Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Кстати, сжюда можно подвести добриканттийский бэк - типа вся эта бойня, где полегла большая часть ордена - и была задумана частью высшего состава - они убили 2 зайцев - истребили орков, вычисьили ряды ордена и только главарянайти не сумели, но подобрались настолько близко, что он сам смылся - и потуги Герольдов тщетны. Даааааа, это будет удар ордену - вот тебе и искупительный поход.

Блин, знать бы, какой роты командор в 13 ЧКП упоминается.

1. ты предлагаешь вариант когда

а) в разборки еретиков

б) в защиту Брикантии от орков

ЖР ввязались преднамеренно?

2. давайте не будем идти путем Кров Воронов и создавать себе головняк в виде предателя, действующего внутри ордена и остающегося непойманным, а?

3. так как я пишу в разрезе добрикантийского бэка, то ничего подобного не задумывал. :( Тогда мне многое придется перекраивать.

давайте, если и будете делать, то лучше постбрикантийский период

Когда Тринадцатый Черный Крестовый Поход Осквернителя обрушился на защитников Кадианских Врат, Железные Рыцари уже на протяжении десятилетий участвовали в собственном Искупительном Крестовом Походе, и стали одним из первых откликнувшихся на призыв Орденов.

Первая рота Ордена вскоре была втянута в защиту Амистель Майорис

:D , т.е Винрих Роард

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. ты предлагаешь вариант когда

а) в разборки еретиков

б) в защиту Брикантии от орков

ЖР ввязались преднамеренно?

2. давайте не будем идти путем Кров Воронов и создавать себе головняк в виде предателя, действующего внутри ордена и остающегося непойманным, а?

3. так как я пишу в разрезе добрикантийского бэка, то ничего подобного не задумывал. :( Тогда мне многое придется перекраивать.

давайте, если и будете делать, то лучше постбрикантийский период

Нет, они не ввзались туда преднамеренно - их ввязали, скорее всего магистр ордена, библиарий и реклюзиарх.

И на КВ у нас совсем ничего не похоже. У нас изначально выращивались дети-еретики! О, как загнул! И подсовывались в первые наборы скаутов.

А ты и не меняй ничего в добр истории и ничего не перекраивай - у тебя ведь оффверсия - а то - тайна покрытая мраком, страшное пятно на ордене уууууууу!!!!!

Реанн, там в 13 ЧКП фигурирует вроде пара имен ЖР - тебе надо их вставить. Или там форскоммандер был?

Изменено пользователем samurai_klim

1. Нет, они не ввзались туда преднамеренно - их ввязали, скорее всего магистр ордена, библиарий и реклюзиарх.

2. И на КВ у нас совсем ничего не похоже. У нас изначально выращивались дети-еретики! О, как загнул! И подсовывались в первые наборы скаутов.

3. А ты и не меняй ничего в добр истории и ничего не перекраивай - у тебя ведь оффверсия - а то - тайна покрытая мраком, страшное пятно на ордене уууууууу!!!!!

4. Реанн, там в 13 ЧКП фигурирует вроде пара имен ЖР - тебе надо их вставить. Или там форскоммандер был?

1. O_o Не, такое я придумывать от этих троих даже не буду. Там совсем другая история.

2. какие дети-еретики? епрст, первые наборы в скауты велись бог знает где, как полагается всякому приличному странствующему ордену, не имеющему планеты-родины - то тут, то там. Да и их бы капелланы с библами быстро бы раскусили. Самурай, тебя куда-то стало заносить =)

3. Вот и давайте, пятнышко ставить на постбрикантийскую историю все же 4 тыщи лет есть, а то той добрикантийской истории всего 532 года, а мне все идеи в этом промежутке реализовывать. Так что тайны буим наводить, када мир-родину орден обретет

4. Одно имя - Пугилис - да и то он не с 13 ЧКП, а просто упоминался как командор ЖР и не известно какой роты, так шо фсе в ажуре. ;)

Изменено пользователем Реанн

Добавил в чистовик десять миров сектора - комментарии приветствуются !

Понял

Изменено пользователем Гранит

Гранит, убери пост, а то я еще десятую роту не добавил, а слудующий пост твой,

кинь мне его потом в личку, я его добавлю после 10-ой.

У меня на работе глобальная инвентаризация + у замгендира сессия (мне приходится делать контрольные и курсовые (как вам: инженер-программист делает к.р. по специальности "Внешняя экономика" >(' . Йа в шоке). Так что особого креатива от меня до 20 апреля ждать не стоит :(

А так застопорился на создании новой сюжетной линии для ГГ, он же Ульрих Ветер Клинков (т.к. старая сюжетка разработана для С.). Ниче толкового или орЫгинального в голову пока не идет.

И по-прежнему не хватает сил и упорства закончить истории командора и паладина роты :-

Запоролся на названии отрядов.

Бэк капитна переписал заново.

Добавил немного о роте.

Насчет капеллана и либра идей вообще нет.

Запоролся на названии отрядов.

Бэк капитна переписал заново.

Добавил немного о роте.

Насчет капеллана и либра идей вообще нет.

ну выкладывай, посмотрим, подправим ;)

Еренарх, не забудь отметить, что 7 рота разрабатывается Анфом.

Вот тут одну ссылочку про рыцарство накопал. Тут как бы обо всем понемногу, знающим людям будет, конечно, неинтересно, но незнающим - для общего развития сгодится.

Та самая ссылка

Можно даже в чистовик занести :)

Это самое, сразу два вопроса:

1) Когда остальные участники выложат хоть какую-то инфу по своим ротам? Вроде как давно пора.

2) Что-то Шпиена давно не видно в онлайне. Думаю, пока он вновь не появится, стоит освободить десятую роту.

1. С меня, как говорится, взятки гладки. Все давно выложено.

2. Думаю, нужно подождать

Так что будем думать по искупительному походу? Из-за чего собсно все началось? Мой вариант - ЧР натворил делов, погиб, это стало известно (следы замести не успели), приехала проверка, но ниче не нашла, т.к. ЧР один-то :rolleyes: , проверка уехала, но ЖР из-за того, что их честь была "запачкана", решили ее отмыть. Вот и ринулись в искупительный.

Идея не ахтунг, но для затравки сойдет ;)

Каждый предлагает, потом выбираем лучшую

Мой вариант. ЖР попросили подавить внезапное восстание на недавно тихом и безмятежном мире. Восставших перебили. А позднее оказалось, что губернатор-то планеты - хаосит, который всех на планете так достал, что против него восстали. ЖР стало стыдно и они отправились в искупительный поход. Идея так себе, конечно... Но для начала мозгового штурма сойдет. :)

:? Так это...Подобная история положена в основу событий по обретению Брикантии. Вот. Она была предложена Анфом еще в самом-самом начале.

Мда, пардон за боян. Буду думать...

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

Так. Упущенный Железными рыцарями из-за в неподходящий момент наломавшего дров ЖР владыка ксеносов/хаоситов разоряет несколько важных миров. ЖР клянутся смыть позор кровью вражины и направляются в поход. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Ну, вот уже три варианта есть. Ждем остальных.

К слову, помните наш давний спор по поводу как и чем (и в каком количестве) вооружены Астартес. Так вот, читая "Сынов Фенриса" набрел на такое предложение (стр.286) - "Перекинув через плечо болтер, Рагнар извлек болт-пистолет и обнажил меч". Так-то, господа. :) (но я, ессно, ничуть не сомневаюсь в кодексе, где написано совсем другое).

Для справки - СМ кодексные вооружены "болтер+меч", из числа некодексных, например Космических Волков, есть те, кто вооружены "болтер+меч+болт-пистолет", как и ХСМы.

Да я понял, Гранит, ;) Я подразумевал, что в литературном проекте можно немного отойти от правил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...