Weramum Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ребят , это - пост 2000 !!! Возрадуемся же !!! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Перевыкладываю файл по Кнехтам в окончательной редакции. Надо занести в чистовик ща внесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Люди , помните , мы думали , как внести фики о ЖР в одно место ?? Я предлагаю так : создать в важных тему под названием : Песнь о ЖР . Туда будет заносится постепенно история и фики . Если разделять , то на две части : Странники , Дети Брикантии . Изменено 5 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 фики будут обозначены в Чистовике, и зачем еще что-то делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а обсуждать их где будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 под фиками собсно, как у Мэда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю, все таки на них надо дать ссылки в чистовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Выкладываю окончательную и отредактированную версию Истории брикантии и ЧР. Надобно перезалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К каждому такому Астартес приписан личный наставник из реклюзиама Ордена, который следит за состоянием своего подопечного и направляет его мысли только на служение Императору и истребление его врагов. поменял капеллана на наставника из реклюзиама [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] Братство «Драконов» Сами «Драконы» считают, что в каждом Железном Рыцаре чет не очень нравится название. «Слава и Честь» Тяжело отнести «Славу и Честь» надо нам что-то с названиями думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Надо бы еще раз поправить. Как минимум убрать лишние абзацы, которые завелись на тех местах, где я вставляла свои комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чет не очень нравится название. Не понял. :? Все верно. Как еще назвать воинов первой роты, которая носит имя "Драконы Войны" - только "Драконы" и никак иначе. Если я чего-то не понял, то объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос ко всем: 1 Апотекарий Ирата -- его имя склоняется или нет? 2 Он таки апотекарий или госпитальер? Когда у ЖР апотекариев стали называть госпитальерами, до или после Ираты? 3 Черные рыцари в смысле "странствующие рыцари" появились раньше или позже чем рыцари с "черным синдромом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не понял. :? Все верно. Как еще назвать воинов первой роты, которая носит имя "Драконы Войны" - только "Драконы" и никак иначе. Если я чего-то не понял, то объясни. хм... ну фианны мне нравились, а драконы... просто драконы войны, а братство драконов, мб братство дракона или драконово братство? [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Вопрос ко всем: 1 Апотекарий Ирата -- его имя склоняется или нет? 2 Он таки апотекарий или госпитальер? Когда у ЖР апотекариев стали называть госпитальерами, до или после Ираты? 3 Черные рыцари в смысле "странствующие рыцари" появились раньше или позже чем рыцари с "черным синдромом"? 1. скорее всего склоняется 2. после Ираты 3. раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хм... ну фианны мне нравились, а драконы... просто драконы войны, а братство драконов, мб братство дракона или драконово братство? ну, фианны эмигрировали ;) , можно и Братство драконов, но это в целом, а как называть простых воинов - постоянно - драконы войны? Нет. Просто - драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1. скорее всего склоняется 2. после Ираты 3. раньше Самурай, тогда: 1 поправь Ирату везде, где его не склоняли, 2 в истории про двух первых странствующиих рыцарей верни как было: "когда апотекарии вынесли его с поля боя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Может традицию типа каждый новый кэп должен отправится куда-то и прикончить собо злющего драона??Тольоко в простых доспехах и без огнестрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Может традицию типа каждый новый кэп должен отправится куда-то и прикончить собо злющего драона??Тольоко в простых доспехах и без огнестрела. Саламандр читал? то-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Блин,точно.А я думаю,что я несколько минут рассматриваю вулкана в магазине ГВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Самурай, тогда: 1 поправь Ирату везде, где его не склоняли, 2 в истории про двух первых странствующиих рыцарей верни как было: "когда апотекарии вынесли его с поля боя..." Ирата - не склоняется - поправлю. Они появились во время него - шло восстановление Ордена, апотекариве фактически не осталось и - читайте таймлайн - высшие чины Ордена приняли решение о ассимиляции. Вот так и появились дигнитарии, госпитальеры и т.д. Позже, я напишу про "Черную охоту" - там все будет. 2 рота кстатит самой говнистой была - долго не принимала новые названия, пока каппелан Стерах не помер. Чр появились благодаря стараниям Ирата уже когда Орден был практически восстановлен - по крайней мере боевые роты. А странствующие - на лет 50-60 раньше. Там кстати, были уже госпитальеры, хотя многие старые десантники продолжали называть их апотекариями. Так что разногласий с бэком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так у нас в Ордене было восстание??Что-то я пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 2 рота кстатит самой говнистой была - долго не принимала новые названия, пока каппелан Стерах не помер. Но-но, самая говнистая была первая, не надо тут под чужую славу подмазываться =) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Так у нас в Ордене было восстание??Что-то я пропустил.. О, МАЙН ГАД!!!! :image017: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Товарищ читает по диагонали,не падай духом,это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А знаете, как у меня пролог руки чешуться выложить :image145: ... он уже написан, только Крашера жду, когда он мне инфу подгонит. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти