ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 проблемаа лишь в том чтоб авторские там так сказать вписывалась в бек. они ж к им как я понял историю должны приложить... хотя герои давно минувших дней.. да и под нынешних я тоже место найду лично у 7х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну так что, мы решили? Дедлайн по примархам первого июня, дедлайн по файту в ЖЖ-сообществе -- шестого июня, значит мы начнем седьмого или позже, чтоб все художники к тому времени освободились, Приз победителю, выбранному в общем голосовании -- рисунок на заказ от меня. Приз тому, кому вы сами выберете -- занесение в бэк его персонажа (если он нарисовал нового персонажа), или сюжета с известным персонажем (если он нарисовал новый сюжет), или занесение его ника в Книгу Славы, если он нарисовал иллюстрацию к уже написанному сюжету. И плюсы в репу всем участникам. Срок три или четыре недели. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я только за - готов выставить своих героев на рисование. От меня все по плюсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я только за - готов выставить своих героев на рисование. От меня все по плюсам Кстати, о них. Файл с кнехтами в чистовом посте -- новый или старый? А отредактированные версии персонажей второй роты где? Все, кого я поправляла, но кто не выложил отредактированные версии текстов, выложите, пожалуйста. Все, у кого есть почти готовые или готовые, но не выложенные тексты, постарайтесь их выложить к началу файта. Чем больше пищи для вдохновения художникам, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я только за. Шестая рота готова к позированию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну значит порешили :) LynxCancer, займешься тада организацией конкурса на форуме Фан-Артов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Люди,киньте ссылку на средневековые имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а Чистовик читать када-нить будем? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На этой неделе выложу выправленные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Стать капитаном можно в принципе будуче сержантом любого отделения - тактикалы, опустошители или надеризадницы? Главное проявить себя и иметь стаж работы соответствующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 либо ктото из командника. чемп роты к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) либо ктото из командника. чемп роты к примеру. А если паладин роты только в живых остался - и он не хочет? И кинте ссыль на то, как вооружено командное отделение - кодекс дома, блин. Изменено 1 июня, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не обязательно из командника. главное чтобы ветеран был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю, в данном случае решают дигнитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И кинте ссыль на то, как вооружено командное отделение - кодекс дома, блин. нууу, у всех дома :) там короче ветераны, так что оружие могут брать одно из лучших, если конечно поможет тебе щас. дома гляну какое именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вооружены онипиломечом и болтером или болт пистолетом. один может нести знамя один может стать чемпом роты заменив все оружие на силовое оружие и щит ну все они могутсесть на байки ну и каждый ветеран может заменить пиловесло и\или болт пистон на шторм болтер фламер мельтьу любой вид комби оружия плпзма ган, коготь или меч силовой силовой кулак ну и тандер хамер болт пистоль заменить на плама пистоль взять мельто бомбы и еще штом щилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Люди,написали причину Искупительного похода???У меня есть идея,как связать ее с бэком кэпа. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Люди,написали причину Искупительного похода???У меня есть идея,как связать ее с бэком кэпа. Weramum, у нас нет "кэпов", у нас - командоры!!! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ;) ненавижу я этот титул абитой кирзачами 4ки ;) командор... *** ну да ладно. так какая идея то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У мя дома в черновом виде лижат отрывки фанфика о предательстве. Общий смысл : Кирс де Мур ,во время кампаниии против свежеиспеченных Предателей,получил тяжелейшую рану и был отправлен на Брикантию. В то же время,бывший кэп,остался на планете и устроил зачистку.По какой-то причине,он и его мары перешли на сторону Хаосу и устроили массовую резню. Кирс ведет остатки роты и убивает Предателя.За это,Инквизиция собирается объявить ЖР Отлучение,но ввиду их заслуг,отправляют их в искупительный поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ага, вся Первая Рота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) искупительный поход даеться только тогда если хаос не был причиной ордена. скорее всего из моей битвы с минотаврами за археотех можно развить эту тему. или типа того ;) попробывать можно изза неких нападок и\или атак. там всякие союзы со всякими домами и тд и тп ну и грабеж конвоев по их заявкам. весьма в духе рыцарей Изменено 1 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У мя дома в черновом виде лижат отрывки фанфика о предательстве. Общий смысл : Кирс де Мур ,во время кампаниии против свежеиспеченных Предателей,получил тяжелейшую рану и был отправлен на Брикантию. В то же время,бывший кэп,остался на планете и устроил зачистку.По какой-то причине,он и его мары перешли на сторону Хаосу и устроили массовую резню. Кирс ведет остатки роты и убивает Предателя.За это,Инквизиция собирается объявить ЖР Отлучение,но ввиду их заслуг,отправляют их в искупительный поход. ну чет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти