Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то все участники сегодня тормозят. Думал - заметят, не заметят - не заметили. А ну, быстро обратили внимание на дату поста №1 в этой теме!!! А сегодня какое? То-то же! Эх, вы... :184_posterdots:

Изменено пользователем Реанн

праздновать то толком нечего :(

Мда, действительно как-то невесело выходит. Вроде бы и дата, а что-то поздравлений, хотя бы друг другу, нет. Разочарован. -_-

Анф - а чего так "толком нечего"? Понятно, что хотелось бы гораздо большего, но определенный итог есть. Как говорят у нас на Украине "Маємо те, що маємо" (Что есть, то есть)

А я даже свой день рождения не праздную. И тут не буду.

Поздравим друг друга, когда будут новые "Долины скорби", "Мортисы", "Кошмары Матерей" и т.д.

Изменено пользователем CTEPX

дата намекае что надо немного шевелиться

Это верно. Я согласен с Анфом?! Мама миа!! O_o

тебя в этом чтото удивляет?

Настораживает =) Та я просто прикалываюсь

У меня после двухмесячной жары пришел Его Величество РЕМОНТ! Но стараюсь как-то активизироваться по проекту и сейчас активно тормошу серое вещество. Параллельно пишу первый черновик "Убийцы Титана"... идет туговато, т.к. текст состоит из отрывков воспоминаний умирающего Луксара Артория. Вот и пытаюсь сшить все это красивыми стежками.

Для затравки. В рассказе попытаюсь показать, что дорнизм иногда в дальнейшем несет больше проблем, чем пользы. Короче, пытаюсь Имперских Кулаков попустить слегка. Ну, это так, мелочи

ты лучше мне потом с редактировкой помоги а то сроки на конкурс бл малые и про гуроно тиреров оценишь.

Параллельно пишу первый черновик "Убийцы Титана"... идет туговато, т.к. текст состоит из отрывков воспоминаний умирающего Луксара Артория. Вот и пытаюсь сшить все это красивыми стежками.

Да что же они все время умирают? Написал бы что-нибудь оптимистическое.

Ну, хоть я и присоеденился гораздо позже - но присоединяюсь к вдохновителю. С ПРАЗДНИКОМ!

Lynx, я скоро напишу много оптимистичного, хех)))

:image130: Дарк грим фьюча.

Ниче, придет и на улицу имперских маров праздник...когда-нибудь. Если серьезно, то воспоминания Магистра полны пафоса и шикарности, но...

181.М36 - Начата операция "Освобождение Каммлана", но сохранившаяся в летописях ордена как "Гибель Каммлана". Одиннадцать стратегически важных побед одержали Железные Рыцари совместно с силами Имперской Гвардии, среди них такие как - Сломанный Меч Линнаиса, Очищение Бассаре, Сожжение Гвинниона, Возрождение Трибруита, Огненная Стена Агнеда. Но на самом деле это была от начала и до конца тактически и стратегически грамотно спланированная ловушка, которая организована космодесантниками Хаоса.

185.М36 - В последней многодневной битве у горы Баадон в поединке с предателем, бывшим чемпионом 8-ой роты ордена Имперских Кулаков Мордраутом погибает Убийца Титанов, в смертельной схватке повергнув отступника, 15 космодесантников и бесчисленное множество гвардейцев-изменников. Орден несет чудовищные потери.

[ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ]

В момент гибели он, как и полагается вспоминает как все начиналось. А началось-то с

722.М35 - принято решение Совета Лордов Терры об основании нового ордена Адептус Астартес, которому было дано имя - Железные Рыцари. Орден был включен в 20-е Основание. Первым Магистром стал капитан 8-ой роты ордена Имперских Кулаков Луксар Арторий. Столь великую честь он заслужил, проявив беспримерный героизм, несгибаемую решительность и выдающиеся полководческие способности в битве за мир-улей Варзав в 718.М35, запечатленной в хрониках как Варзавская Резня*, в которой капитан после гибели командного отделения в одиночку уничтожил Дирлеванг**, кхорнитский титан типа "Смертоносец" Легио Кровавых Кондоров.

* - игра слов, от Warszawa(Варшава)

** - Дирлевангер, Оскар Пауль

Этот момент и будет освещен по большей части.

ЗЫ. Ключевые места выделил. ;)

Стерх. Понял, очепятка

мб банда кровавых кондоров или это не хсм O_o

Легио это, очепятался. Что-то у меня сегодня с пальцами не то. :image144:

Все, с Расчленителями управился, теперь можно и за ЖР потихоньку браться. Кстати, с прошедшим :)

"Управился" -- это несколько поспешное утверждение, я бы сказала.

Я в том смысле, что временно перестал стирать клавиатуру :)

Что-то у меня с "Убийцей Титана" пока получаются какие-то надмозги. Надоть что-нить параллельно попытаться написать, заодно и народ расшевелить, и напомнить, что это таки межавторский проект.

Итак, предлагаю вместе с кем-нить - т.е. два, три и т.д. участника - попробовать начать работу над совместным квестом.

База такая - или операция самого ордена (персонажи ордена без рот, поддержки и т.д.), или Караул Смерти (в сочетании - 2 ЖР, ЖР и мар любого ордена) + третьим лицом может быть Инквизитор

Можно предлагать свои варианты

Вариантов хода самого квеста у меня пока несколько

1. Описываем сам квест от лица своих героев + по желанию от автора пишет или третье лицо/участник проекта, или один из участников

2. Все тоже самое, только каждый участник продолжает ход событий предыдущего участника.

Куратором-редактором назначаем без права отказаться :rolleyes: единственного человека, который стоически выносит наше графоманство - LynxCancer

если у кого есть какие мысли или предложения, а также кто-то заинтересовался - пишите, обсудим.

Как-нибудь продолжу свой фик. Надо просто победить лень :)

попробовать начать работу над совместным квестом.

Что это? Фанфик, бэковая вставка? Зачем это?

Если уж что-то и делать с проектом, то это вставить в чистовик все накопленное упорным трудом (фракции Самурая, например), так как у Еренарха сейчас всё равно нет времени, чтобы редактировать.

Что это? Фанфик, бэковая вставка? Зачем это?

Если уж что-то и делать с проектом, то это вставить в чистовик все накопленное упорным трудом (фракции Самурая, например), так как у Еренарха сейчас всё равно нет времени, чтобы редактировать.

1. Фанфик, ессно, но своеобразный, "ЖР в лицах" так сказать, и фракции как раз показать :) + Этим и будем создавать бэк, как говорил Маниту.

2. Оно никуда не исчезнет. Рано или позно Еренарх внесет. Я же предлагаю заняться как раз тем, чем и задумывалось, когда начинали проект

Пример кинь (можно в личку), а то я не пойму что это.

Была когда-то книжка у Лукьяненко в соавторстве с Перумовым "Не время для драконов" Или вот у Олди с Валентиновым "Армагеддон был вчера". Так если я ничего не путаю, там сюжетную линию от одного персонажа писал один соавтор, а от другого -- другой.

Или вот у Олди с Валентиновым "Армагеддон был вчера". Так если я ничего не путаю, там сюжетную линию от одного персонажа писал один соавтор, а от другого -- другой.

там "Рубеж" лучшим примером будет - чисто литературный "джэм-сейшн"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...