0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Выложил http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84244 Изменено 11 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Что-то все участники сегодня тормозят. Думал - заметят, не заметят - не заметили. А ну, быстро обратили внимание на дату поста №1 в этой теме!!! А сегодня какое? То-то же! Эх, вы... :184_posterdots: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 праздновать то толком нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мда, действительно как-то невесело выходит. Вроде бы и дата, а что-то поздравлений, хотя бы друг другу, нет. Разочарован. -_- Анф - а чего так "толком нечего"? Понятно, что хотелось бы гораздо большего, но определенный итог есть. Как говорят у нас на Украине "Маємо те, що маємо" (Что есть, то есть) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕЛЕЗНОГОЛОВЫХ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! :image171: :image098: :image101: :image104: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А я даже свой день рождения не праздную. И тут не буду. Поздравим друг друга, когда будут новые "Долины скорби", "Мортисы", "Кошмары Матерей" и т.д. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дата намекае что надо немного шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это верно. Я согласен с Анфом?! Мама миа!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тебя в этом чтото удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Настораживает =) Та я просто прикалываюсь У меня после двухмесячной жары пришел Его Величество РЕМОНТ! Но стараюсь как-то активизироваться по проекту и сейчас активно тормошу серое вещество. Параллельно пишу первый черновик "Убийцы Титана"... идет туговато, т.к. текст состоит из отрывков воспоминаний умирающего Луксара Артория. Вот и пытаюсь сшить все это красивыми стежками. Для затравки. В рассказе попытаюсь показать, что дорнизм иногда в дальнейшем несет больше проблем, чем пользы. Короче, пытаюсь Имперских Кулаков попустить слегка. Ну, это так, мелочи Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты лучше мне потом с редактировкой помоги а то сроки на конкурс бл малые и про гуроно тиреров оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Параллельно пишу первый черновик "Убийцы Титана"... идет туговато, т.к. текст состоит из отрывков воспоминаний умирающего Луксара Артория. Вот и пытаюсь сшить все это красивыми стежками. Да что же они все время умирают? Написал бы что-нибудь оптимистическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да что же они все время умирают? Написал бы что-нибудь оптимистическое. Ну, хоть я и присоеденился гораздо позже - но присоединяюсь к вдохновителю. С ПРАЗДНИКОМ! Lynx, я скоро напишу много оптимистичного, хех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да что же они все время умирают? Написал бы что-нибудь оптимистическое. :image130: Дарк грим фьюча. Ниче, придет и на улицу имперских маров праздник...когда-нибудь. Если серьезно, то воспоминания Магистра полны пафоса и шикарности, но... 181.М36 - Начата операция "Освобождение Каммлана", но сохранившаяся в летописях ордена как "Гибель Каммлана". Одиннадцать стратегически важных побед одержали Железные Рыцари совместно с силами Имперской Гвардии, среди них такие как - Сломанный Меч Линнаиса, Очищение Бассаре, Сожжение Гвинниона, Возрождение Трибруита, Огненная Стена Агнеда. Но на самом деле это была от начала и до конца тактически и стратегически грамотно спланированная ловушка, которая организована космодесантниками Хаоса. 185.М36 - В последней многодневной битве у горы Баадон в поединке с предателем, бывшим чемпионом 8-ой роты ордена Имперских Кулаков Мордраутом погибает Убийца Титанов, в смертельной схватке повергнув отступника, 15 космодесантников и бесчисленное множество гвардейцев-изменников. Орден несет чудовищные потери. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] В момент гибели он, как и полагается вспоминает как все начиналось. А началось-то с 722.М35 - принято решение Совета Лордов Терры об основании нового ордена Адептус Астартес, которому было дано имя - Железные Рыцари. Орден был включен в 20-е Основание. Первым Магистром стал капитан 8-ой роты ордена Имперских Кулаков Луксар Арторий. Столь великую честь он заслужил, проявив беспримерный героизм, несгибаемую решительность и выдающиеся полководческие способности в битве за мир-улей Варзав в 718.М35, запечатленной в хрониках как Варзавская Резня*, в которой капитан после гибели командного отделения в одиночку уничтожил Дирлеванг**, кхорнитский титан типа "Смертоносец" Легио Кровавых Кондоров. * - игра слов, от Warszawa(Варшава) ** - Дирлевангер, Оскар Пауль Этот момент и будет освещен по большей части. ЗЫ. Ключевые места выделил. ;) Стерх. Понял, очепятка Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мб банда кровавых кондоров или это не хсм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Легио это, очепятался. Что-то у меня сегодня с пальцами не то. :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Все, с Расчленителями управился, теперь можно и за ЖР потихоньку браться. Кстати, с прошедшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "Управился" -- это несколько поспешное утверждение, я бы сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "Управился" -- это несколько поспешное утверждение, я бы сказала. Я в том смысле, что временно перестал стирать клавиатуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Что-то у меня с "Убийцей Титана" пока получаются какие-то надмозги. Надоть что-нить параллельно попытаться написать, заодно и народ расшевелить, и напомнить, что это таки межавторский проект. Итак, предлагаю вместе с кем-нить - т.е. два, три и т.д. участника - попробовать начать работу над совместным квестом. База такая - или операция самого ордена (персонажи ордена без рот, поддержки и т.д.), или Караул Смерти (в сочетании - 2 ЖР, ЖР и мар любого ордена) + третьим лицом может быть Инквизитор Можно предлагать свои варианты Вариантов хода самого квеста у меня пока несколько 1. Описываем сам квест от лица своих героев + по желанию от автора пишет или третье лицо/участник проекта, или один из участников 2. Все тоже самое, только каждый участник продолжает ход событий предыдущего участника. Куратором-редактором назначаем без права отказаться :rolleyes: единственного человека, который стоически выносит наше графоманство - LynxCancer если у кого есть какие мысли или предложения, а также кто-то заинтересовался - пишите, обсудим. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как-нибудь продолжу свой фик. Надо просто победить лень :) попробовать начать работу над совместным квестом. Что это? Фанфик, бэковая вставка? Зачем это? Если уж что-то и делать с проектом, то это вставить в чистовик все накопленное упорным трудом (фракции Самурая, например), так как у Еренарха сейчас всё равно нет времени, чтобы редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Что это? Фанфик, бэковая вставка? Зачем это? Если уж что-то и делать с проектом, то это вставить в чистовик все накопленное упорным трудом (фракции Самурая, например), так как у Еренарха сейчас всё равно нет времени, чтобы редактировать. 1. Фанфик, ессно, но своеобразный, "ЖР в лицах" так сказать, и фракции как раз показать :) + Этим и будем создавать бэк, как говорил Маниту. 2. Оно никуда не исчезнет. Рано или позно Еренарх внесет. Я же предлагаю заняться как раз тем, чем и задумывалось, когда начинали проект Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пример кинь (можно в личку), а то я не пойму что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пример кинь (можно в личку), а то я не пойму что это. Была когда-то книжка у Лукьяненко в соавторстве с Перумовым "Не время для драконов" Или вот у Олди с Валентиновым "Армагеддон был вчера". Так если я ничего не путаю, там сюжетную линию от одного персонажа писал один соавтор, а от другого -- другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Или вот у Олди с Валентиновым "Армагеддон был вчера". Так если я ничего не путаю, там сюжетную линию от одного персонажа писал один соавтор, а от другого -- другой. там "Рубеж" лучшим примером будет - чисто литературный "джэм-сейшн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти