Melkorr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх Сасчи на вас не хватает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Части 2 и 3 участникам скинул. Так как двое участвуют в "Карауле", то начинаю сам (напишу одну часть как и планировали), а Мэд и Самурай ужо подтянутся после конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот мне ты ничего не скинул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) вот мне ты ничего не скинул :( Ты же не подтвердил участие и не скинул инфу про своего персонажа. Реанн, еще нужно ведь сюжет придумать, прежде чем что-то писать. Не будем же на ходу придумывать? ^_^ Хотя... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну мне вроде как интересно и просил все скидывать :boyan:. надо быть в мейнстриме и на одной ноге со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не, я буду писать начало, как и договаривались - по событиям ДО СЮЖЕТА, так что все будет Ок. Сюжет начал разрабатывать. Мое видение общих штрихов вышлю всем в части нумер 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну если что реанн можешь расчитывать на меня. помогу там и все такое. хоть чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ну если что реанн можешь расчитывать на меня. помогу там и все такое. хоть чтото Анф, я тя знаю =) Тебе расскажи че-нить, то ты вариант развития событий так крутанешь, шо мы окажемся в ваховском Лас-Вегасе с Черным Джеком, эльдарками легкого поведения и в полном офигении. =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ничего подобного. хотя моя слабость к5 лихим и крутым сюжетом это да. но 2ве головы типа лучше и все такое. аля система меер противовесов :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я вот тут подумал - а не устроить ли эпыческую гибель всей 3 роты? А шо? Главному организатору уже стали интересны иные цели и другие проекты, а тут трагызму не хватает. Он, я думаю, и не заметит, а нам будет повод проявить пафос и шикарность + у меня родилась замечательная идея, а на своих ее как-то опробировать не хоцца. Ну, так как? :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Будет круче, если появится первый отрывок на общий фик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Пишу, уважаемый, пишу. Мой твАрить вторая часть. :image145: Первая пока откладывается(Мэд участвует в "Карауле") Кстати - да. А как мы будем работать? Выкладывать уже целиком? Или по частям, ессно после вычитки и обсуждения в узком кругу? Так что насчет 3 роты? :rolleyes: Мочим святош? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот тут подумал - а не устроить ли эпыческую гибель всей 3 роты? А шо? Главному организатору уже стали интересны иные цели и другие проекты, а тут трагызму не хватает. Он, я думаю, и не заметит, а нам будет повод проявить пафос и шикарность + у меня родилась замечательная идея, а на своих ее как-то опробировать не хоцца. Ну, так как? :rolleyes: Даааа!!! :image155: Больше крови, больше! :) Как про Караул допишу, так возьмусь за ЖР. В этом году, надеюсь, будет =) Думаю, стоит выкладывать по частям. Кто целиком будет читать огромную простыню текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Считаю, что компоновка и первоначальное прочтение д/б произведено в узком кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) так и будет. Но я обязательно, после того как сюжет начнет развиваться, буду вставлять свои "пасхалки", о которых, ессно, сообщать другим участникам не буду. Супрызу, значиццо делать буду. Самурай, так что насчет третьей? :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот тут подумал - а не устроить ли эпыческую гибель всей 3 роты? А шо? Главному организатору уже стали интересны иные цели и другие проекты, а тут трагызму не хватает. Он, я думаю, и не заметит, а нам будет повод проявить пафос и шикарность + у меня родилась замечательная идея, а на своих ее как-то опробировать не хоцца. Ну, так как? :rolleyes: я тебе дам "общую гибель" :165_guns: цели остались все те же, проекты - одно другому не мешает, все идет по-тихой. так что "но-но, прочь руки от Советской Власти", а то :image124: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати - да. А как мы будем работать? Выкладывать уже целиком? Или по частям, ессно после вычитки и обсуждения в узком кругу? Я думаю, сначала пишем целиком, потом вычитываем и выкладываем по кусочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Насчет третьей - все ясно. Я предлагаю выкладывать главами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну у меня в планах как Жр дошли до искупляющего похода тоже была козырей про гибель 7й. но тут можно взять битву идею и расписать по отряду как оно все ...ммм кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вообще, это была шутка юмора, чтобы напомнить одному несознательному товарисчу. ;) Я думаю, сначала пишем целиком, потом вычитываем и выкладываем по кусочкам. Линкс, действительно, самый интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ату эренарха,ату его. Пинайте Си-рожу а то так вообще ничего никогда не напишет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 напишет, тока времени у него не много, а новостей на форуме много, вдруг чаво пропущу. ну и пишется, пишется по-тихой герои, тока пока всех не придумаю, выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Так, робяты. У меня вопрос-предложение. В процессе работы над первой главой своего перса из совместного проекта-квеста, появилась пара вопросов, хотел бы с вами обсудить, чтобы "культурно" занести в текст. Читая великолепный перевод "Железного воина", задался вопросом, который мы в принципе уже давно обсуждали, но как-то спустили на тормозах. Про гарнизон нашего форта и т.д. Итак, еще раз про все, чтобы собраться с мыслями 1. У нас есть крепость-монастырь на Брикантии (тусят 2-10 роты, кнехты) 2. У нас есть флот 3. У нас есть силы системной обороны, которые в свое время разрабатывал СТЕРХ 4. У нас есть "Астровидий" (ППД 1 роты, "причал" флота, место для тренировок и боевого сглаживания 10-й роты и кнехтов) По п.4 у меня и вопрос. Те силы, которые мы планировали как гарнизон форта, явно занижены (особенно в свете перевода ЖВ). Мну не улыбается, чтобы нечто подобное, описанное в ЖВ, произошло и с Астровидием. Нужно что-то решать по этому поводу. Или совместно, или дайте мне на откуп, а я че-нить замучу. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На откуп. Книжек не читал и не знаю, что там грозит нашей крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Привет. Ну, так там...как это сказать мягче...Железные Воины надругались над фортом в особо извращенной форме. :D Так у него гарнизон был приличный, а не то, что у нас Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти