Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лучше слаанешитами, Мэд... Так им точно не грозит стать "православне толчкиенутыми"....

А, кстати, пример войны между лояльными Орденами дайте, пожалуйста, Анфарий.... Я как-то это упустил.

Не считать же войной грызню меж Темными Ангелами и Космоволками...

Изменено пользователем Имраил

ордена и так друг с дружкой воюют. и не кхорнатики и вполне себе имперский орден

воюют, но втихаря. собсно это и войной назвать КМК нельзя

Одним словом, давайте каждый желающий напишет свою историю про искупительный поход (не концепты, а четкий и ясный рассказ) и скинет в эту тему. А то только зря сопли по всей теме разводим.

Изменено пользователем Мэд

воюют, но втихаря. собсно это и войной назвать КМК нельзя

Разборка между Космическими Волками и Расчленителями в осаждённом хаосятами улье из кодекса волков. Сотни погибших с обоих сторон... Маленькая стычка, ага. =)

я вообще войны с иными орденами так для галочки предложил ибо имперец друг другу - друг товарищ корм.

вы немного забыли выстраивая бек линю что в итоге эти парни чтото натворят и влетя в историю и это вархамер. нужны пофсные зарубы со всеми вместе взятыми.

я и предложил самый простой и лаконичный для ЖР исход в ИКП. я конечно понимаю как же мой орден может убиивать бедных жителей империума - грабить их и тд и тп. в реальной жизни у половины святых и героевныне таких вопросов долгое время не было.

при этом я предложил два варианта за что не обьявят отлученными предателями а отправят в ИКП. в общем.

ну или волки да в 5й книге. втихаря по всей системе подрались.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

еще раз спрашиваю - что ты предлагаешь? чтобы ЖР убивали, грабили, насиловали как истинные средневековые рыцари, хозяева жизни? твой вариант?

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Разборка между Космическими Волками и Расчленителями в осаждённом хаосятами улье из кодекса волков. Сотни погибших с обоих сторон... Маленькая стычка, ага. =)

исключения из правил только их подтверждают.

Мля

Одним словом, давайте каждый желающий напишет свою историю про искупительный поход (не концепты, а четкий и ясный рассказ) и скинет в эту тему. А то только зря сопли по всей теме разводим.

Мэд, я за, тока не рассказ, а, так сказать, фабулу развития событий.

правда, даже щас ниче в голову не приходит.

тут надо собрать одну историю учитывая мнения и пожелания все... если это проект. так что вот такое вот мое быдло имхо

Дальше... Те же волки, не мудрствуя лукаво, бьют морды инквизиторам пуританам, которые пытались поймать радикала, и расстреливают делегации Эклезиархии, из которых вторая прилетела в сопровождении трёх орденов сораритас. :)

Волки те еще лоялисты. Как написано в их кодексе, их не уничтожают только потому, что они Орден Первого Основания. В противном случае их бы уже экстриминировали.

тут надо собрать одну историю учитывая мнения и пожелания все... если это проект. так что вот такое вот мое быдло имхо

так никто не против ;)

предлагай, Мэд уже сказал в какой форме (без криптограмм :))

в том же кодексе пейс маринов есть под 4 случая подобных войн и стычек. и еще у абнетта в таните мол я уж не помню кто но кто то из его орденов прибил орден бронзовых черепов

ну я к примеру предложил. ну и пусть иные участники аи авторы рот и тд предлагают коррективы рихтуя и дополняя историю я предложил 2-3 каркаса. ваше дело обтесать и заполнитть

Учитвая пожелания всех... Анф, а ты знаешь, что в итоге выйдет такая сборная солянка, что все тихо охренеют?

Пусть каждый напишет что хочет (только повторюсь - четко и ясно), а потом методом свободного и демократического (с) голосования мы (то есть участники проекта) выберем лучший вариант. Норм?

Понимаешь, Анф, если ты предлагаешь, то сам обтесываешь и заполняешь, согласно Чистовика, соответствующих тем и созданных принципов ордена. Почему это должен делать кто-то?

Изменено пользователем Реанн

еще раз говорю - междуусобицы возможны ,но до поределенного предела.

вопрос не в этом - Анф, твои мысли структурировано, четко, по порядку, понятно изложи, будь добр!!!

ибо это общий проект а не проект одного актера

солянки не выйдет ну ибо каждый предложит то что надо по факту. особенно про свои роты и тд и тп

ладно я щас приеду домой и отпишу более менее четко

Лично мне, как наблюдателю, по душе идея войны орденов, но противен разбой/геноцид. :)

Понимаешь, Анф, если ты предлагаешь, то сам обтесываешь и заполняешь, согласно Чистовика, соответствующих тем и созданных принципов ордена. Почему это должен делать кто-то?

нет, конечно, мы можем обтесать тему либо указать на косяки, но заполнять полуразложившийся труп или переразвитый сперматозоид (кому что больше нравится =)) как-то не вижу смысла.

есть идея - изложи как можешь четко, понятно, доступно хотя бы по пунктам развития событий, если не художественно.

- А давйте впихнем два вот этих моих отделения!

- Ага, и еще этого перса из моей роты!

- А вот мой командор будет всем парадом командовать!

- А почему твой? я хочу чтобы мой!

- Нет мой!

Вот так оно и выйдет в конце, Анф.

Лично мне, как наблюдателю, по душе идея войны орденов, но противен разбой/геноцид. :)

да никто ж не отрицает заварушку, просто я пока даже каркаса истории не вижу, кроме заявлений "поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".

для этого есть я и ты которые соотнося иные мнения должны указать на переборы и перегибы.

Господи, что вам мешает написать общую канву ЖР - кто такие, где живут, как живут, чем живут - а дальше каждый строчит фанфики про то, какими он видит ЖР?!

Господи, что вам мешает написать общую канву ЖР - кто такие, где живут, как живут, чем живут - а дальше каждый строчит фанфики про то, какими он видит ЖР?!

этим и занимаемся :)

Анф, нет у меня аськи, не люблю много строчить по клавишам. ;)

пиши тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...