Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

см. в Черновике ;)

еще одно - Мэд, глянь Соул Хантера, вот там астартизм так астартизм =)

Не, ну пишу в меру сил и возможностоей (не стреляйте в пианиста, он сиграет как умеет).

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, ну пишу в меру сил и возможностоей (не стреляйте в пианиста, он сиграет как умеет).

да ладно, Мэд, мне очень понравилось, тока деталям больше внимания удели.

а так 5+ твердая!!! =)

тока постарайся так не копировать стиль Кайма ;)

хотя... со времнем у тя все равно свой уникальный стиль выработается!

Изменено пользователем Erenarch

Я понимаю, что содержание поста, которое будет приведено ниже, непосредственного отношения к ЖР не имеет, но все же хочу вас познакомить с частью разрабатываемого мной проекта "Адхипат". Тем более, что указанные личности к истории ЖР имеют непосредственное отношение, некоторые буду даже персональными врагами ордена.

1 рота получила свое название, данное ей Великим архимагусом Майя Тваштаром - Драконы Войны - в битве, в которой они сражались вместе с орденом Аскетов Боя и силами Механикус против фоморов и их орд, обороняя Трипуру, тройной мир Бога-Машины.

ПРОЕКТ «АДХИПАТ» («АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ»)

ЗАКРЫТЫЙ АРХИВ ОРДЕНА ЖЕЛЕЗНЫХ РЫЦАРЕЙ

ДОСТУП ТОЛЬКО ДЛЯ ДИГНИТАРИЕВ ОРДЕНА

> Пожалуйста, введите авторизационный код

> *********

> Идентификация…

> Пожалуйста, подтвердите полномочия Печатью Истины

> ........................

> Идентификация…

КЛАССИФИКАЦИЯ: Тайное знание

ДОПУСК: Примарх

СОЗДАТЕЛЬ: Ульрих Ветер Клинков

ТЕМА: проявление Архиврага

МЫСЛЬ ДНЯ: EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI (Вижу тебя насквозь)

Я, Ульрих, нареченный Ветром Клинков, Победитель Пира Клинков и командор первой роты Железных Рыцарей, благословленного ордена Адептус Астартес, во славу Дорна и во Имя Его, вношу информацию в досье-классификацию «Адхипат». Данные переданы моим братом по крови, оружию и слову - Сетантой Псом Кулана, капитаном первой роты Аскетов Боя, братского ордена Адептус Астартес.

13-я рота Легиона Повелителей Ночи «Фоморы»

Нимэйн Призрачный Коготь - капитан, происхождение: пл.Нострамо, город-улей Нострамо-5, характерные приметы: альбинос

Вооружение, мутация(-ии) - <данные отсутствуют>, примечание: шлем в виде головы летучей мыши

Полуночные Отцы (предположительно - колдуны-жрецы):

1. Дотт

2. Конмак Фебар, Владыка Стеклянной Башни (по непроверенной информации - Технодесантник Супрема, пораженный вирусом Облитератора, по другим данным – колдун)

3. <имя неизвестно>

4. <имя неизвестно>

5. <имя неизвестно>

6. <имя неизвестно>

7. <имя неизвестно>

8. <имя неизвестно>

Когти:

1. 13-й коготь Круах («Кровавый») (гвардия) - Сренг Сенган

2. 8-ой коготь Хи Дорхаид («Сыны Мрака») (терминаторы) – Балор Беймар Мертвый Меч (лидер ложи Корк Оидх)

3. 5-ый коготь Амайя («Ночной дождь») (штурмовики) – Индех (лидер ложи Корк Дуибх) (точная информация – самый малочисленный из когтей фоморов, полностью экипирован прыжковыми ранцами)

Известно, что существует отдельное подразделение, воины которого именуются тхугами (цели, задачи, место в иерархии, количество, командование - неизвестно)

Ложи

I. Корк Дуибх (Воины Ночи)

Когти:

1-ой коготь (боевой) Бхут – Элатхан Бхутесвар (Владыка бхутов)

3-ой коготь (боевой) Нахцер – Эох Экхенд

Дентар – 3-е отделение

4-ой коготь (боевой) Баргаст – Ронд

9-ой коготь (штурмовой) <название неизвестно> – Брес

10-ой коготь (призраки) Тэнги (от Тэнгу) – Тетран

Бэтдагер – 1-е отделение

II. Корк Оидх (Воины Тьмы)

Когти:

2-ой коготь (боевой) <название неизвестно> – Морк

6-ой коготь (боевой) <название неизвестно> – Октриал

7-ой коготь (боевой) Багейн– Кетеленн

11-ой коготь (штурмовой) Мангус – Буарайнех

12-ой коготь (призраки) <название неизвестно> – Роадан

Коготь Мецор («Прокаженные») – Цараат («Проказа»)

Информация: по данным в этот коготь включаются фоморы, пораженные мутациями.

фоморы Мецор:

- Локк Летглас – фомор, чемпион Нургла, мутация – живая слизь, поражена половина тела (зеленого цвета)

- Баадор Рогатый – фомор, чемпион Кхорна, мутация – четыре сплетенных рога

- Бэл Криден (от Криденбел) – фомор, чемпион Тзинча, мутация – вид уродливого старца-слепца, пасть на грудной пластине

- Дагирон – фомор, чемпион Слаанеш, мутация – серебряная чешуя, рыбьи глаза

Другие фоморы:

- Кенхос Безногий – фомор, Чемпион Хаоса Неделимого, коготь неизвестен, ложа «Корк Оидх», стал дредноутом

- Айдахар - фомор, командир отделения когтя Мангус, ложа «Корк Оидх»

Арсенал:

<неизвестно>

Флот:

боевая баржа Detesta Matribus ("Кошмар Матерей") – 13 коготь

ударный крейсер «Халахал»,

<неизвестно>

Крепость – Домну (Бездна) <расположение неизвестно>

Изменено пользователем Dэн

прикольно, тока не до конца местами понятно кто откуда?

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

Дентар – 3-е отделение

4-ой коготь (боевой) Баргаст – Ронд

9-ой коготь (штурмовой) <название неизвестно> – Брес

10-ой коготь (призраки) Тэнги (от Тэнгу) – Тетран

Бэтдагер – 1-е отделение

просто кое-где отделение, кое-где коготь

просто это вроде одно и то же?

В данном случае Нимэйн немного реорганизовал роту с учетом доересной численности, потерь и пополнений. У фоморов коготь - это вроде боевой группы, в которую входит несколько отделений. Точного числа нет - может два, а может три-пять, численность у них тоже плавающая

[ Добавлено спустя 9 минут 36 секунд ]

Еренарх, а какие именно?

не до конца местами понятно кто откуда
Изменено пользователем Реанн

В данном случае Нимэйн немного реорганизовал роту с учетом доересной численности, потерь и пополнений. У фоморов коготь - это вроде боевой группы, в которую входит несколько отделений. Точного числа нет - может два, а может три-пять, численность у них тоже плавающая

[ Добавлено спустя 9 минут 36 секунд ]

хм... Реанн, ну не знаю, тем более в свете нового бэка менять название номинальных подразделений, которые снова засветились? O_o просто если бы по-другому назвал, то ладно, а то получается называть роту взводом (по аналогии привел) - как-то непонятненько.

Еренарх, а какие именно?

ну как я уже говорил, кое-где отделение, кое-где коготь, а по сути - одно и то же.

Изменено пользователем Erenarch

Это я понимаю. Может еще какая-нить организационная структура появится у ПН - переделаю, если нет - потом выделю эти отделения в отдельные автономные когти. Это ж черновик ;)

насчет искупительного похода:

Имперские Кулаки отправляются в воинское паломничество када не выполняют миссию и теряют братьев под своим командованием. Вон Владимир Пух ваще вкусовые сосочки удалил в наказание что потерял около 200 маринов в битве.

мб и нам что-нить на фоне этого замутить?

:image010: Вот это отжиг Вова забацал. Ну, мы можем разве что на теле кресты ...км...резать ^_^ ...с куполами...

Имперские Кулаки отправляются в воинское паломничество када не выполняют миссию и теряют братьев под своим командованием.

И де тут шикарность и готичность? Мб мы устроили "случайный" Экстерминатус? и то веселей будет.

В общем с походом совсем грустно, я сколько голову ломаю, не могу придумать ничего путнего, такого, чтоб ОГОГОГО!!!

а может нам схитрить? ну, не банально какую-нить причину "тупо в лоб" придумать, а подзакрутить.

Типо - случайно узнали какой-нить секрет Инквизиции (подставить кого хочешь) и для того, чтобы ордену не сделали масакру, дигнитарии подумали-подумали, всем объявили о каком-нить прегрешении, которое нуна искупить, а на самом деле свалили в искупиловку, чтобы страсти поутихли и показать какие мы примерные и правильные

можно, НО КМК надо все же причину придумать, но можно не такую серьезную как знают все братья, а как раз как ты описал.

Может сделать в духе ГВ? Причина неизвестна - орден сорвался, а братья молчат?

Тут заковырка в чем? Это нам необходимо знать :D

Ты думаешь ГВ само знает, что там и как там произошло. Прелагаю пока оставить оффверсию об искупительном походе - сорвались и молчат!

Поддерживаю. Может в ходе развития бэка ордена мысли появятся

погодь, самое главное в этом определить дату начала похода, а потом можно посмотреть какие события предшествовали этой дате, мб потом и скумекаем

Вы тут постите всякие полезные для проекта ссылочки, ну и я запосчу:

http://www.kulichki.com/tolkien/forum/showthread.php?t=4464

- Популярно о выразительных средствах художественной литературы. На мой взгляд самое толковое объяснение "на пальцах", что можно найти в этих наших интернетах. Начинающим писателям может быть полезно,

Изменено пользователем LynxCancer

Кстати, тут мне Анф по асе написал, что он собирается устроить общее дело, которое перерастет в междуусобчик, с другим орденом - Минотаврами. Так что появятся первые недоброжелатели. :image194:

Кстати, тут мне Анф по асе написал, что он собирается устроить общее дело, которое перерастет в междуусобчик, с другим орденом - Минотаврами. Так что появятся первые недоброжелатели. :image194:

чет не понял кто че устроит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...