samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну там тыщ 500 может быть не только кнехтов-маров, а слуг. Я ж описывал, что стрелять они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет. Ну, так там...как это сказать мягче...Железные Воины надругались над фортом в особо извращенной форме. :D Так у него гарнизон был приличный, а не то, что у нас ну так форту помогают наземные орудия на Брикантии, минные поля, корабли-мониторы, флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Толку-то. Erenarch, ты же читал ЖВ. Форт оказался практически не готов к обороне на самом форте, а ты сейчас говоришь об атаке из космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Толку-то. Erenarch, ты же читал ЖВ. Форт оказался практически не готов к обороне на самом форте, а ты сейчас говоришь об атаке из космоса. ну если честно, то еще не успел :image078: НО всегда можно перебросить туда подкрепление с той же крепости через телепортаторы в случае необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ню-ню, это не выход, различные способы блокировки еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну ладно, придумывай давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну, что граждане-тунеяцы? Кто желает поработать над общим рассказом? Мэд, Самурай - эт в первую очередь к вам. Оно осталось, желание, или слегка угасло после "Караула"? Для бодрости духа и ради поддержания формы предлагаю такой график работы. 1. Первые три главы пишем одновременно 2. Потом на каждую главу (любого размера) времени максимум неделю, желательно меньше. 3. Высылаем Линкс, после ее трезвого взгляда - друг другу. и т.д. Если работаем, то старт на этих выходных, если нет - тогда буду уходить в свободное плавание. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Где Нимэйн?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) По Нимэйну дописана вторая глава, отлеживается в ожидании второй вычитки, но ее буду выкладывать либо после того как сдвинется с места общий рассказ, либо когда ту же идею начну воплощать самостоятельно...по-сути уже начал, захватила дюже :image008: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А первая глава где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Лежит и ждет последней вычитки, а потом отправки Линкс. Единственное, что я понял в этом деле - поспешишь, себе работы лишней придумаешь ^_^ Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если работаем, то старт на этих выходных, если нет - тогда буду уходить в свободное плавание. Согласуем в личку. Просто не очень удобно мне сейчас с моей пневмонией все это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, я еще в теме. Только вот если бы взяли старт со следующей недели - было б отлично. Просто мне к следующей пятнице курсак надо сдать, а я еще даже не темы не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Договорились, стартуем со следующей недели. Я еще раз обработаю всю инфу + добавлю кое-что и отправлю по личкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На днях выкладываю продолжение фанфика. Может быть даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Договорились, стартуем со следующей недели. Я еще раз обработаю всю инфу + добавлю кое-что и отправлю по личкам. Ну, готовы или как? Чтобы мне знать кому инфу отправлять 100%. 1. Линкс 2. Мэд, гхм, извините, Его Величество кородь Джулиан :D 3. Реанн 4. Самурай ЗЫ. СТЕРХ, еще не надумал? ЗЫЫ. Если не будем, то я возвращаюсь к своим баранам + саму идею буду реализовывать с Линкс (если она, конечно, захочет) или самостоятельно, ибо все уже готово. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, Нам можешь отправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Участвую. Буду описывать какого-либо левого персонажа. Взгляд со стороны на наших рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Инфу получил, буду что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И да, план работы таков 1. Первые три главы пишем одновременно 2. Потом на каждую главу (любого размера) времени максимум неделю, желательно меньше. 3. Высылаем Линкс, после ее трезвого взгляда - друг другу. Сегодня - 19.12.10. 26.12.10 - Мэд, Реанн + Самурай должны сбросить цельные по смыслу отрывки/главы Линкс. Этот план действует, как сказано выше, только для первых глав, потом у авторов появится больше времени. Размер глав/отрывков произвольный, но и совсем маленький быть не должен. Регламентированные сроки введены для того, чтобы мы вообще стали работать и для проверки сможем ли писать совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Размер глав/отрывков произвольный Конкретнее. Хотя бы диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Конкретнее. Хотя бы диапазон. Минимум - так, чтобы самому не было стыдно =) Максимум зависит от буйности развитости фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Линкс в деле, инфу отослал Конкретнее. Хотя бы диапазон. Хмм, я же не знаю роли твоего перса и кем он будет, т.е. на сколько значительную роль он будет выполнять. СТЕРХ, я тебе предлагаю роль космодеса-Караульного Смерти (любого ордена, на твой вкус), которого командор Караула (перс из моего ордена) пошлет в качестве сопровождающего-помощи с ЖР. Если нет, то его вводить не будем Линкс, как думаешь , каким должен быть размер глав (только не первых, которые могут быть разными по размеру, они же вводные) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] ИМХО - где-то большие должны быть у маров (рассказ-то про них). Инкв - любого размера, даже просто вставки Самураю легче - он может разбивать на небольшие части от лица разных кнехтов. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нет, я вообще говорю про левого персонажа. Например, глава/боевик картеля, который в близости всеобщего пи**еца прибирает к рукам всё, что плохо лежит или демон какой-нибудь. Отрицательный или нейтральный персонаж в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти