Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Части 2 и 3 участникам скинул. Так как двое участвуют в "Карауле", то начинаю сам (напишу одну часть как и планировали), а Мэд и Самурай ужо подтянутся после конкурса

вот мне ты ничего не скинул :(

вот мне ты ничего не скинул :(

Ты же не подтвердил участие и не скинул инфу про своего персонажа.

Реанн, еще нужно ведь сюжет придумать, прежде чем что-то писать. Не будем же на ходу придумывать? ^_^ Хотя...

Изменено пользователем Мэд

ну мне вроде как интересно и просил все скидывать :boyan:. надо быть в мейнстриме и на одной ноге со временем

Не, я буду писать начало, как и договаривались - по событиям ДО СЮЖЕТА, так что все будет Ок. Сюжет начал разрабатывать. Мое видение общих штрихов вышлю всем в части нумер 4.

ну если что реанн можешь расчитывать на меня. помогу там и все такое. хоть чтото

ну если что реанн можешь расчитывать на меня. помогу там и все такое. хоть чтото

Анф, я тя знаю =) Тебе расскажи че-нить, то ты вариант развития событий так крутанешь, шо мы окажемся в ваховском Лас-Вегасе с Черным Джеком, эльдарками легкого поведения и в полном офигении. =)

Изменено пользователем Реанн

ничего подобного. хотя моя слабость к5 лихим и крутым сюжетом это да. но 2ве головы типа лучше и все такое.

аля система меер противовесов :boyan:

Я вот тут подумал - а не устроить ли эпыческую гибель всей 3 роты? А шо? Главному организатору уже стали интересны иные цели и другие проекты, а тут трагызму не хватает. Он, я думаю, и не заметит, а нам будет повод проявить пафос и шикарность + у меня родилась замечательная идея, а на своих ее как-то опробировать не хоцца. Ну, так как? :rolleyes:

Пишу, уважаемый, пишу. Мой твАрить вторая часть. :image145: Первая пока откладывается(Мэд участвует в "Карауле")

Кстати - да. А как мы будем работать? Выкладывать уже целиком? Или по частям, ессно после вычитки и обсуждения в узком кругу?

Так что насчет 3 роты? :rolleyes: Мочим святош?

Я вот тут подумал - а не устроить ли эпыческую гибель всей 3 роты? А шо? Главному организатору уже стали интересны иные цели и другие проекты, а тут трагызму не хватает. Он, я думаю, и не заметит, а нам будет повод проявить пафос и шикарность + у меня родилась замечательная идея, а на своих ее как-то опробировать не хоцца. Ну, так как? :rolleyes:

Даааа!!! :image155: Больше крови, больше! :)

Как про Караул допишу, так возьмусь за ЖР. В этом году, надеюсь, будет =)

Думаю, стоит выкладывать по частям. Кто целиком будет читать огромную простыню текста?

Считаю, что компоновка и первоначальное прочтение д/б произведено в узком кругу.

так и будет. Но я обязательно, после того как сюжет начнет развиваться, буду вставлять свои "пасхалки", о которых, ессно, сообщать другим участникам не буду. Супрызу, значиццо делать буду.

Самурай, так что насчет третьей? :rolleyes:

я тебе дам "общую гибель" :165_guns:

цели остались все те же, проекты - одно другому не мешает, все идет по-тихой. так что "но-но, прочь руки от Советской Власти", а то :image124: =)

Кстати - да. А как мы будем работать? Выкладывать уже целиком? Или по частям, ессно после вычитки и обсуждения в узком кругу?

Я думаю, сначала пишем целиком, потом вычитываем и выкладываем по кусочкам.

ну у меня в планах как Жр дошли до искупляющего похода тоже была козырей про гибель 7й. но тут можно взять битву идею и расписать по отряду как оно все ...ммм кончилось

Вообще, это была шутка юмора, чтобы напомнить одному несознательному товарисчу. ;)

Я думаю, сначала пишем целиком, потом вычитываем и выкладываем по кусочкам.

Линкс, действительно, самый интересный вариант

напишет, тока времени у него не много, а новостей на форуме много, вдруг чаво пропущу.

ну и пишется, пишется по-тихой герои, тока пока всех не придумаю, выкладывать не буду.

• 3 недели спустя...

Так, робяты. У меня вопрос-предложение.

В процессе работы над первой главой своего перса из совместного проекта-квеста, появилась пара вопросов, хотел бы с вами обсудить, чтобы "культурно" занести в текст.

Читая великолепный перевод "Железного воина", задался вопросом, который мы в принципе уже давно обсуждали, но как-то спустили на тормозах. Про гарнизон нашего форта и т.д.

Итак, еще раз про все, чтобы собраться с мыслями

1. У нас есть крепость-монастырь на Брикантии (тусят 2-10 роты, кнехты)

2. У нас есть флот

3. У нас есть силы системной обороны, которые в свое время разрабатывал СТЕРХ

4. У нас есть "Астровидий" (ППД 1 роты, "причал" флота, место для тренировок и боевого сглаживания 10-й роты и кнехтов)

По п.4 у меня и вопрос. Те силы, которые мы планировали как гарнизон форта, явно занижены (особенно в свете перевода ЖВ). Мну не улыбается, чтобы нечто подобное, описанное в ЖВ, произошло и с Астровидием.

Нужно что-то решать по этому поводу. Или совместно, или дайте мне на откуп, а я че-нить замучу.

Привет. Ну, так там...как это сказать мягче...Железные Воины надругались над фортом в особо извращенной форме. :D Так у него гарнизон был приличный, а не то, что у нас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...