Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, сжюда можно подвести добриканттийский бэк - типа вся эта бойня, где полегла большая часть ордена - и была задумана частью высшего состава - они убили 2 зайцев - истребили орков, вычисьили ряды ордена и только главарянайти не сумели, но подобрались настолько близко, что он сам смылся - и потуги Герольдов тщетны. Даааааа, это будет удар ордену - вот тебе и искупительный поход. Блин, знать бы, какой роты командор в 13 ЧКП упоминается. 1. ты предлагаешь вариант когда а) в разборки еретиков б) в защиту Брикантии от орков ЖР ввязались преднамеренно? 2. давайте не будем идти путем Кров Воронов и создавать себе головняк в виде предателя, действующего внутри ордена и остающегося непойманным, а? 3. так как я пишу в разрезе добрикантийского бэка, то ничего подобного не задумывал. :( Тогда мне многое придется перекраивать. давайте, если и будете делать, то лучше постбрикантийский период Когда Тринадцатый Черный Крестовый Поход Осквернителя обрушился на защитников Кадианских Врат, Железные Рыцари уже на протяжении десятилетий участвовали в собственном Искупительном Крестовом Походе, и стали одним из первых откликнувшихся на призыв Орденов. Первая рота Ордена вскоре была втянута в защиту Амистель Майорис :D , т.е Винрих Роард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 1. ты предлагаешь вариант когда а) в разборки еретиков б) в защиту Брикантии от орков ЖР ввязались преднамеренно? 2. давайте не будем идти путем Кров Воронов и создавать себе головняк в виде предателя, действующего внутри ордена и остающегося непойманным, а? 3. так как я пишу в разрезе добрикантийского бэка, то ничего подобного не задумывал. :( Тогда мне многое придется перекраивать. давайте, если и будете делать, то лучше постбрикантийский период Нет, они не ввзались туда преднамеренно - их ввязали, скорее всего магистр ордена, библиарий и реклюзиарх. И на КВ у нас совсем ничего не похоже. У нас изначально выращивались дети-еретики! О, как загнул! И подсовывались в первые наборы скаутов. А ты и не меняй ничего в добр истории и ничего не перекраивай - у тебя ведь оффверсия - а то - тайна покрытая мраком, страшное пятно на ордене уууууууу!!!!! Реанн, там в 13 ЧКП фигурирует вроде пара имен ЖР - тебе надо их вставить. Или там форскоммандер был? Изменено 24 марта, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 1. Нет, они не ввзались туда преднамеренно - их ввязали, скорее всего магистр ордена, библиарий и реклюзиарх. 2. И на КВ у нас совсем ничего не похоже. У нас изначально выращивались дети-еретики! О, как загнул! И подсовывались в первые наборы скаутов. 3. А ты и не меняй ничего в добр истории и ничего не перекраивай - у тебя ведь оффверсия - а то - тайна покрытая мраком, страшное пятно на ордене уууууууу!!!!! 4. Реанн, там в 13 ЧКП фигурирует вроде пара имен ЖР - тебе надо их вставить. Или там форскоммандер был? 1. O_o Не, такое я придумывать от этих троих даже не буду. Там совсем другая история. 2. какие дети-еретики? епрст, первые наборы в скауты велись бог знает где, как полагается всякому приличному странствующему ордену, не имеющему планеты-родины - то тут, то там. Да и их бы капелланы с библами быстро бы раскусили. Самурай, тебя куда-то стало заносить =) 3. Вот и давайте, пятнышко ставить на постбрикантийскую историю все же 4 тыщи лет есть, а то той добрикантийской истории всего 532 года, а мне все идеи в этом промежутке реализовывать. Так что тайны буим наводить, када мир-родину орден обретет 4. Одно имя - Пугилис - да и то он не с 13 ЧКП, а просто упоминался как командор ЖР и не известно какой роты, так шо фсе в ажуре. ;) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Добавил в чистовик десять миров сектора - комментарии приветствуются ! Понял Изменено 26 марта, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Гранит, убери пост, а то я еще десятую роту не добавил, а слудующий пост твой, кинь мне его потом в личку, я его добавлю после 10-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так, кто на чем застопорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня на работе глобальная инвентаризация + у замгендира сессия (мне приходится делать контрольные и курсовые (как вам: инженер-программист делает к.р. по специальности "Внешняя экономика" > . Йа в шоке). Так что особого креатива от меня до 20 апреля ждать не стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А так застопорился на создании новой сюжетной линии для ГГ, он же Ульрих Ветер Клинков (т.к. старая сюжетка разработана для С.). Ниче толкового или орЫгинального в голову пока не идет. И по-прежнему не хватает сил и упорства закончить истории командора и паладина роты :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Запоролся на названии отрядов. Бэк капитна переписал заново. Добавил немного о роте. Насчет капеллана и либра идей вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Запоролся на названии отрядов. Бэк капитна переписал заново. Добавил немного о роте. Насчет капеллана и либра идей вообще нет. ну выкладывай, посмотрим, подправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Еренарх, не забудь отметить, что 7 рота разрабатывается Анфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот тут одну ссылочку про рыцарство накопал. Тут как бы обо всем понемногу, знающим людям будет, конечно, неинтересно, но незнающим - для общего развития сгодится. Та самая ссылка Можно даже в чистовик занести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это самое, сразу два вопроса: 1) Когда остальные участники выложат хоть какую-то инфу по своим ротам? Вроде как давно пора. 2) Что-то Шпиена давно не видно в онлайне. Думаю, пока он вновь не появится, стоит освободить десятую роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1) скоро, надеюсь 2) пока подождем еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 1. С меня, как говорится, взятки гладки. Все давно выложено. 2. Думаю, нужно подождать Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1)Выложу через полторы недели первый фик.А до него пропишу роту. 2)Подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так что будем думать по искупительному походу? Из-за чего собсно все началось? Мой вариант - ЧР натворил делов, погиб, это стало известно (следы замести не успели), приехала проверка, но ниче не нашла, т.к. ЧР один-то :rolleyes: , проверка уехала, но ЖР из-за того, что их честь была "запачкана", решили ее отмыть. Вот и ринулись в искупительный. Идея не ахтунг, но для затравки сойдет ;) Каждый предлагает, потом выбираем лучшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Мой вариант. ЖР попросили подавить внезапное восстание на недавно тихом и безмятежном мире. Восставших перебили. А позднее оказалось, что губернатор-то планеты - хаосит, который всех на планете так достал, что против него восстали. ЖР стало стыдно и они отправились в искупительный поход. Идея так себе, конечно... Но для начала мозгового штурма сойдет. :) :? Так это...Подобная история положена в основу событий по обретению Брикантии. Вот. Она была предложена Анфом еще в самом-самом начале. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Мда, пардон за боян. Буду думать... [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Так. Упущенный Железными рыцарями из-за в неподходящий момент наломавшего дров ЖР владыка ксеносов/хаоситов разоряет несколько важных миров. ЖР клянутся смыть позор кровью вражины и направляются в поход. :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А то что я раньше предлагал? Вроде прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, вот уже три варианта есть. Ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) К слову, помните наш давний спор по поводу как и чем (и в каком количестве) вооружены Астартес. Так вот, читая "Сынов Фенриса" набрел на такое предложение (стр.286) - "Перекинув через плечо болтер, Рагнар извлек болт-пистолет и обнажил меч". Так-то, господа. :) (но я, ессно, ничуть не сомневаюсь в кодексе, где написано совсем другое). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Для справки - СМ кодексные вооружены "болтер+меч", из числа некодексных, например Космических Волков, есть те, кто вооружены "болтер+меч+болт-пистолет", как и ХСМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Да я понял, Гранит, ;) Я подразумевал, что в литературном проекте можно немного отойти от правил Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти