Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Народ, я вам поражаюсь. Вы что, сами не знали, на что соглашались? =) Занесение нарисованых персонажей в историю ордена, а имени автора -- в Книгу Славы. Так как WAR написал, что это десантники из 4-й роты, заносить будет Гранит.

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какбэ 1 - Baribal.

Как бэ - первый я (в смысле воздержавшийся) =)

Изменено пользователем Реанн

Пара идей про причину искупительного похода. Может, вам понравится.

Сюжет первый: Некий ЖР (склоняюсь к тому, что это был магистр, потому что нам надо, чтобы попал весь орден) однажды дал слово чести другому марину (из своего ордена или нет, или вообще не марину, а кому-то другому). Не важно, в чем была суть обещания, важно, что в какой-то момент на Брикантию прилетает инквизитор и просит орден о содействии, причем просит что-то такое, что автоматически означает для магистра нарушение слова. И магистр упирается, говорит, что, мол, помогать в принципе готов, но как-нибудь по-другому, а слово чести не нарушу, хоть режьте, потому что жизнь -- Империуму, а честь -- никому. Можно еще сделать ситуацию такую, чтоб было неочевидно, прав ли инквизитор, стоит делать то, что он просит.

Ну а потом оказывается, что тот, кому магистр дал слово, на самом деле предатель (например), и из-за того, что ЖР не послушали инквизитора, случилась какая-то фигня. Их подозревают в предательстве, назначают расследование, оно, естественно, показывает, что никто в ордене Хаосом не запятнан, но они отправляются в искупительный поход, чтобы искупить ту фигню, которая случилась из-за их бездействия.

Сюжет второй: Однажды ЖР участвовали в совместной военной операции с другим орденом или с гвардией. И во время планирования командиры группировок поссорились и из-за этого не смогли договориться о совместных действиях, и из-за этого враги их побили. Тогда обе стороны поняли как они были неправы и наложили на себя наказание, в случае ЖР -- искупительный поход.

Первый вариант мну нравиццо больше. Тут тебе и рыцарская часть, и встревалово по полной

Зато загадко!

А мне как-то второй больше понравился. Первый какой-то мутный и непонятный O_o

Потому что без конкретики. Если придумать детали сюжета -- что за обещание, кому, что случилось... -- будет понятно.

А зачем нам вообще эта идея? Мы даже еще толком писать не начали и про допоходовую эпоху ничего не известно - а тут еще к временам ЧКП подбираемся. Может оставить какуюнить таинсвенную оффверсию - орден прервал со всеми конаткты на 1 год и потом ушел в поход, оставив гарнизон на планете. Сейчас в отношении него проводиться тщательная проверка, но истоков похода обнаружить не удается. И все. А далее как пойдет

Я сволил в Анапу! Буду только в средине сентября. В отпуске буду поправлять иммунитет и бороться с зеленым змеем, как это сделал Импи, и обязательно заточу его на марсе! Если повезет - можнро с некоторыми на Краснодарском турнире встретитьься (как жена отпустит))))))))))). Надеюсь, что за отпуск накидаю окончание повести и отправлю вам на редактуру. Изредка буду появляться.

• 2 недели спустя...

ладно, вернулся из отпуска, погляжу что тут успели накалякать :)

Изменено пользователем Erenarch

ПрЮвет. У нас в Донецке жара +45, так что от меня пока никакого толка в плане написания чего-нить не будет. :(

Изменено пользователем Реанн

Мэд, я на месте =) Просто у нас весь июль и начало августа - аццкая жара, поэтому я еле-еле дописал "Кошмар" и фсе. Силы остаются тока на чтение переводов ;) А шоб изобрести что-то свое или че-нить придумать-предложить - тока после того как отметка на градуснике снизится хотя бы до +35

Сочувствую вам :) У нас тут погодка ваще люкс, и легкий приятный ветерок, иногда еще дождик - все условия для творчества :rolleyes:

• 4 недели спустя...
and a page on the Black Shields (every so often, maybe once in 50-100 years, a Marine bearing no Chapter iconography, and his armour painted entirely black, will present himself at a Watch Fortress to the Watch Commander. These Marines are, by tradition, not questioned or pressed to explain their origins, and are almost always accepted into the Deathwatch. Whether these Marines are the last surviving members of their Chapter, surviving loyalists of Chapters turned Traitor, or even a former Traitor Marine turned back to the light of the Emperor, is unknown, and each one is different).

из новой Дезвотч РПГ

ничего не напоминает? :)

А ещё в спецвойска нельзя набирать зэков, но ведь Повелители Ночи набирали? Набирали. Средневековье оно такое средневековье... Возможно это традиция со времён Локена и Ко. :D

or even a former Traitor Marine turned back to the light of the Emperor

Ой, а такое бывает?

Дядюшка, может, это, типа, широкой общественности неизвестно, а иквизиторам известно?

Ой, а такое бывает?

Теперь бывает. Да и раньше по-моему было... Плакальщики, Палачи и Воины-Богомолы - яркий пример десантников, которые оступились, но вернулись на путь истинный. :)

я говорю вот об этом:

These Marines are, by tradition,
not questioned or pressed to explain their origins
, and are almost always accepted into the Deathwatch.

То есть, в спец.организацию приходит какой-то "гуталин". кто он, откуда? про это спрашивать "не принято".... Зато вот такого неизвестно откуда взявшегося, неизвестно с какой целью "практически всегда" принимают в ряды Караула Смерти...

это клинический идиотизм. убогая попытка заинтересовать детей.

2Йорик

набирать в Десант можно кого угодно. хоть убийц, хоть воров. после многочисленных тренировок, психохирургии и гипноза от первоначальной личности практически ничего не остаётся...

так что это не тот случай. набор преступников в ряды Десанта не является идиотизмом.

Пожалуй ты прав. Хотя... У меня уже есть мысль, как обыграть этот идиотизм. Как насчёт Падшего Ангела, который инкогнито прячется в Карауле Смерти от Тёмных? :D

У меня уже есть мысль, как обыграть этот идиотизм. Как насчёт Падшего Ангела, который инкогнито прячется в Карауле Смерти от Тёмных? :D

идея отличная! :thumbup:

Изменено пользователем Дядюшка

Развивая идею. :D
Некий Падший, на хвосте которого сидят ТА, чудом спасается от ищеек на охваченной анархией планете и направляет их на другой конец галактики. Сам же тем временем приходит в твердыню Караула Смерти и спокойно просит разрешения вступить в него. Спустя несколько лет, когда ТА вновь выходят на след Падшего, он инсценирует пафосную смерть от большого взрыва в битве с мерзкими ксеносами, а затем, отсидевшись в логове на окраине галактики и радикально поменяв внешность, вновь поступает в Караул Смерти, где его зачисляют в одну ликвидационную команду с Тёмным Ангелом, вот только тот на самом деле не ТА, а замаскированный Альфа-Легионер, причём знакомый Падшему. И тот оказывается перед выбором - молчать или пытаться раскрыть засланного казачка, рискуя вновь привлечь внимание Тёмных Ангелов.
Изменено пользователем Григорий Олегович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...