Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну идея неплоха, думаю, авторы не против будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Психические Дисциплины от Мэда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80510 теперь ваши библиарии должны пользоваться этими психосилами ;) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 итак, кто на чем застопорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мну уже который день дорабатывает оставшиеся две части фика. Жара просто выкашивает, писать хочется, но не можется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С понедельника собираюсь взяться за третью главу "Мортис" и мб написать историю магистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ОТЧЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 итак, кто на чем застопорился? а сам когда хоть что-нить выложишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а сам когда хоть что-нить выложишь? :rolleyes: как тока, так сразу =) щас запар полный, все еще имена героям HQ не всем придумал (хочу чтобы по душе все были), пока процентов 70-80 тока есть. плюс все никак не могу дочитать Соул Хантера, да и Хелсрич на подходе, а времени все нет. вот в отпуск пойду, тада, думаю, времени побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 До рассказа еще видимо далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Erenarch такой Erenarch :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ыгм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Erenarch такой Erenarch :rolleyes: А какой у тебя уровень готовности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 енто мне или Реанну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мну. :) Осталось дообработать буквально две части (драко + файнал совет) + скинуть на лит. и бэк. обработку Линкс и Еренарху. И усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мну. :) Вопрос был не только про это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что, вы решили, кому присуждать спецприз? Завтра будем подводить итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 еще нет, надо будет обсудить. итак, как будем обсуждать - в личке или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я полагаю, в личке, чтоб был сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мэд отписался, остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я не голосую, т.к. считаю, что победителей или проигравших в этом файте относительно самого проекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я не голосую, т.к. считаю, что победителей или проигравших в этом файте относительно самого проекта нет. Я это тоже понимаю, но ведь есть одна работа которая понравилась больше всех? Победителей и проигравших действительно нет, но есть самая понравившаяся работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Неа, из принципа выбирать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Итак, 2 голоса за War, 1 воздержался, 1 Baalzamon, 1 LynxCancer. Приз получает War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какбэ 1 - Baribal. Но да, War победил :) Какой кстати приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти