LynxCancer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я, может, и буду появляться, но обещать ничего не могу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кстати, парни, насчет прозвищ - http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_...%E7%E2%E8%F9%E5 пишутся без запятых, все с большой буквы, без кавычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Если это только прозвище, то да - без запятой, а если используется еще как и второе, третье и т.д. имя - то ЗПТ в качестве разделителя использовать можно. Я обычно следую последнему варианту. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так, оказывается наши пацаны не такие уж и крутые, что с мечами гоняют, боевые ножи (по сути короткие мечи) любой марин может таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вроде да, я это знал, в каком-то рассказе об этом читал. То ли про Багровых Кулаков, то ли про Караул Смерти. И, кроме того, наши ведь бегают не с боевыми ножами, а с нормальными такими, здоровыми мечами - вот в этом, ИМХО, и состоит главное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 похоже к нам скоро Шпиен вернется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 похоже к нам скоро Шпиен вернется =) Откуда инфа? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Откуда инфа? :image044: написал на мейл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 написал на мейл ;) Что с ним было то? Вражеские агенты поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 еще не знаю, пока просто отписался что вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Снимаю с себя заявку на истории Магистра Кузни, Верховного Библиария, Великого Сенешаля. Так что персы свободны, кто хочет написать - дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Снимаю с себя заявку на истории Магистра Кузни, Верховного Библиария, Великого Сенешаля. Так что персы свободны, кто хочет написать - дерзайте. а че так? времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Угу, да еще и некоторым из своей, первой, не написал. Так что много на себя взял. Да еще и эту долбаную часть Интерлюдии никак улучшить не могу, вроде понял в чем дело, а вот не получается. Короче - пИчаль -_- Изменено 22 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да еще и эту долбаную часть Интерлюдии никак улучшить не могу, вроде понял в чем дело, а вот не получается. Короче - пИчаль -_- так в чем дело? и че не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Думаю, потому что во второй части идет в основном описательная часть. По языку твои ощущения скорее всего связаны с тем, что в первой части я передавал эмоции и воспоминания ГГ, а тут их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте я возьму Магистра Кузни - я таки должен собраться и что-то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Кстати, а титул Верховный Коннетабль что означает? Просмотрел эту статью, но все равно не совсем понял: Коннетабль (французский connetable, от позднелатинского comes stabuli - начальник конюшни), один из высших сановников французской монархии. Первоначально во Франкском государстве Коннетабль- придворный служащий. Во Франции при Капетингах роль Коннетабль возрастает, он входит в число 5 высших сановников королевства (по примеру королей крупные феодалы также имели своих Коннетабль). После фактического упразднения в 1191 должности сенешала к Коннетабль постепенно перешли его функции. Коннетабль- военный советник короля, а в его отсутствие - начальник королевских рыцарей. С конца 14 в. Коннетабль становится единственным главнокомандующим армией. Как главнокомандующий Коннетабль являлся и главой трибунала (connetablie), судившего военных. Возросшая власть Коннетабль стала представлять опасность для королевской власти. Должность Коннетабль никем не занималась с 1567 до 1593; в 1627 была упразднена Ришельё. Титул «великого коннетабля» учредил Наполеон I в 1804 для своего брата Луи, а в 1807 он пожаловал титул «вице-коннетабля» маршалу Бертье. В период Реставрации эти титулы были упразднены. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В нашем случае - вся техника, как боевая, так и вспомагательная, обсуживание флота, оборонительные укрепления за пределами Брикантии, т.е. система, форт. Короче, Мэд, те же яйца, только в профиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ясно, постараюсь что-то сварганить, а то совсем обленился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, я тут смотрел-смотрел наши титулы, и немного запутался. Составил небольшой список, все смотрим и размышляем, верный ли он. Дигнитарии Великий Магистр – глава ЖР, за ним находится окончательное решение по любым вопросам; Паладин Ордена – представляет Орден на Пире Клинков, защищает честь Ордена, глава реликварной гвардии; Магистр Святости – духовная чистота ЖР, связи с брикантийскими правительствами Реклюзиарх – хранитель реклюзиама (святыни); Магистр Кузни, Верховный Коннетабль – Арсенал, кузницы, содержание бронетехники и кораблей флота, поставки техножрецов с миров-кузниц; Верховный Библиарий – библиариум, архивы, летопись; Верховный Госпитальер – здравоохранение, госпеталион, операции над сквайрами; Баннерет Ордена - Кэй Брайн – знаменосец, хранитель знамен, помощник и первый заместитель главы реликварной гвардии (паладина Ордена); Великий Комтур, Регент Брикантии (Секретарь Великого Магистра) – заместитель Великого Магистра, осуществляет его поручения; Великий Сенешаль (Камергер Ордена) – финансы и внутренняя жизнь Ордена. Командоры (тоже дигнитарии) 1 рота -??? 2 рота – Магистр караула – охрана крепости-монастыря 3 рота – Магистр арсенала – распределение и выдача бронетехники, боеприпасов и оснащения 4 рота – Магистр флота – адмирал, при присутствии Великого Магистра на флоте он все равно осуществляет контроль и управление флотом, корабль 4 роты считается флагманом. 5 рота – Магистр рубежей – патрулирование границ зоны влияния ЖР; 6 рота – Магистр обрядов – организация и проведение мероприятий Ордена в крепости-монастыре или в кампании с участием большей части сил Ордена; 7 рота – Главный фуражир - ??? 8 рота - ??? 9 рота - ??? 10 рота – Магистр Рекрутов – набор и обучение сквайров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не поручусь за точность всего списка, но вот откуда данные о том что " корабль 4 роты считается флагманом " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не поручусь за точность всего списка, но вот откуда данные о том что " корабль 4 роты считается флагманом " ? Логика - если кэп 4 роты в качестве Магистра Флота командует флотом, и при этом как кэп 4 роты командует закрепленной за этой ротой кораблем, значит этот корабль автоматически становится флагманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Логика... Хотя пожалуй, более вероятно, чем "переходящий адмирал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти