Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Люди , помните , мы думали , как внести фики о ЖР в одно место ??

Я предлагаю так : создать в важных тему под названием : Песнь о ЖР . Туда будет заносится постепенно история и фики .

Если разделять , то на две части : Странники , Дети Брикантии .

Изменено пользователем Weramum

Выкладываю окончательную и отредактированную версию Истории брикантии и ЧР. Надобно перезалить.

К каждому такому Астартес приписан личный наставник из реклюзиама Ордена, который следит за состоянием своего подопечного и направляет его мысли только на служение Императору и истребление его врагов.

поменял капеллана на наставника из реклюзиама

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

Братство «Драконов»

Сами «Драконы» считают, что в каждом Железном Рыцаре

чет не очень нравится название.

«Слава и Честь»

Тяжело отнести «Славу и Честь»

надо нам что-то с названиями думать!

Надо бы еще раз поправить. Как минимум убрать лишние абзацы, которые завелись на тех местах, где я вставляла свои комментарии.

чет не очень нравится название.

Не понял. :? Все верно. Как еще назвать воинов первой роты, которая носит имя "Драконы Войны" - только "Драконы" и никак иначе. Если я чего-то не понял, то объясни.

Вопрос ко всем:

1 Апотекарий Ирата -- его имя склоняется или нет?

2 Он таки апотекарий или госпитальер? Когда у ЖР апотекариев стали называть госпитальерами, до или после Ираты?

3 Черные рыцари в смысле "странствующие рыцари" появились раньше или позже чем рыцари с "черным синдромом"?

Не понял. :? Все верно. Как еще назвать воинов первой роты, которая носит имя "Драконы Войны" - только "Драконы" и никак иначе. Если я чего-то не понял, то объясни.

хм... ну фианны мне нравились, а драконы... просто драконы войны, а братство драконов, мб братство дракона или драконово братство?

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Вопрос ко всем:

1 Апотекарий Ирата -- его имя склоняется или нет?

2 Он таки апотекарий или госпитальер? Когда у ЖР апотекариев стали называть госпитальерами, до или после Ираты?

3 Черные рыцари в смысле "странствующие рыцари" появились раньше или позже чем рыцари с "черным синдромом"?

1. скорее всего склоняется

2. после Ираты

3. раньше

хм... ну фианны мне нравились, а драконы... просто драконы войны, а братство драконов, мб братство дракона или драконово братство?

ну, фианны эмигрировали ;) , можно и Братство драконов, но это в целом, а как называть простых воинов - постоянно - драконы войны? Нет. Просто - драконы.

1. скорее всего склоняется

2. после Ираты

3. раньше

Самурай, тогда:

1 поправь Ирату везде, где его не склоняли,

2 в истории про двух первых странствующиих рыцарей верни как было: "когда апотекарии вынесли его с поля боя..."

Может традицию типа каждый новый кэп должен отправится куда-то и прикончить собо злющего драона??Тольоко в простых доспехах и без огнестрела.

Может традицию типа каждый новый кэп должен отправится куда-то и прикончить собо злющего драона??Тольоко в простых доспехах и без огнестрела.

Саламандр читал? то-то

Самурай, тогда:

1 поправь Ирату везде, где его не склоняли,

2 в истории про двух первых странствующиих рыцарей верни как было: "когда апотекарии вынесли его с поля боя..."

Ирата - не склоняется - поправлю.

Они появились во время него - шло восстановление Ордена, апотекариве фактически не осталось и - читайте таймлайн - высшие чины Ордена приняли решение о ассимиляции. Вот так и появились дигнитарии, госпитальеры и т.д. Позже, я напишу про "Черную охоту" - там все будет. 2 рота кстатит самой говнистой была - долго не принимала новые названия, пока каппелан Стерах не помер.

Чр появились благодаря стараниям Ирата уже когда Орден был практически восстановлен - по крайней мере боевые роты. А странствующие - на лет 50-60 раньше. Там кстати, были уже госпитальеры, хотя многие старые десантники продолжали называть их апотекариями. Так что разногласий с бэком нет

2 рота кстатит самой говнистой была - долго не принимала новые названия, пока каппелан Стерах не помер.

Но-но, самая говнистая была первая, не надо тут под чужую славу подмазываться =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Так у нас в Ордене было восстание??Что-то я пропустил..

О, МАЙН ГАД!!!! :image017:

Изменено пользователем Реанн

А знаете, как у меня пролог руки чешуться выложить :image145: ... он уже написан, только Крашера жду, когда он мне инфу подгонит. :deever:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...