампейн не подвести ни правил... один голяп с гомоназваниями

все эти праведные страдания уже давно исписаны и переписаны

Анф, мы уже поняли, что наш орден "...отстой полный...один голяп с гомоназваниями" и пр. Нас это устраивает. :D

Можно я вставлю свои еще пять копеек?

Вашему ордену нужна какая нибудь фишка.

Ибо фишка это главное. Вон у ТА есть фишка, у КВ есть...

А то у вас орден мне кажется все равно немного смахивает на черных храмовников.

А надо чтоб читатель читал и думал: Епт, Черные храмовники типичные... а потом натыкался на фишку и думал - нет, ни хрена ни черные храмовники!

Ну это такое ИМХО.

Когда я имею в виду ЧХ я имею в виду антураж. Если антураж похожий, надо какую ту яркую внутр. черту или конфликт какой нибудь, который как шрам через весь орден проходил.

Изменено пользователем Great Venenciy

Есть оно. И первое, бэковое - это очень большое кол-во используемых термовских доспехов. А если почитаешь чистовик, то найдешь многое. Зачем зазря флудить?

Чёрные Храмовники по Кодексу Астартес - уже достаточно необычно.

А то мне всегда не нравилась тактика ЧХ и очень нравился их бэк.

Изменено пользователем CTEPX

Почему зря флужу?

Если считаешь так, я прекращаю.

Еще выскажу мнение напоследок.

Я не про термы, я про психологию

Эта фишка - (допустим теже черн.рыцари или что то другое) должна весь орден трясти в каждом рассказе, в каждой детали, она всюду должна проявляться, многократно искажаясь и преломляясь.

Не злись Реанн, я знаю что это твой бэбик, я хочу как лучше.

допустим теже черн.рыцари или что то другое

будет. Уже в следующей, третьей части фанфика.

Изменено пользователем CTEPX

=) Не, я говорю, что не хочешь темку чистовика полистать, а не то, что мы обсуждаем-флудим. Все тебе скажи да расскажи. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

А вот почитал бы и про Черных Лыцарей бы узнал ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

И вообще я терь не Реанн, а Король (К - с большой!) Джулимэд...ой, чорд, перепутал...просто по имени - Денис, а так как этот ник забит, пришлось изгаляццо.

Изменено пользователем Dэн

Реанн, я читал. (прости, Денис, меня можешь просто Веня звать - сокращение от вененций)

Я просто говорю про психологию

про подсознательные архетипы... короче штуки что движут людьми.

То есть внешне они клас.рыцари, а внутренне че?

Волки внешне варвары а внутренне преданные друг другу ребята, независимые, нетерпимы немного

ТА - молчаливые, внутренне - чувство неполноцен, паранойя, шизофрения

КА - внешне красавцы, жертвен. натуры, внутр - параноики, потенцвампиры, мясники.

Я как бы сквозь показуху и антураж хочу до сути добраться

Изменено пользователем Great Venenciy

От порывистых и обезбашенных скаутов до "железнутых" на самоконтроле, но одновременно больных дорнизмом ветеранов первой роты.

Внутри они Дорниты. Уже писали, кстати. Упёртые и стойкие. Яро верующие в Небесного Сюзерена и право человечества на Галактику ( пафос :) )

не искупительный поход назначается лордами терры за преступление ордена но если это просто ммм бунт а не хаос и ксеносы <_< как туда попасть по своему желанию я хз

во вторых это можно устроить целую кампанию местгную пародию на ИА и всякие серии рассказов про оное дело

и хватит уже плодить мексиканцев паладинов сюзеренов баранетов и пр уг... уж основной хребет еужен

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...